Кто владеет информацией,
владеет миром

Европарламент призвал исключить РФ из стратегических партнеров

Опубликовано 10.06.2015 в разделе комментариев 17

Европарламент призвал исключить РФ из стратегических партнеров

Европейский парламент предлагает критически пересмотреть отношения РФ и ЕС в свете присоединения Крыма и конфликта на востоке Украины. Об этом, как передает Интерфакс, говорится в резолюции о состоянии отношений ЕС-РФ, одобренной в среду на сессии ЕП в Страсбурге.

Европейские парламентарии считают, что Россия "сознательно нарушает принципы демократии, фундаментальные ценности правового государства и международного права". По их мнению Евросоюзу необходимо как можно скорее принять план "срочного непринудительного вмешательства, чтобы противостоять политике агрессии и разделения, которую проводит Россия".

В резолюции подчеркивается, что в свете событий в Крыму и на востоке Украины Россия не может больше рассматриваться как стратегический партнер. В ней отмечается, что "Россия открыто противопоставляет себя демократическому международному сообществу и его правопорядку, в частности, пытаясь силой перекроить европейские границы".

Депутаты обеспокоены "нагнетанием атмосферы ненависти против активистов оппозиции, правозащитников, национальных меньшинств и соседних стран, ухудшением ситуации в области прав человека и верховенства права в России".

Проект резолюции был подготовлен по докладу евродепутата от Литвы Габриэлюса Ландсбергиса, внука бывшего спикера литовского Сейма. За документ проголосовали 494 депутата, против — 135.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
чукча ДМИТРИЮ Г. ЗАПОРОЖЬЕ написал 11.06.2015 09:10
В своей ненависти к Путину ЦРУ объединились в одну помойку с фашистами. Есть за что уважать российского президента.
Пока на своих местах
Обыватель написал 11.06.2015 06:07
Пока в государственной машине подавления на своих местах находятся те винтики, именно те люди, которые сегодня там находятся, пока олигархат не ограничен, пока им принадлежит власть в РФ, измена и предательство неизбежны. А с Европарламентом, так на ... нам с ним сотрудничать в таком случае? Как например и с Меркель? Необходимо сотрудничать с комплементарными оппозицией стран Евросоюза, с бизнесом, с народами, а не с марионетками Штатов и всяких Ротшильдов.
(без названия)
Гравитон написал 10.06.2015 21:36
Есть ли в России такой силовой орган, который защищает российский Народ? Думаю, нет. Все силовые структуры власти, защищают тела, продажных человеческих особей, дорвавшихся до высших эшелонов власти. но не российский Народ.
Вся продажная, российская мразота вертится вокруг Путина.
Влияет ли эта мразота, в принятии решений господином Путиным?
Путин человек и ничего человеческое ему не чуждо.
сортир путьки - не авторитет написал 10.06.2015 20:42
путька - крыса а ты макробий - червь сортирный у путьки. ВОт ищи в попе у путьки чего-то человеческое а для всей планеты земля - путька - отброс рода человеческого и враг рода человеческого.
(без названия)
Дмитрий Запорожье . написал 10.06.2015 20:41
Уже исключил.
дополнение
макробий написал 10.06.2015 19:31
"Есть народ, который в соответствии с международным правом свободно выбирает возвращение к родине-России",- Шаффхаузер.
Это прозвучало в Европарламенте.
Европе надо смотреть трезвыми глазами
макробий написал 10.06.2015 19:21
Одни считают Путина самым влиятельным, другие самым не желательным. Путин человек и ничего человеческое ему не чуждо. Негоже, что Путина нельзя критиковать и быть к нему в оппозиции, но и заслуги у него кое-какие есть.
Запад сильно обрадовался развалу СССР, да и наш брат не больно сожалел, только ушами хлопал. Сейчас некоторые осознают, что мы потеряли. Пройдет совсем немного времени запад, да и хохляндия поймут, что распад СССР невозможно решить в бане троим поддатым мужикам. Еще много времени уйдет на стабилизацию постсоветского пространства. Обидно Украине (ее верхушке), что народы тянутся в Россию, а не в хохляндию или какую-то Прибалтику. Пропаганда им помогает, но вопроса не решает.
А Европарламент никак не может утихомирить свои амбиции, касательно нашего государства!
обломись таки жидик написал 10.06.2015 17:35
это не ваше государство. это ваша кормушка. но у жидов ума нету ни чести ни совести.
Евреи - чуреки 11 века. Евреи убили христа а сейчас пользуют христа как обезьяны подстилку.
А не поможет жид марек крысам в кремле.
Здесь я гений и умный и могу предсказывать а евьеи - таки чуреки и никуда выше.
(без названия)
Марк Серов написал 10.06.2015 17:28
А Европарламент никак не может утихомирить свои амбиции, касательно нашего государства! Сколько уже можно пытаться принижать Россию, Путина, его политику и так далее, ведь все равно, вся это антироссийская пропаганда не приносит ожидаемого результата, а только пятная репутацию все Европарламента!
(без названия)
онев написал 10.06.2015 17:21
и правильно . нужно больного сперва вылечить и поместить в карантин . ведь рф -ия же и покусать может . а потом , при хорошем результате , можно допустить , под присмотром конечно . вдруг рицидив произойдет , как сейчас : кидается и лает буквально на всех .
(без названия)
Гравитон написал 10.06.2015 16:34
Ребята! Если вы будите поднимать красные знамена, тогда вы обретете всенародное признание, а так- извиняйте!
Что такое Красное знамя? Оно символизирует кровь, пролитую нашими предками за свободу, равенство и братство!
новость с АПН-0СЗ
chvv написал 10.06.2015 16:14
Сегодня утром активисты партии "Другая Россия" Эдуарда Лимонова проникли на территорию военной базы США "Адажи" в Латвии, где проходят международные учения НАТО "Saber Strike- 2015", и подняли над штабом войск флаг цвета георгиевской ленты, символизирующий Победу. Участники акции задержаны, их судьба выясняется.
Текст обращения: "Мы граждане России, нацболы, сегодня осуществили мирную атаку на базу Адажи (Латвия), где размещены американские военные. Нам удалось пройти на территорию базы и поднять знамя цветов георгиевской ленты, символизирующее Победу.
Сейчас здесь проходят крупные международные учения НАТО "Saber Strike-2015", всюду патрули, движение войск и бронетехники, но это не помешало нам подобраться к самому штабу учений.
Вопреки всем договоренностям, США и ее союзники по НАТО неуклонно наращивают свое военное присутствие на рубежах России. Это присутствие лицемерно объявлено "временным", но уже подготовлен и продвигается план по созданию постоянных баз НАТО в Прибалтике, и более того всерьез обсуждается вопрос размещения в Европе ракет, нацеленных на российский ядерный щит. Мы, граждане России, считаем эти действия прямой угрозой для нашей страны. Мы требуем, чтобы американские вояки убирались из Прибалтики, а еще лучше, - вовсе из Европы.
Янки,гоу хоум!
Наша акция носит мирный предупредительный харктер. Но США должны знать, что русские люди не потерпят военного шантажа и угроз."
(без названия)
чукча написал 10.06.2015 16:01
Собрание совещательно- рекомендательных импотентов предлагает план срочного непринудительного вмешательства. От евродепутата. САНА ПАКОБА.
Европарламент призвал исключить РФ из стратегических партнеров
Хрен жгучий написал 10.06.2015 15:46
Чего только не позволишь себе теплым летом...
(без названия)
Гравитон написал 10.06.2015 15:25
Еврогеи мыслят через задницу партнеров, но если Россия не подставляет им свой Зад, тогда все их решения и заявления не стоят и ломаного гроша.
Евромрази, продавшиеся США, за их фантики, выполняют их заказ, по дескридитации России.
Без сомнения: Россия должна выйти из ВТО, и намертво закрыть все границы. В Нашей стране есть все полезные ископаемые, есть большие сельскохозяйственные угодья, есть возрожденная Армия. Если европейские и другие страны захотят с нами торговать, тогда, пожалуйста. Если захотят конфронтации, тогда не стоит обращать на этих насекомых, или геев, ни какого внимания.
Наша страна самодостаточная, и не нужно нам, стелиться под США и Гейропу. Нам нужно замкнуться на несколько лет и сделать нормальное социалистическое Государство, которое являлось бы эталоном для народов всего Мира.
Естественно, что В. Путин не тот человек, который может осуществить столь объемные преобразования.
надеть на путьку табличку и держать обезьянку путьку подальше от людей
я умею предсказывать написал 10.06.2015 14:55
Кремляди опущены настолько что кремляди как черви должны идти в корм животным а не как думающие создания.
Кремляди настолько тупы что тупо гоняются за кормом как животные. Ценности человечества кремляди не признают, жридического права внутри россии кремляди не признают и не знают. И есть много доказательств и свидетелей.
(без названия)
стоик62 написал 10.06.2015 14:32
Даже северная корея наплевала на галерных,
Остался Китай - оплатой будет Сибирь?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss