Кто владеет информацией,
владеет миром

Одесское подполье доказывает, что город не подвластен хунте и Саакашвили

Опубликовано 12.06.2015 в разделе комментариев 19

антифа подполье хунта одесса
Одесское подполье доказывает, что город не подвластен хунте и Саакашвили

В ночь на пятницу в центре Одессы и в спальном районе города прогремели два взрыва, в результате которых повреждено два рекламных щита с патриотической рекламой и газетный киоск, пострадавших нет, сообщило ГУ МВД Украины в Одесской области. По факту взрывов возбуждено уголовное дело. 

"Сегодня в 2:30 и 2:35 на спецлинию "102" поступило сообщение о том, что на углу улиц Краснова - Адмиральский проспект и Разумовская - Старопортофранковская прогремели взрывы. Неизвестными лицами были приведены в действие взрывные устройства, установленные на металлических конструкциях каркасов наружной рекламы. В результате срабатывания взрывных устройств повреждены оба билборда с патриотической рекламой и газетный киоск", - говорится в сообщении полиции, которое приводит агентство УНИАН. 

По данным украинских правоохранителей, эквивалент взрывчатых устройств равнялся 200 граммам в тротиловом эквиваленте. Устанавливаются все обстоятельства данного происшествия. На месте происшествия работают две следственно-оперативные группы и руководство одесской милиции. Территорию обследуют специалисты взрывотехнической службы. 

Инцидент ночью начали обсуждать на городском форуме: "на Чубаевке тоже слышно было", "судя по перекличке, слышно по всему городу", "не фига не гром", "настолько сильно и близко не было никогда", "кажется, весь город проснулся". 

"Народ, я на 1 станции, бахнуло, пишу в вайбере подруге, а у нее бахнуло через пару сек после моего сообщения, она в Нати живет (Хаджибеевский лиман). На сообщение и доставку и т.п. ушло сек 15-20. Выходит, 2 взрыва?" - пишет пользователь форума Иришка (орфография и пунктуация автора сохранены). 

По данным интернет-газеты "Топор", предположительно, одно взрывное устройство сработало на перекрестке Большой Арнаутской и Старопортофранковской. Туда уже прибыли сотрудники правоохранительных органов, врачи и пожарные. Второй взрыв, по неподтвержденной информации, прогремел на улице Таирова, пишет "Топор". 

"Южный Курьер", ссылаясь на пользователей соцсетей, сообщает, что на улице Мечникова от взрывной волны повыбивало стекла. 

Портал infocenter-odessa.com указывает, что на пересечении Большой Арнаутской и Старопортофранковской взорвали взорвали билборд о "сепаратизме" и что "Крым - это Украина". "Топор" уточняет, что всего взорвали два рекламных щита - второй располагался на Адмиральском проспекте.

Напомним, 12 марта около 00:40 в бизнес-центре "Адмиральский" на одноименном проспекте произошел очередной взрыв, сообщает пресс-служба МВД Украины. 

"Неизвестными лицами было приведено в действие взрывное устройство, установленное у входной двери арендованного офиса организации Политической партии "Объединение" Самопомощь", - говорится в сообщении. 

В результате взрывной волной было повреждено помещение офиса и окна соседних помещений бизнес-центра. Жертв и пострадавших нет. 


Новости по теме:

Одесса взрывает наци

На Дерибасовской вломили правосекам

Одесское подполье взрывает банки Коломойского

Одесское подполье методично уничтожает офисы "правых"

Порошенко - Саакашвили: "Ты одессит, Мишка, а это значит..." 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Кацу167
почерковед,,,,,,эээ написал 12.06.2015 19:46
Это ты стучишь за вобло,а мы
вместо компьютерных игр стрелялок и за справдливость!
(без названия)
Вор Прохоров написал 12.06.2015 19:02
Что это за подполье, если взрывы есть а пострадавших нет? Можно предположить, что это провокации
СБ Украины для "нагнетания" психоза и прочее..Вот если бы каждую ночь в мусорных баках находили
отрезанные головы хохлонацистов то можно было утверждать что "Одесское подполье доказывает..."
(без названия)
каце167 написал 12.06.2015 18:37
Кончайте тролить!:))))) Какие еще копеечные бигборды? Там идет война Коломойского за миллиарды Припортового завода, а труба с аммиаком идет из РФ. Вам придуркам даже не снились те деньги. Стучите по клавишам за копейки...
(без названия)
Милена написал 12.06.2015 18:13
Да, похоже, что Саакашвили в Одессе не рады, ведь его до его назначения билборды не взрывали, да и галстуки не развешивали по всему городу. Ну, а то, что экс-президента Грузии ничего хорошего не принесет Одесской области не вызывает сомнений, ведь он даже не знает украинский язык, и уж тем более не понимает дух украинский.
Re:
zhukov написал 12.06.2015 16:18
Были подорваны баннеры с патриотическими призывами, на одном из них был размещен телефон "доверия" по которому можно было сообщить о бытовых сепаратистов, а за таких можно принять любого, кто хоть как-то критикует новую власть. Просто народ в Одессе понимает, что таким образом власть пересажает больше половины населения Украины, поэтому и подорвали эти рекламные щиты. МАДАМ НЕ НЕСИТЕ ЧУШЬ ...ТУПЕЕ СЕГОДНЯ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛ ...У НАС ВСЕ КРИТИКУЮТ ВЛАСТЬ И ТАК БЫЛО ВСЕГДА И ПРИ ВСЕХ
(без названия)
Анка написал 12.06.2015 16:12
Были подорваны баннеры с патриотическими призывами, на одном из них был размещен телефон "доверия" по которому можно было сообщить о бытовых сепаратистов, а за таких можно принять любого, кто хоть как-то критикует новую власть. Просто народ в Одессе понимает, что таким образом власть пересажает больше половины населения Украины, поэтому и подорвали эти рекламные щиты.
Re:
zhukov написал 12.06.2015 16:11
Сначала были галстуки, а теперь билборды подорвали. Пожалуй, этот способ наиболее наглядно демонстрирует то, как относятся к нынешней украинской власти в Одессе. Нечего грузину - предателю своей родины там делать. Я Не скажу за всю Одессу . время покажет . а пока вот из последнего коротенький ролик на ютубе Саакашвили и Собчак в Одессе https://www.youtube.com/watch?v=Z6H6wfB-HEE
Re: z
Берест написал 12.06.2015 15:25
"эти взрывы медьвежья услуга от козломордых этими взрывами они льют воду на мельницу власти . а не как им кажется героически сражаются с бигбордами ....."
А разве когда то у кремлядей было иначе?
Начали воевать с несуществовавшими бандеровцами, ой!, бандеровцы появились там , где про них и не слыхали
Начали воевать с НАТО(где было то Нато?),ой!, НАТО поняло шо с ним воюют и вот оно, здрасьте!
Я так думаю, если завтра кремляди начнут бороться с бурьянами на Марсе, то послезавтра Марс будет самой зеленой планетой в галактике
(без названия)
стоик63 написал 12.06.2015 15:14
Одесса лет 100 наполнялась мразью в избытке...
Почистить ее - дело трудное и благодатное.
(без названия)
andreyzlat написал 12.06.2015 15:12
Сначала были галстуки, а теперь билборды подорвали. Пожалуй, этот способ наиболее наглядно демонстрирует то, как относятся к нынешней украинской власти в Одессе. Нечего грузину - предателю своей родины там делать.
z
zhukov написал 12.06.2015 14:45
я живу на том самом Адмиральском проспекте . в метрах 300 от того самого взрыва , правда в 2.30 спал без и ничего не слышал ....но суть в том что эти взрывы медьвежья услуга от козломордых этими взрывами они льют воду на мельницу власти . а не как им кажется героически сражаются с бигбордами .....
(без названия)
dd написал 12.06.2015 14:22
плоститутка Бананов как всегда радуется бедам Украины!!!Кондом с голубянки...
Re:
историк1 написал 12.06.2015 14:12
Если дело так пойдет, то Украине придеться расстаться и с Одессой,похже это не за горами,Одесса и не таких переваривала!
Re:
Одессит написал 12.06.2015 13:57
Неужели вы думаете, что в Одессе живут люди не способные думать? Вы глубоко ошибаетесь в этом, не все хотят чтобы украинские фашисты сжигали их заживо, а грузинский вор и преступник, учил их жизни.
(без названия)
Чингачгук написал 12.06.2015 13:26
С Одессой,конечно-не соскучишься и Мишико еще не раз в этом убедится,особенно интересна его заявленная "деолигархизация"-каким образом она будет проводиться и к какому результату приведет самого "коллегу Дюка Ришелье"..
(без названия)
онев написал 12.06.2015 13:05
это не подполье , а диверсанты и бандиты засланные рф-ей .
(без названия)
Берест написал 12.06.2015 12:48
Баранов, "партизаны" которых ты так хвалишь, вообще то называются террористами, это так, шоб ты знал себе
(без названия)
Берест написал 12.06.2015 12:46
"но Грузины-это нонсенс!"
Та да, грузин в Одессе это нонсенс,
а вот грузин в кремле-предмет гордости комми-ватников на года
(без названия)
историк1 написал 12.06.2015 12:35
Кто только не захватывал власть
в 0дессе: немцы,белые,красные,французы, Мишка Япончик,Котовский,румыны, хохлы,но Грузины-это нонсенс!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss