Кто владеет информацией,
владеет миром

Психиатры и МВД подтвердили годность сознания Полонского для судебного процесса

Опубликовано 11.06.2015 в разделе комментариев 1

коррупция гуин олигархат
Психиатры и МВД подтвердили годность сознания Полонского для судебного процесса

МВД подтвердило данные СМИ о том, что эксперты Института психиатрии имени Сербского признали вменяемым предпринимателя Сергея Полонского, депортированного из Камбоджи и обвиняемого в РФ в крупном мошенничестве. 

"Завершилось проведение экспертизы обвиняемого Полонского в Государственном научном центре социальной и судебной психиатрии имени Сербского. По ее результатам на сегодняшний день каких-либо препятствий к проведению с ним следственных действий нет", — сообщила "Росбалту" официальный представитель МВД России Елена Алексеева. 

По ее словам, в ближайшее время Полонский и его адвокаты будут официально ознакомлены с результатами экспертизы. 

В сентябре 2013 года Полонский получил подданство Камбоджи. После чего Генпрокуратура РФ потребовала выдать предпринимателя. Вслед за этим он был объявлен в международный розыск. На днях бизнесмена выслали из Камбоджи за нарушение миграционного законодательства. 

Следственный департамент МВД России 18 мая предъявил бизнесмену Сергею Полонскому обвинение в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере. 25 июля 2013 года предприниматель был объявлен в международный розыск, а 13 августа Тверской суд Москвы заочно арестовал его. 27 января 2014 года в отношении предпринимателя было возбуждено еще одно дело - о мошенничестве по признакам ч. 4 ст. 159 УК РФ по факту хищения денежных средств дольщиков, привлеченных для строительства ЖК "Рублевская Ривьера". Позднее два дела были соединены в одно производство.


Новости по теме:

Двухмесячный арест олигарху Полонскому в РФ гарантирован

Организуют ли московские либералы сбор тёплой одежды для Полонского?

Олигарху Полонскому выдали тюремную тёплую одежду и готовят к переводу в общую камеру



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Владимир Акимов написал 11.06.2015 18:46
Так иначе и быть не могло. Ведь если бы его признали невменяемым, то любые его показания не имели бы никакого правового значения, а потому и следствие не могло бы на них опираться, выстраивая свои версии. Теперь следаки могут привлекать по делу сообщников Полонского (или тех, кого назовут так), чтобы во имя восстановления справедливости отжать то, что у них в собственности.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss