Кто владеет информацией,
владеет миром

"День России" в Луганске - жалкое зрелище

Опубликовано 14.06.2015 в разделе комментариев 7

То есть вообще никакое не зрелище - кучка странных мотоциклистов на пустынных улицах воюющего города, группка молодежи, скандирующая явную переделку из советской кричалки: "Мы не хиппи, мы не панки, мы подружки-лесбиянки"...

Это не значит, что в Новороссии не умеют праздновать - недавний Первомай вывел на улицы городов Донбасса десятки тысяч человек.

Но 12 июня никто не знает. А кто в курсе - не понимает, что тут праздновать - плакать надо. Ведь это оперетточная независимость РСФСР, провозглашенная Ельциным, и привела в конечном счете к нынешней войне на Донбассе. Вот уж праздник так праздник...

Да и не был Луганск никогда частью Росфедерации. Частью СССР был. Частью Россиской империи был, но к ней нынешняя российская государственность имеет мало отношения, да и не помнит никто ту империю - даже нынешние столетние были еще младенцами, когда она рухнула, и надо отметить - без сожаления современников. Члены императорской фамилии, и те ходили с красными бантами.

А вот СССР еще помнят. Вот, залуженный мастер спорта ЛНР, чемпионка мира Марьяна Наумова, и на свет-то появившаяся уже после крушения Союза, объяснила все очень просто.



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Жидо-фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий.... написал 15.06.2015 07:34
<<Вы, наследники Победы советского народа, объявившего Бандеру преступником. Они, наследники Бандеры>>
===
А если мы "наследники Победы советского народа", то почему плюгавый шакал во время парада закрывает щитами Мавзолей и ни разу даже на митинге не вспомнил о Советском народе, который путинское шакалье до нитки обокрало и сделало нищим? Почему над Кремлем развевается власовская тряпка, которую 24 июня 1945 года вместе с фашистскими штандартами бросили на брусчатку "Красной площади".
.
Нет. Жидофашистская хунта Путина никогда не будет наследниками Победы Советского народа, ибо у них от этих слов всегда происходит непроизвольная дефекация. Вы наследники предателя Родины Власова, чья тряпка сегодня и развевается над оккупированным Кремлем.
(без названия)
рлрр написал 14.06.2015 23:12
Поняли, что праздновать это день Проститутки стремно.
Re: Re:
хохлоботу написал 14.06.2015 17:24
Раскрыть комментарий
Мирным гражданам Донбасса
Кукс написал 14.06.2015 15:30
Раскрыть комментарий
Re:
Sergo написал 14.06.2015 12:09
Кому-то не дает покоя независимость народных республик.
-------
"Независимость"? От кого? От мирового империализма? От финансовой олигархии? От воров-"собственников"? Разрушив свою общую родину все бывшие СВОБОДНЫЕ республики тут же попали в РАБСТВО к капиталистам, буржуям, паразитам не только этническим, но и международным бандитам. Кто еще хочет орать "Сво-бо-да!" Правильные кричалки сейчас - "За советскую власть! Долой капитализм!, Долой воров-олигархов! Социализм! Равенство!". Правильный цвет знамени - красный. Правильный символ - серп и молот. Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
(без названия)
Петров написал 14.06.2015 11:51
Раскрыть комментарий
О..чень даже хорошо..
Szanya написал 14.06.2015 10:26
Друзья, а очень даже хорошо, что народ ЛНР проигнорировал их сабантуйчик, так сказать пиар ради пиара, значит не все потеряно с определением - Народная Республика, вот где у нас еще остались думающие люди.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss