Кто владеет информацией,
владеет миром

Секретарь ЦК КПРФ призывает коммунистов серьезно заняться спамом

Опубликовано 27.05.2006 в разделе комментариев 7

Секретарь ЦК КПРФ призывает коммунистов серьезно заняться спамом

В своем программном интервью газете "Правда" секретарь ЦК КПРФ, член Президиума ЦК КПРФ, депутат Государственной думы и член редакционного совета главного партийного портала КПРФ.ру Валерий Рашкин сказал буквально следующее: "А какие возможности открываются в использовании электронных средств информации и связи! Телеэкран, конечно, для нас усилиями властных структур практически закрыт, но значительная часть населения весьма активно пользуется услугами Интернета. Особенно молодежь, которая просто живет в “мировой паутине”. И этим в нашей агитационно-пропагандистской работе грех не воспользоваться. Допустим, у нас пока еще не так много своих электронных адресов, но есть ведь и система спамеров, позволяющая направлять свои сообщения буквально миллионам. Краткие, ёмкие сообщения, не требующие больших расходов, своего рода электронные листовки, желательно с “картинкой” — шаржем, карикатурой и т.п., чтобы “зацепить” внимание адресата... Согласитесь, тут непочатый край для творческих разработок, организации дела".

Поскольку текст подробный и исчерпывающий, фактически - руководство к действию, то и комментировать нечего.

За работу, товарищи!


Материалы по теме:

В.Рашкин: Есть система спамеров, позволяющая направлять свои сообщения буквально миллионам

Сосредоточиться на главных проблемах



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ОНИ ТЕПЕРЬ НА "АУДИ" КАТАЮТСЯ!
www.Sovinform.ru написал 29.05.2006 21:45
Уверен, что именно так мог сказать альпинист Рашкин и поддержал его в этом математик Зюганов. Они уже меняли "крота" Семигина, Светлану Горячеву, Селезнева, Губенко, Астраханкину и т.д., но при этом, если честны, обязаны признать, что процент за них от народа все падает. Правда, Зюганов всегда это преподносит в виде "очередной победы". Напомним их участие в выборах президента, когда они выдвинули Н.Харитонова. Если бы они отказались участвовать в этом фарсе, то под Путиным бы, возможно, уже трон рухнул. Помните, как Путин за 2 дня умолял придти на выборы. Так что в критические моменты нашей новейшей истории 1991, 1993, 1996, 1998 г.г., КПРФ всегда подпирала власть! И в этом наша всеобщая трагедия. На пресс-конференции 24 мая в ЦК КПРФ уши резала неграмотная, с неверными ударениями речи В.Соловьева и В.Кашина, а ведь последний зам. Зюганова. Так что заменят Зюганова Рашкиным, Кашиным или Мельниковым от этого ничего не изменится. КПРФ - это структура безнадежно больна, она аппаратная, номенклатурная, слепая и глухая к бедам народа и ее "члены" совершенно не поняли, что же произошло в стране за последние 15 лет. Многие ее члены стали на несколько порядков жить лучше, чем при Советской власти. Еще генерал Коржаков писал: "Борис Николаевич, коммуняки уже совсем не те. Поверьте! Борис Николаевич, да они же теперь на "Ауди" катаются!".
Рашкин со лимонами
Владимир Акимов написал 28.05.2006 11:52
Дорогой "коммунист"!
Вы пишите: «Коммунисты знают и любят своего лидера». Конечно, любовь – зла, полюбишь и Рашкина, и черта лысого без родинки с походкой опытного геморойщика. Вы вольны любить каждого из них целиком и лобзать взасос отдельные части их телес. Но делайте это от себя лично, а не пишите «Мы, коммунисты». Это напоминает умственное развитие трех сквайров, писавших от имени «народа Англии». Вы лично можете видеть «товарища В.Ф.Рашкина будущим преемником Г.А.Зюганова на посту лидера нашей партии» или в каком-то ином экзотическом виде наяву или во сне. Но не надо личные грезы или бред тиражировать от имени «мы, коммунисты». Так недолго дойти и до «любимца всей партии». Кстати, а что «товарища И.И.Мельникова» уже списали со счетов «мы, коммунисты»? Или это уже проявляется ведущая черта характера «товарища Рашкина В.Ф.» - склонность к интриганству и склокам?
Спасибо, что подсказали, что именно он отвечает за «подбор руководящих кадров». Это его умение он уже проявил в Саратове. Теперь ему придется уплатить штраф по решению суда и давать показания по уголовному делу о клевете. Обратите внимание, «коммунист»: не меня, а «товарища Рашкина В.Ф.» ждут в суде по этому делу (http://www.regnum.ru/news/640592.html).
Расходы ему возместят на ложь из партийной кассы herr Zuganoff или компаньоны по бизнесу (http://politgeksogen.ru/info/37168.html)
Что касается убеждений «товарища Рашкина В.Ф.», то они достаточно полно характеризуются его контактами. Так, в Доме журналиста, где проходил круглый стол "От монополии на информацию – к коррупции в партии власти" он выступал не запевалой, а подвевалой с таких политологов и общественных деятелей, как (Никита Белых, Георгий Сатаров, Владимир Рыжков, Виктор Похмелкин и др. Вот, что сообщает очевидец этого действа: «Речи выступающих "были нудными и длинными и сводились к одной теме: они (партия власти) воруют, и коррумпированные насквозь, а мы - такие белые и пушистые". "После выступления коммуниста Рашкина, КОТОРЫЙ СТАЛ СЕБЯ АССОЦИИРОВАТЬ С ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКИ-РЕСПУБЛИКАНСКИМИ ПАРТИЯМИ, - рассказывает Надежда Орлова, - я встала и задала вопрос: "Если у вас все так плохо, что вы стали считать деньги в чужом кармане, то, скорее всего, вы бедствуете?" и накормила уставших и исхудавших от постоянной борьбы с коррупцией либералов их любимой едой - картошкой фри и гамбургерами из "Макдональдса" http://www.yoki.ru/news/politics/26-05-2006/23834-0 или http://www.annews.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=43890
На недавней пресс-конференции, где лидер саратовских коммунистов Валерий Рашкин объявил о создании отрядов самообороны, принял участие имеющий опыт создания штурмовых уличных отрядов Эдуард Лимонов. Главный нацбол страны подтвердил сотрудничество нацбольшевиков с компартией: "в сотрудничестве с такими политическими партиями как КПРФ, В НАШЕЙ ОБЩЕЙ "АРМИИ" каждый стоит на своем участке фронта» http://news.sarbc.ru/main/news/26/05/2006/59976.html
Так что поздравляю Вас, «коммунист» с тем, что Вы отныне – рядовой общей армии «Рашкин со лимонами».
Не чужд он и пошаркать ножкой не только перед herr Zuganoff, но и перед президентом Путиным: 18.05 в Челябинске депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин заявил, что основные идеи послания президента Федеральному собранию, озвученного 10 мая, взяты из программы коммунистов (http://www.24news.ru/news/world/517663304s.html)
Справедливости ради надо отметить, что он чуток к новизне в политике: «С удовольствием Валерий Рашкин сообщил, что ВПЕРВЫЕ ЗА МНОГИЕ ГОДЫ В ОБЛАСТНОЙ ПСИХБОЛЬНИЦЕ ДВОЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА КОММУНИСТОВ: - «Представляете, там все и всегда за "Единую Россию" голосовали» (http://www.regnum.ru/news/608262.html). Кстати, дорогой «коммунист», Вы не из их числа?
Но их голосов не хватило ни в 2003 году, когда под руководством «товарища Рашкина В.Ф.» кандидаты от КПРФ провалились во всех без исключения одномандатных округах, ни в 2006 году на выборах в городскую думу, где получили лишь шесть мандатов.
Это провокация!
коммунист написал 27.05.2006 14:46
В.Ф.Рашкин не мог такого говорить. Это провокация врагов партии, попытка выставить руководителей партии, подлинных лидеров народа малограмотными идиотами.
Re: Это провокация!
Владимир Акимов написал 27.05.2006 17:13
Увы, дорогой "коммунист", это - не провокация. Это образчик проявления интеллекта и уровня его однобокого развития. В его основе - смесь академического апломба, лакун в знаниях и понимании политических процессов, а также возрождающейся "партноменклатурной спеси" зюгановской креатуры. К тому же они насквозь пропитаны манихейством: они искренне убеждены и пытаются убеждать других, будто "все хорошее" в России - от них, а "все плохое" - от "врагов России", в число которых может угодить любой, кто отклонился от сиюминутного zug-zuga "линии партии", а тем паче уклонился от выполнения решений Совета СКП-КПСС и его Секретариата о вылизывании "авторитета" herr Zuganoff со всех сторон.
Спам приплели
La написал 27.05.2006 17:04
Ну заходила речь об уходе красной прпаганды в Сеть, но о спаме всерьез не говорили.
Рашкин и не такое может!
03 написал 27.05.2006 22:24
Старый и пошлый до убогости стиль "коммуниста":"Это провокация!","Вы клеветник, господин Акимов!" здесь не проходит, как и его "мощные" аргументы: человек от станка, альпинист, покоривший все(?) семитысячники не может быть плохим или недостаточно умным по определению.
Впрочем, давайте посмотрим, что думает по этому поводу человек, имеющий авторитет и на Форуме и в КПРФ. Для этого прочитаем (она есть на Форуме) статью А.Баранова "Перед прочтением- сжечь!",в которой он весьма подробно описывает деятельность товарища Рашкина, которая на юридическом языке называется самоуправством, а на бытовом- самодурством. Этот высокосидящий товарищ решил по-партийному, то есть внаглую, разобраться с бумажной версией- газетой "Правда-инфо". "...единственный, по существу, выход к моей аудитории через бумажную газету "Правда-инфо" перекрыл мне секретарь ЦК товарищ Рашкин". Вот так- без всяких ненужных формальностей, по-простому, партия в рашкинском лице сказала журналисту:"Пшел вон!". Перед этим А.Баранов пишет о том, что партия дала свободу, за которую ей все должны быть благодарны. Храни нас, Господь, от ТАКОЙ свободы. Коммунисты до хрипоты кричат об отсутствии свободы печати в России, упуская при этом одно, но важное слово- ПАРТИЙНОЙ печати.
"Почему же вместо свободы я получаю фактический запрет на профессию?"- недоумевает А.Баранов. Да потому что ПАРТИЯ у вас такая и другой она не будет.
"Если партия прикажет, я, конечно, вообще могу перестать писать",- эти слова А.Баранова звучат апофеозом контаты "Слава партии родной!". Прочитал я это и подумал:"Будь проклята партия, которая может ПРИКАЗАТЬ журналисту не писать!". И авторитет ее держится исключительно на том, что ее члены воспринимают это КАК ДОЛЖНОЕ.
Грызня в партийном руководстве, размножение партий методом деления, дружба с олигархами, авторитет генсека "ниже нуля",- все это грустная реальность эпохи заката, когда "важнейшие и ответственные участки работы" поручаются товарищу Рашкину- без пяти минут генсеку КПРФ, стяжавшему себе прочный авторитет последовательного борца со здравым смыслом.
И звучит, как глас вопиющего в пустыне, вопрос А.Баранова: "Товарищи, мы хоть понимаем, что на нас скоро будут смотреть как на параноиков?".
Почему "будут"- уже смотрят.
Вы клеветник, господин Акимов!
коммунист написал 27.05.2006 19:24
Товарищ В.Ф.Рашкин не обладает никаким академическим апломбом. Он простой человек, от станка, кстати, международный мастер по альпинизму. Покорил все семитысячники.
Не очень хорошо с вашей стороны говорить плохо о товарище Г.А.Зюганове, руководителе крупнейшей партии и ее парламентской фракции, которая ведет непримиримую борьбу с режимом на протяжении уже 15 лет.
Мы, коммунисты, видим товарища В.Ф.Рашкина будущим преемником Г.А.Зюганова на посту лидера нашей партии, которому уже сейчас поручены важнейшие и ответственные участки работы, в частности, контроль за организационной структурой партии, подбор руководящих кадров, из дания "Вестника организационно-партийной и кадровой работы".
Именно бескомпрмиссной борьбой товарища Рашкина В.Ф. на посту руководителя отдела организационно-партийной и кадровой работы вызван поток лжи и клеветы против него, в том числе и с вашей стороны, господин Акимов.
Но коммунисты знают и любят своего лидера.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss