Кто владеет информацией,
владеет миром

В ознаменование Дня России взята штурмом московская штаб-квартира Левого Фронта

Опубликовано 12.06.2015 автором Николай Ленин в разделе комментариев 6

беспредел левый фронт охранка
В ознаменование Дня России взята штурмом московская штаб-квартира Левого Фронта

В Москве неизвестные люди, представившиеся сотрудниками полиции и спецслужб устроили сегодня штурм квартиры на Варшавском шоссе, 74, где по договору аренды проживают активисты Левого Фронта. Они не объяснили причин своего появления и не предъявили необходимые документы.

Среди них был и известный сотрудник центра "Э" Алексей Окопный. По словам одного из задержанных, Андрея Кудряшова, их вывезли в неизвестном направлении. Сейчас телефоны активистов выключены. Выломали дверь...

Не предъявили документы, ничего не объяснили, просто взяли и задержали. Я полагаю, что это очередной акт давления на оппозицию, это реакция власти на активную политическую деятельность Левого Фронта. У нас в России сегодня диктатура капиталистов и полицейское государство и периодически происходят задержания, обыски, давление на оппозиционных активистов, которые не совершают никаких противоправных действий, не призывают к насилию, которые ведут свою деятельность исключительно мирными методами. Сегодняшнее задержание - это очередной акт давления.

Несмотря на подобные случаи, Левый Фронт продолжит свою деятельность. Активисты Левого Фронта не намерены останавливать свою деятельность и будут продолжать борьбу с властью, бороться за изменение ситуации в России в лучшую сторону, будут продолжать борьбу за справедливое общество и справедливый строй - социализм. Никакое давление их не остановит. Власть сильно не любит левую оппозицию, поэтому на ее деятельность отвечает давлением. Они боятся, поэтому так отвечают. Демократии в стране нету и эта новость хорошо подтверждает это. Сегодня левые имеют плохие условия для политической деятельности, власть сильно мешает своими несправедливыми поступками, давлением.

Прошу всех распространить информацию и придать огласке задержание активистов ЛФ. Главной помощью Левому Фронту сейчас будет распространение этой информации. Нельзя оставлять этот беспредел без внимания, не надо молча смотреть на полицейское государство. Надо довести эту информацию до каждого, надо поставить каждого в известность о суровой политической реальности России. Надо возмущаться тем, что в России такие условия, что без объяснений средь бела дня могут задержать. Если люди не промолчат, если распространят информацию, то больше шансов, что с активистами все будет нормально.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: С дном России
Владимир Акимов написал 12.06.2015 20:43
Дорогой Василий
Если приглядитесь к тому, что написано в самом низу плаката, то можно прочитать: "ООО СЕВРЕКЛАМА".
А на сайте - http://sevreklama.tiu.ru - этой рекламно-патриотической конторы написано:
"Знак означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя".
Это означает, что данный рекламный шедевр утвержден заказчиком (Севастопольское отделение партии "Единая Россия") и им принят и сполна оплачен.
Так что не сейте панику.
Лучше созерцайте фото лучших россиян и подпевайте праздничную песенку: http://www.youtube.com/watch?t=97&v=_1jgwUHxPx8 .
обьясняю придуркам
я вот умный а вы просто тусуетесь написал 12.06.2015 16:27
Надо возмущаться тем, что в России такие условия, что без объяснений средь бела дня могут задержать. Если люди не промолчат, если распространят информацию, то больше шансов, что с активистами все будет нормально.
- ну вы и придурки. это бандиты в погонах. это преступники в погонах. эти бандиты в погонах живые остались - потому они смеются и считают себя правыми.
и пока путьку не убьете - бандиты не утихнут.
С дном России
Василий.... написал 12.06.2015 16:15
http://cs624816.vk.me/v624816447/33119/nmMZ-3CUE2Y.jpg
.
Кто считает, что это опечатка? Это уже не опечатка, а совершенно намеренная хуцпа путинского кагала.
.
Опечатка, я допускаю, может быть в объемном тексте, но тут, в двух словах, да еще и в слове из четырех букв... И это прошло это через кучу рук разных людей: дизайнеров, печатников, слесарей, которые это полотно натягивали, заказчиков, которые его принимали, которые это вешали... Это откровенная хуцпа правящего в России жидо-путинского кагала. Маски-то давно с этого криминального сброда уже сорваны.
(без названия)
стоик63 написал 12.06.2015 15:30
Зюгановщина - символ бед русских людей?
Они не потерпят конкуренции.
(без названия)
стоик63 написал 12.06.2015 15:29
Зюгановщина - символ без русских людей?
Они не потерпят конкуренции.
(без названия)
онев написал 12.06.2015 15:28
дак а ху ли ж . несравненный народ рф-ии весьма доволен жизнью в зоне . и обожает своего национального ....... . сами знаете кого .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss