Кто владеет информацией,
владеет миром

Каратели "Азова" останутся самоучками: их испугался готовить даже Конгресс США

Опубликовано 12.06.2015 в разделе комментариев 9

сша днр лнр ато
Каратели "Азова" останутся самоучками: их испугался готовить даже Конгресс США

Палата представителей Конгресса США в четверг приняла законопроект о выделении министерству обороны страны ассигнований на следующий финансовый год, отдельно одобрив поправку, которая запрещает расход средств на подготовку бойцов украинского добровольческого батальона "Азов". 

"Я рад тому, что палата представителей единогласно приняла мои поправки ради гарантии того, что наши военные не будут готовить членов омерзительного неонацистского батальона "Азов", - заявил журналистам конгрессмен от штата Мичиган Джон Коньерс. В доказательство своей позиции на персональном сайте политик опубликовал выдержки из статей, в том числе агентства Reuters и газеты The Washington Post, которые указывают на опасность, исходящую от данного формирования.

Другая поправка Коньерса касалась предотвращения попадания переносных зенитно-ракетных комплексов "в нестабильные регионы". Речь идет как об Украине, так и об Ираке и Сирии. 

В целом за законопроект о финансировании минобороны проголосовали 278 конгрессменов, против - 149. На нужды Пентагона в нем заложены $579 млрд, в частности, на закупку истребителей пятого поколения F-35 и постройку девяти новых кораблей для ВМС. Кроме того, документ продлевает срок использования штурмовиков А-10. По некоторым пунктам выделяемая сумма превышает ту, что была запрошена Белым домом.

В тексте инициативы также содержится прямое обвинение в адрес России за дестабилизацию ситуации на Украине. Предлагается также выделить $200 млн, которые по распоряжению министра обороны страны можно будет израсходовать на "обучение, предоставление оборудования, вооружений оборонительного характера, логистическую поддержку, снабжение" украинской армии. Кроме того, авторы категорически запрещают каким-либо образом перечислять заложенные в проекте средства российской компании "Рособоронэкспорт".

Тем времемнем, даже без американского спецобучения, которые проходят во Львовской области другие батальоны, каратели успешно убивают соотечественников в ДНР.

По уточненным данным Минобороны самопровозглашенной ДНР, в результате вчерашних ночных обстрелов Горловки двое детей получили ранения. Ранее сообщалось, что дети погибли. 

"Двое детей в Горловке ранены, они живы, — рассказал замкомандующего корпусом ведомства Эдуард Басурин. — Три женщины погибли". 

"Ранены двое детей — мальчик семи лет (черепно-мозговая травма из-за попадания в квартиру по улице Победы, 125) и девочка 16 лет (осколочное ранение груди получено в поселке Мичурино)", — уточнили в отделе здравоохранения при администрации Горловки, сообщает "Донецкое агентство новостей".  


Новости по теме:

Врачи борются за жизнь детей, пострадавших при обстреле Горловки карателями 

Права человека на Донбассе теперь будут соблюдать только по российским стандартам



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
комент в тему
Aleko1 написал 13.06.2015 19:00

Спрашивал у знакомых АЗОВцев: "Ну, а фотки-то со свастикой нахера постить?" "Ну, а *****! Мы ж хунта! Прикалываемся!" Доприкалывались, *****, ебнутый старый дедушко из Конгресса США нах**чил поправок.
Кстати, то, что нам ПЗРК поставлять вроде как не будут, нам пофиг. Так как нам нужны не они, а "Джавелины". А "Джавелины" - это не ПЗРК, а ПТУРы. %))
З.Ы. Фууу ... а новость-то ФЕЙК. В тексте закона, о котором идет речь, обо всем вышенаписанном НИ СЛОВА НЕТ.
матрешка
тор написал 13.06.2015 16:46
американцы не будут учить "Азов",но будут учить ВС. Потом солдаты увольняются из армии и вступают в "Азов". Но "Азов" никто учить не будет.
Re:
Берест написал 12.06.2015 15:31
"Ополченцы неоднократно показывали свое силовое преимущество, перед противником."
Это когда это? Когда "Азов" их вымел из Марика? А может когда жопочление перепуганное драпало из Новоазовска бо "Азов идет"? Или когда остановили "хероев новороссии во втором их наступлении, под Широкино?
Шо то я не помню таких фактов, може ты напомнишь?
(без названия)
Васильева Женя написал 12.06.2015 15:16
Военные батальона "Азов", способны только воевать против беззащитных женщин, детей, и стариков! Чтобы выйти на бой с равным по силе соперником, у них кишка тонка. Ополченцы неоднократно показывали свое силовое преимущество, перед противником.
(без названия)
стоик63 написал 12.06.2015 15:02
Порошенко продолжает обыгрывать галерных, к великому стыду русских людей.
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 12.06.2015 13:29
" (без названия)
Берест написал 12.06.2015 11:22
"Азов" и без аммеров неплохо сепаров давит, а те конгресмены шо взяли денежку у кремлядей за такие заявы пусть хоть на Блаттера посмотрят, чем оно кончается
Ответить"
- Таки Путин дал конгрикам денюшк, чтоб не давали печеньку таки фашикам? То таки дааа?
Светославу Берестянному
реалист1 написал 12.06.2015 12:15
А чего ты не нахваливаешь пиндосов,даже они поняли,что войной на востоке не решить
вопроса мира на Украине и
отметили все признаки нацизма
и это были не совсем конгрессммены,а Санта Пауэл,
русофобка,представитель США в
ООН.Только упрямым КОЗЛАМ из
Киева до сих пор не докажешь,
пока не отобьют рога окончательно.Сливает вас Госдеп,куда вы шестерки денетесь,хана вам медленно и верно!В дураках оставили!
(без названия)
RED FOX написал 12.06.2015 11:53
То есть, они прекрасно понимают, что за добровольцы такие в Азове, чем знамениты и чем занимаются. Репутация штука такая, раз запятнаешь, а потом очень долго восстанавливаться придется. Думаю, они из этого исходили, когда послали Азов.
(без названия)
Берест написал 12.06.2015 11:22
"Азов" и без аммеров неплохо сепаров давит, а те конгресмены шо взяли денежку у кремлядей за такие заявы пусть хоть на Блаттера посмотрят, чем оно кончается
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss