Кто владеет информацией,
владеет миром

В ДНР и ЛНР передумали отдавать Крым и Севастополь Украине

Опубликовано 10.06.2015 в разделе комментариев 31

В ДНР и ЛНР передумали отдавать Крым и Севастополь Украине

Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики отзывают поправки в Конституцию Украины о Крыме и Севастополе. Как передает Донецкое агентство новостей, об этом говорится в совместном заявлении полпредов ДНР и ЛНР Дениса Пушилина и Владислава Дейнего. «ДНР и ЛНР безусловно считают Крым частью России. Более того, наши Республики тоже в идеале хотели бы войти в состав Российской Федерации», — говорится в документе.

При этом полпреды отметили, что статус ДНР и ЛНР должен определяться рамками Минских соглашений. «Хотим подчеркнуть, что эти соглашения поддерживаются нашим союзником Россией. По этим соглашениям необходимо определить статус Донбасса именно через поправки в конституцию Украины. А в украинской конституции есть статьи о Крыме», — напоминается в тексте.

Отмечается, что Крым при этом упоминается исключительно в технико-юридическом смысле. «Никакой содержательной нагрузки это упоминание не несет. По той простой причине, что Крым не является и не может являться предметом Минских переговоров», — указали Пушилин и Дейнего.

Напомним, накануне агентство опубликовало предложенный ДНР и ЛНР проект изменений в Конституцию Украины, согласно которому самопровозглашенные республики, Крым и Севастополь признаются частью Украины.

 

 



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Двойники Путина тоже так делают.
чукча написал 11.06.2015 08:52
Все зависит от американского посла в Киеве. Но проконсультироваться у Саакашвили в этом вопросе не повредит. У него опыт богатый.
Двойники Путина тоже так делают.
Почему бы и нет?! написал 11.06.2015 07:33
туда сюда обратно, тебе и мне приятно
Ольге:
Крым написал 11.06.2015 07:24
Не верьте этой ерунде. В паспорте нет никаких сроков его действия. Как обычно, о Крыме пишут те, кто с трудом представляет, где он находится.
Решение вопроса
Обыватель написал 11.06.2015 05:40
Решение вопроса выживания России, развития мощи России, выживания Новороссии, выживания русской нации и коренных народов России заключен в принадлежности власти в России. Пока в России "правит бал" нынешние "винтики машины подавления"(нынешняя бюрократия) и олигархат, мы будем иметь подобное и хуже. Ведь под эту тему "отвлечения", сдаются на 50 лет и более, в аренду земли (считай передаются) РФ, там будут жить и рожать иностранцы, осваивая их! Ну а озвученное, следовало ожидать! Войска вовремя не ввели, республики не признали, народных лидеров и потенциальных народных лидеров отодвинули или зачистили, марионеток поставили. Это ляп Кремля, похоже не без участия Суркова-Дудаева, озвученный марионетками.
Re: Африкой
ха ха ха написал 10.06.2015 22:59
Рашанацики решили расизмом побаловаться?
(без названия)
стоик62 написал 10.06.2015 22:57
Дебилизм кураторов и ряженных зашкаливает?
Re: Была Украина
Африкой написал 10.06.2015 22:55
Итальянцы назвали негров незаконными мигрантами.
Теперь бедный черный в жопу народ зимбабве, кении, сомали не негры, а мигранты. Ну никак не хотят негры, чтобы в них видели негров. Вот для них евреи и стараются, придумывают разную ХУйнЮ.
Но раз незаконные значит не трудовые и работать их не заставишь. Негру рождаются чтобы отдыхать. Но им отдыхать в кениях и сомалях зимбабнутых негров надоело, таки они на континент Белых Людей перебираются на халявное кормление и отдых.
Re: Re: Re:
Ольга забанненая фашистами написал 10.06.2015 22:48
Выдаются миграционной службой на 5 лет.
Re: Re:
Крым написал 10.06.2015 22:17
Ольга.О каких "временных" паспортах речь. Вы их видели? В чем различия с "постоянными"?
Re:
Диме дурачку из Запорожья написал 10.06.2015 21:59
Дима,рот пошире открой,сейчас
тебе туда писать будут. Идиотизм не лечится!
(без названия)
Дмитрий Запорожье . написал 10.06.2015 20:46
Ольга
Это слишком просто.Возвращать придется все,что забрали у Грузии,Модавии,Украины,и возможно Финляндии,Германии,Японии,и выплатить примерно $ 20 тлн.репараций,или кацапомойка прекратит свое существование,как 3 рейх и СССР.По другому не будет.
Re:
Ольга написал 10.06.2015 20:18
Если честно, то уже достали. Сколько модно изо дня в день мусолить тему с Крымом?! Пора понять, что Крым оккупирован Российской Федерации, и возвращать его придется. Собственно по этому там временные паспорта и выдали российские.
(без названия)
Наталия написал 10.06.2015 19:49
Если честно, то уже достали. Сколько модно изо дня в день мусолить тему с Крымом?! Пора понять, пора смирится с тем, что Крым часть Российской Федерации, и возвращать Украине, Россия не намерена. Хорошо, что в ДНР и ЛНР поняли, что и как на самом деле есть!
(без названия)
zimnev написал 10.06.2015 19:37
Да ладно, они и не думали "отдавать" Украине Крым - просто произошла техническая ошибка. Это можно понять - они ведь тоже люди... Ну а с полуостровом уже давно все решено, причем решили все сами жители Крыма.
Re:
ха-ха написал 10.06.2015 19:32
Это ДНР-ЛНР просрали все на свете )))
(без названия)
Танатос написал 10.06.2015 19:23
/В отличии от кацапорылой нечисти вообще и чукчей в частности мои соотечественники до 1963 года воевали против красножопых,и в конце концов победили,ибо совок сдох/
Сказал дегенерат из несостоявшегося государства, просравшего все полимеры и продавшего все, что только можно.
Была Украина Африкой с белыми неграми до России. В это же состояние и вернулась.
(без названия)
Дмитрий Запорожье . написал 10.06.2015 19:16
В отличии от кацапорылой нечисти вообще и чукчей в частности мои соотечественники до 1963 года воевали против красножопых,и в конце концов победили,ибо совок сдох.И при чем тут американцы?В Донбасе
кацапорылых тварей расстреливают как бешеных собак простые граждане Украины.Причем расстреливают собственным оружием.Наши союзники нам помогают деньгами,оборудованием и политической поддержкой,а кацапорылую нечисть мы давим сами.Так то однако.
Re:
воневу написал 10.06.2015 18:09
Вонев,пошел бы ты вонять на другие форумы,здесь и без тебя вонючек хватает,один дурак из Запорожья чего стоит,не тебе чета.Еще один вонючий хохол,это явно перебор
(без названия)
онев написал 10.06.2015 17:32
это финт ушами . они запустили утку и решили посмотреть , как кто отреагирует . никто не клюнул . кто с этими лугандонцами дело иметь будет , только такие же как они .
Уровень
Ком написал 10.06.2015 17:19
Уровень бюрократии налицо - сегодня пишем, завтра отзываем. Они правда думают, что с такими будет иметь дело кто-нибудь? Если вы в межгосударственном (по их представлениям) документе делаете смысловые ошибки, то на что будут похожи ваши внутренние распоряжения? "Приказываю Васе... нет, не Васе, а Феде и не приказываю, а прошу..."
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss