Кто владеет информацией,
владеет миром

США пообещали Киеву ввести дополнительные санкции против России

Опубликовано 10.06.2015 в разделе комментариев 24

США пообещали Киеву ввести дополнительные санкции против России

США и их союзники G7 готовы ввести в отношении России дополнительные санкции, заявил министр финансов США Джейк Лью в среду, 10 июня в ходе встречи с украинским премьером Арсением Яценюком и министром финансов Натальей Яресько.

«США и наши союзники в G7 готовы ввести в отношении России дополнительные санкции в случае необходимости, чтобы ответить на ее агрессивные действия на востоке Украине», — цитирует американского чиновника агентство Reuters.

Яценюк и Яресько во вторник встретились с рядом высокопоставленных официальных лиц в Вашингтоне, включая первого замгоссекретаря Тони Блинкена, замглавы МВФ Дэвида Липтона и группу сенаторов США. Обсуждалась, в частности, реализация программы реформ и реструктуризация долга Украины перед частными кредиторами.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
веселый2 написал 10.06.2015 22:03
Лучше бы денег дали поболее, а не "ссанции"!Жмоты!
(без названия)
Дарья написал 10.06.2015 20:38
Видимо, очень горько и жалобно Яценюк рыдал, ползая на коленях вокруг Обамы и целуя ему руки. Фу. Сжалился коричневый властелин, дал добро славянскому предателю. Нам-то эти санкции только на руку. ЕС – страдает.
(без названия)
Наталия написал 10.06.2015 19:45
Господи, вот Соединенные Штаты Америки пошутили, так пошутили.. Они в очередной раз пытаются идти против России и вводить свои новые санкции. Неужели думают, что на этот раз прокатит, и они смогут прогнуть под себя Россию?! Мне смешно! Пора понять, что от санкций Россия становится только лишь сильнее и сильнее.
(без названия)
Дмитрий Соколов написал 10.06.2015 16:25
Эх, от американцев я другого и не ожидал. Как обычно, Соединенные Штаты Америки поднимают вопрос об антироссийских санкциях. Понятное дело, что причина возникновения этого санкционного хлама абсолютно необоснованная. Якобы Россия разжигает конфликт на востоке украинского государства... Пф, ну, и бред же.
Re:
чукча ДМИТРИЮ Г. ЗАПОРОЖЬЕ написал 10.06.2015 15:23
Вы уж, Митя, определитесь: для начала, или пора заканчивать? А может все же с будующим.
(без названия)
Дмитрий Запорожье . написал 10.06.2015 15:10
Только для начала определитесь с будующим главным кацапорылым,а так давно пора заканчивать с кацапомойкой.Ну если Иванов выполнит
все условия,тогда йух с ними.Пусть с кацапорылыми Китайцы возятся.
Светославу плохому человеку
чукча-охотник написал 10.06.2015 14:45
Чукчи,как установила наука,
тысячи лет живут,Америку осваивали,а кто такой укроп
никто не слышал последнюю тысячу лет.Говорят хохол не охотник,а свиновод,чукча однако оленину любит,а свиней и свиноводов не любит!Приезжай
на оленях покатаю,строганиной
угощу,однако!Мы всех любим, если нас не трогают!
(без названия)
стоик62 написал 10.06.2015 14:19
Если сделают невыездными чиновников - прямая помощь экономики России.
Re: Но в любом случае скоро США окажутся в экономическом кризисе.
чукча написал 10.06.2015 14:08
Они уже в кризисе, а учитывая недавние заявления ДНР- ЛНР, лапша о российской агрессии уже не катит. Тут еще российская элита набивает западные банки зеленой макулатурой, а Китай того и гляди из доллара петушка сделает. Куда бедному афроамериканцу податься? С кружкой по вагонам? "Сами мы не местные"? Нужна война. Не в Америке,свят-свят, а где подальше, где проститутки.
(без названия)
Клаус написал 10.06.2015 13:57
США хотят продолжать кровопролитие на Донбассе. В их отвратительный план входит поддержание нестабильности в этом регионе, чтобы воздействовать на Россию. Такая политика США необходима для поддержания собственной экономики. В Америке думают, что только посредством войны они смогут спасти свою экономику. Но в любом случае скоро США окажутся в экономическом кризисе.
Re: Ты попробуй поработать.
чукча написал 10.06.2015 13:49
Это ты в натуре. А я в тундре.
Re: Re: ну чукча в натуре дурак
чукча СВЕТОСЛАВУ написал 10.06.2015 13:48
Я и так лысый.
Re: ну чукча в натуре дурак
--**Светослав**-- написал 10.06.2015 13:45
Чукча -- бракованное дитя убогой северной природы и близкородственных половых связей, поэтому он такой долбень. Не будем судить строго больное существо...
.
Ты попробуй поработать.
ну чукча в натуре дурак написал 10.06.2015 13:31
При срановм путьке страну убивают и грабят. Кто страну убивает и грабит - тот и гребет деньги. Снимите с чукчи скальп - у него явно ума и чести и совести нет и врет внаглую. ему чукче и волос не надо - пусть кремляди ласково треплют придворного чукчу по голому черепу.
(без названия)
Марк Серов написал 10.06.2015 13:27
Обещания со стороны правительства США, как, собственно, и со стороны Украины можно смело приравнивать к нулю. Так как киевские руководители обещали всему народу, что война на Украине прекратится, и люди будут спокойно спать по ночам. Америка же обещала нам оказать давление на Киев, чтобы то выполнил все минские соглашения. В итоге, ничего из сказанного не было выполнено!
На российское внутреннее быдло Путька со щекистами может смело сpaть
чукча написал 10.06.2015 13:20
Срать любой обрезаный хохол умеет Ты попробуй поработать.
Re: Re: США пообещали Киеву ввести дополнительные санкции против России
из бани 888 написал 10.06.2015 13:20
Попробуй губозакаточный аппарат, педрилка, говорят, помогает. Привыкли, мля, всю жизнь на шее сидеть и не заметили, как халява то закончилась.
Re: пускай вводят, хуже не станет. Путин уже четко дал понять...
--**Светослав**-- написал 10.06.2015 13:15
Единственное, что Путька дал понять, так это шо он продолжает сосать порковку и хряцать грибы-отсосиновики за обе щеки. Может быть, он еще разок-другой и дернется, но в ответ опять получит пару сотен русских трупов, как недавно под Марьинкой, очередные ущемления по экономике, которая и так на ладан дышит, и рост недовольства со стороны внутрирасейского быдла.
.
Re: США пообещали Киеву ввести дополнительные санкции против России
--**Светослав**-- написал 10.06.2015 13:10
Надо просто оставаться полным Чукчей, чтобы верить Путлеру. Окончание вялотекущей оккупации земель Украины и выплата военных контрибуций с репарациями -- вот единственное условие для продолжения существования щекистской кормушки. На российское внутреннее быдло Путька со щекистами может смело сpaть -- оно не способно ни на что.
.
З.Ы. Слышь, дитя северной природы, так шо там у утебя с удоями тюленьего жира творится? План родины и партии выполняешь? )
.
(без названия)
Дед Барух написал 10.06.2015 12:51
Как говорят - обещать, не значит жениться! Так или иначе, Россию уже никакими санкциями не напугаешь, пускай вводят, хуже не станет. Путин уже четко дал понять, что такие действия безответными не останутся, мало Западу черного списка? Получат еще.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss