Кто владеет информацией,
владеет миром

Губернская чистка продолжается: калужский Артамонов отправлен в отставку

Опубликовано 11.06.2015 в разделе комментариев 3

коррупция силовигархия вертикаль
Губернская чистка продолжается: калужский Артамонов отправлен в отставку

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов отправлен в отставку. Такое решение принял президент РФ Владимир Путин, приняв отставку Артамонова по собственному желанию и подписав указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Калужской области. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы государства, этим же указом Путин назначил Артамонова временно исполняющим обязанности губернатора Калужской области до вступления в должность избранного главы региона. 

Напомним, ранее сообщалось, что президент также принял отставку губернатора Калининградской области Николая Цуканова, но затем сообщение было удалено с сайта Кремля, а пресс-служба президента сообщила о техническом сбое. 9 июня Путин отправил в отставку и назначил врио главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева.

Президент РФ Владимир Путин так же ранее отстранил от должности главу Сахалина Александра Хорошавина в связи с утратой доверия. И.о. губернатора назначен Олег Кожемяко, до этого занимавший пост главы Амурской области. 

Ещё Владимир Путин 12 мая указ о досрочном сложении полномочий губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко, и попросил чиновника исполнять свои обязанности до губернаторских выборов в сентябре.


Новости по теме:

Путин уволил губернатора Ленинградской области Дрозденко

Хорошавинский министр подозревается в коррумпированности

Прокуратура требует свободы для спикера хабаровской думы, укравшего 100 млн рублей у "Дальспецстроя"



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
?!
анти-т написал 12.06.2015 03:20
Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов отправлен в отставку. Такое решение принял президент РФ Владимир Путин, приняв отставку Артамонова ...
этим же указом Путин назначил Артамонова временно исполняющим обязанности губернатора Калужской области до вступления в должность избранного главы региона.
====================================
КАКАЯ же это "чистка" ?! - наглое, путинское пускание "демокрактической" пыли в глаза народа...имитация "ротации власти", путем лжевыборов и пр. РФские выходки.
(без названия)
м написал 11.06.2015 19:59
Это не *чистка*, а политическая игра - досрочно *отправленные в отставку* и сразу назначенные *врио* губернаторы и будут представлять партию власти на региональных *выборах* в сентябре этого года.
Губернская чистка продолжается
Хрен жгучий написал 11.06.2015 15:27
"Черного кобеля не отмоешь до бела..."
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss