Кто владеет информацией,
владеет миром

Поиск по интернету режут, как свинью к празднику

Опубликовано 17.06.2015 в разделе комментариев 41

интернет кремль яндекс
Поиск по интернету режут, как свинью к празднику

Законопроект о «праве на забвение» в рунете успешно прошел первое чтение в Госдуме. За проект проголосовали 423 депутата, против — 1, воздержавшихся не было. Согласно проекту документа, интернет-поисковики в течение трех дней после запроса гражданина будут обязаны удалить ссылки на недостоверную информацию или сведения, распространение которых нарушает законодательство. Также граждане получают право требовать удаления достоверных данных о событиях, которые произошли более трех лет назад.

Поисковые системы в шоке. Ну ладно. А вот уже сегодня поиск по блогам в Яндексе прекращен вовсе. Оно понятно - нет поиска, нет и необходимости что-либо удалять из него. Радикальное решение, которого, кажется, и добивались депутаты...

И, спрашивается, зачем главному собственнику Яндекса было скакать на цырлах перед Кремлем, состоять в каких-то президентских резервах, если именно стараниями властей его бизнес накрывается на корню - кому нахер нужен поисковик, который ничего толкового не ищет? Великий урок всем - в Кремле рассматривают любого не как личность, не как партнера, а как свинью, которую надо откормить, чтобы зарезать к празднику.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.90,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 41
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: номеру на шесть
Великопут написал 24.06.2015 12:33
"нощно болеющих об интересах "простого народа" и т.д. - не говори, ух какая Мизулина-трюфели в магазине покупает. То ли дело на Украдине-все так пристойно, патриархально.. Вот главный пахан Парашенка в семь раз семейный ВВП поднял-понимает, что народ, на него, любимого глядючи, от умиления расплачется и поймет, дурашка- то все для престижа, для статуса президентского- ох как пользительно.
Re: Re: Артему написал 19.06.2015 15:37
Артему написал 20.06.2015 12:02
Судя по стилю, вы еще слишком молоды чтобы судить о жизни. Обещать можно все что угодно, но если прибыль капиталиста принципиально противоречит интересам большинства то откуда здесь могут появится права человека. Практика говорит об обратном, капиталисты загрязняют среду, продают вредные товары сплошь и рядом (и в США тоже) скрывая это от потребителя, готовят в частных вузах бездарных специалистов за деньги (любой каприз за ваши деньги), покупают нужные им решения власти (лоббирование) вопреки правам граждан. Недавно в США было принято еще одно торговое соглашение, которое запрещает судиться с корпорациями если они нарушают права граждан, так как прибыль превыше всего. Вообще о чем речь когда в США 50 млн. Человек получают талоны на питание от государства. Если бы государство не помогало, то право людей на жизнь бы не соблюдалось. Это и есть свободный рынок.
Вы еще слишком сопливы и плохо знаете историю капитализма, поэтому искренне верите в добрую волю дядей капиталистов.
В капитализме ты элементарно можешь умереть от голода просто потому что не будет работы или слишком маленькая зарплата. И никто, например, не может заставить капиталиста платить нормальные зарплаты работникам, чтобы хватило на обеспечение прав человека.
Re: Артему написал 19.06.2015 15:37
Артем.. написал 20.06.2015 00:34
Свободный капиталистический рынок рано или поздно лишает большинство всех прав человека.
----------------
Вы это только в США и ЕС не рассказывайте, а то ведь в дурку сдадут. Всех прав человека лишает в реальности отсутствие свободного рынка и конкуренции, как в той же бензоколонке.
(без названия)
Говоритель написал 19.06.2015 15:43
Суть государства как раз и состоит в том что существует национальная элита не желающая делиться с иностранной. Народ может на этом сыграть. А если у власти будет прозападная элита то она будет неподконтрольна народу совсем?
(без названия)
Говоритель написал 19.06.2015 15:40
Оппозиционные либералы полностью под контролем Западной элиты в отличие от правящих либерастов.
(без названия)
Артему написал 19.06.2015 15:37
Я думаю либералы в принципе не могут без пулеметов и собак. Потому что рано или поздно возникает противоречие между бедными и богатыми. Между либеральными людоедскими реформами и ожиданиями народа.
Чтобы убивать людей им даже пулеметы не нужны, достаточно права собственности и свободного рынка. Свободный капиталистический рынок рано или поздно лишает большинство всех прав человека.
(без названия)
23456 написал 19.06.2015 07:14
Дума России сегодня - это "черная дыра", куда безвозвратно закачиваются миллиарды налогоплательщиков, а отдача - пшик! Это такой "клуб по-интересам" в котором можно существовать как в раю, ничего путного не делая и ни за что по-сути не отвечая. Кричали думцы, что защитят русских на востоке Украины? Кричали, одна Матвиенко, чего стоит! Русские в Новоросии погибают сотнями, и где же Гос.Дума? Принимали антисанкции в ответ на санкции Запада? Принимали, но сами свои аппетиты умерить не желают, одну "правдорубку" по фамилии Мизулина блогеры даже сфоткали в престижном магазине столицы с запрещенными к ввозу фуа-гра и черным трюфелем. Выводы напрашиваются сами собой: под видом попечителей населения, денно и нощно болеющих об интересах "простого народа", в сей орган всеми правдами и неправдами пролезли вруны, жлобы и хамы. А следовательно, пора сей орган разогнать по причине дороговизны его содержания и ничтожно малой отдачи!!!
(без названия)
задумец написал 18.06.2015 23:10
Дума этого созыва столько напринимала не адекватных, невыполнимых и просто чисто коррупционносостовляющих законов, что просто задаешься вопросом а она нам надо? Потеренные годы в законодательстве, все придется по-новому разрабатывать.
Re: Дмитрий написал 18.06.2015 13:37
Артем.. написал 18.06.2015 23:07
Вы совсем запутали народ. И в правительстве либералы, и в оппозиции. А кого же поддерживать?
----------------------
Те либералы которые у власти - это государственники, то есть как бы и либералы в штатском, но хорошие либералы: у них порядок, собаки натасканные и пулеметы на вышках. А те либералы, что в оппозиции - они плохие, ибо либерасты по жизни. Не, ну чавкают они у одного корыта с либерастами-государственниками(хорошими), но чавкают так, чтобы хорошие либерасты могли быдло ими пугать: типа придут и вам трындец, так что лучше уж мы, с собаками и пулеметами на вышках.
(без названия)
Шприц написал 18.06.2015 13:52
Лично видел - по аудиопоиск.ком гугл уже не ищет вообще.
Борется с нарушением авторских прав.
(без названия)
Дмитрий написал 18.06.2015 13:37
Вы совсем запутали народ. И в правительстве либералы, и в оппозиции. А кого же поддерживать? Или вы тупо за сменяемость либералов у власти. Тут еще Запад, который непонятно что прячет за пазухой, но скорее всего очередную шоковую терапию.
Очередной антиконституционный высер охотноряцев
АБВ-2 написал 18.06.2015 01:05
"..удаления достоверных данных о событиях, которые произошли более трех лет назад."
Т.е в путинской Раше произошедшее более трех назад объявлено государственной тайной. История запрещена.
За мировой независимый пролетарский интернет!
интерпользователь написал 17.06.2015 22:17
Созданный капитализмом ( зависимый от олигархов интернет ) подлежит
замене на свободный от капитализма МИРОВОЙ МИРНЫЙ ПРОЛЕТАРСКИЙ СОЦИНТЕРНЕТ!
Поиск по интернету режут, как свинью к празднику
Азер. Назад-впередный фрикционист. написал 17.06.2015 16:02
По-видимому, ент из области борьбы с фальсификацией истории по-путински. Вот другой пример того же самого (взято на главной странице Рамблер)
http://news.rambler.ru/30241562/
"Вооруженные силы России заняли второе место после армии США в рейтинге сильнейших армий мира, составленный журналом Business Insider. По мнению специалистов, высокое место России обеспечили "превосходные" танки (15 398 шт.) и высокая численность Военно-морского флота (более 200 подводных лодок)".
Теперь смотрим тут
http://www.samoupravlenie.ru/26-17.php
ПОДВОДНЫЙ ФЛОТ РОССИИ
атомные подводные лодки с баллистическими ракетами 15 штук, из них 5 в ремонте или резерве;
атомные подводные лодки с крылатыми ракетами 9 штук, из них 5 в ремонте или резерве;
атомные торпедные подводные лодки 12 штук, из них 7 в резерве;
атомные подводные лодки специального назначения 7 штук;
дизельные подводные лодки 19 штук, из них 3 в ремонте.
ИТОГО - 62, из которых 20 единиц либо в ремонте, либо в резерве. А где прочие 138? Порезали на металл..
О численности "превосходных" танков читайте в Педии; их осталось 2 000 единиц, включая подбитые в "новороссии". Остальные при Медведеве порезали на метал.
И давайте подумаем; имеется ли у меня основание для утверждения, что на раздувание русского патриотизЬма путинского типа заточены и некоторые СМИ в тех же Штатах?
Последнее заявление Пу: Россия в 2015-м году произведет 40 МБР. (Ент было вчера).
Сегодня: Россия не собирается участвовать в гонке вооружений (Путин).
.
Кстати, Пу и К., судя по всему, параллельно резанию абтечественной банковской системы начали резать и т. н. "промышленников". По стране ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО запущен процесс ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ЛИКВИДАЦИИ оставшихся предприятий, в т. ч. ВПК (полагаю, Сибирь он не затронет). Причем даже без какого-либо "экономического" сопровождения; типа обанкротились и т. д. Уже открытым текстом: предприятие будет восстановлено в другом городе (конкретика отсутствует напрочь), а территории - застраиваться. Пардон, а с какого хрена они будут застраиваться, если Силуанов собрался отказаться даже от индексации пенсий сообразно инфляции? Де Минфин намерен жестко противодействовать инфляции. А фундаментом для современного строительного "бизнеса" (как, впрочем, и для любого другого) является ИНФЛЯЦИЯ (пускай управляемая, но это детали). Инфляция - технология существования "золотого миллиарда".
Самое замечательное, что за всем этим НЕИЗБЕЖНО грядет "экономическая" РЕЗНЯ части "элит", причем процесс этот, взяв начало - уже не остановится никак; "следственный комитет" уже засучил рукава. А следом неминуемо пойдет физическая резня... Отрицание холокоста запрещено...
Оле-оле-оле-оле..
Ну или ку-ку, ку-ку, ку-ку-ку-ку, Пу-пу,Пу-пу... Повеселимсе... Россия уперде!!!
в какой-то
утопии-антиутопии написал 17.06.2015 14:51
, написаной до ПК и инета, министерство Правды занималось изменением и перепечатыванием старых газет в соответствии с последней передовицей. Ресурсоемко. А мы легко сделаем Кафку былью.
(без названия)
НКВД написал 17.06.2015 13:29
чекист недоделанный в своем репертуаре
Интересно и созвучно все получается
--**Светослав**-- написал 17.06.2015 13:02
Бггг
.
Страна -- Рашка (паРашка, пидаРашка)
Интернет -- ЧебуРашка
Президент -- на всю голову дуРашка
Народ -- идиот ))
.
(без названия)
Гебя написал 17.06.2015 12:41
Гуглу насрать на расеянских легитимных дрессированных думаков кнопконажимателей.
(без названия)
каце167 написал 17.06.2015 12:28
Мне это все напоминает историю короля (кайзера) Германии Вильгельма. Он рождался находясь в матке вперед ногами и когда акушер его переворачивал защемил нерв одной руки. Он плохо одной рукой двигал, не мог сидеть на лошади и фактически был инвалилом. Сейчас на это не обратили бы внимание, но тогда от него многие отвернулись. Даже мать была с ним сурова. Единственно кого он любил и его так-же любила - это его бабушка Королева Великобритании. Он все время отдыхал у нее в поместье. У Фердинанда сложился комплекс неполноценности, он не любил никакого другого мнения. Когда он стал правителем Германии он решил покорить весь мир и доказать свою силу и доказать всем, что он не инвалид. Первым кого он решил покорить - это Англия и Франция. Так он начал Первую мировую войну унесшую около 20 миллионов жизней и потом с позором убежал, просим Германию на произвол судьбы в объятия Гитлера.
(без названия)
насреддин написал 17.06.2015 12:05
Ну, три дня у нас есть. Поиск по блогам на яндексе закрыт не сегодня, а уже давно. Вообще самое интересное надо хранить в своей машине, а не надеятся на ссылки, про облака вообще не говорю.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss