Кто владеет информацией,
владеет миром

Врачи борются за жизнь детей, пострадавших при обстреле Горловки карателями

Опубликовано 11.06.2015 в разделе комментариев 4

днр ато
Врачи борются за жизнь детей, пострадавших при обстреле Горловки карателями

По уточненным данным Минобороны самопровозглашенной ДНР, в результате ночных обстрелов Горловки двое детей получили ранения. Ранее сообщалось, что дети погибли. 

"Двое детей в Горловке ранены, они живы, — рассказал замкомандующего корпусом ведомства Эдуард Басурин. — Три женщины погибли". 

"Ранены двое детей — мальчик семи лет (черепно-мозговая травма из-за попадания в квартиру по улице Победы, 125) и девочка 16 лет (осколочное ранение груди получено в поселке Мичурино)", — уточнили в отделе здравоохранения при администрации Горловки, сообщает "Донецкое агентство новостей". 

"Также погибли на месте обстрелов две женщины, еще одна женщина получила смертельное ранение и скончалась в больнице, — добавили в администрации. — Кроме того, получил ранение головы мужчина".

Прямым попаданием снарядов повреждены четыре жилых дома и фильтровальная станция, в городе перебои с водоснабжением, заявил агентству ДАН заместитель главы администрации города Александр Алипов. «Были прямые попадания в четыре жилых дома, зафиксировано попадание в фильтровальную станцию и две котельные… На данный момент в городе наблюдаются перебои с водоснабжением. Предположительно, обстрел Горловки велся со стороны Артемовска и Дзержинска», — сказал чиновник.

По данным Министерства по чрезвычайным ситуациям, также в Горловке в результате обстрелов ВСУ уничтожены три гаража с легковыми автомобилями и двухквартирный жилой дом.

В местных СМИ приводятся слова жителей Горловки в социальных сетях и форумах:

«Сегодняшняя ночь в Горловке была самой страшной за все время оккупации… Под обстрелы попала треть районов города: Стальсбыт, 245-й квартал, ж/м „Строитель“, Бессарабка, ж/м „Комсомолец“, пос. ш-ты Ленина… И очень сильно 88-й квартал… В половине города нет воды, в половине электрики.


Материалы по теме:

В плену говорят все (ч.10)

Три удара по безопасности России

Права человека на Донбассе теперь будут соблюдать только по российским стандартам



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
лина написал 11.06.2015 19:32
Вот же уроды эти украинские каратели, только и могут что убивать беззащитных женщин и детей. Порошенко в это время лицемерно заявляет о том, что жители Донбасса находятся в плену у ополчения, а каратели их собираются вызволять. Куда ? В мир иной что ли?
(без названия)
Aleko1 написал 11.06.2015 19:11
Европа путиновизор не смотрит - потому и не знает что бандюки сами и обстреливают города Донбасса.
(без названия)
Анка написал 11.06.2015 16:35
Самое страшное, это когда дети страдают. Жаль, что после таких обстрелов Европа все еще делает вид, что не замечает, как Порошенко на коню зарубил выполнение минских соглашений, хоть и продолжает делать вид, что выполняет их.
(без названия)
Одессит написал 11.06.2015 16:00
Не могу без слез читать такие новости. Что может быть страшнее и больнее, когда страдают дети! Я сомневаюсь, что у Петра Порошенко осталась хоть капелька сострадания, его руки по локоть в крови, на его совести жизни десятков детей, а он продолжает убивать их из тяжелой артиллерии.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss