Кто владеет информацией,
владеет миром

ЦБ Греции не исключает выход страны из ЕС

Опубликовано 17.06.2015 в разделе комментариев 7

ЦБ Греции не исключает выход страны из ЕС

Греция может отказаться от евро и выйти из Евросоюза в случае провала переговоров о дополнительном финансировании с кредиторами. Об этом, как передает РИА Новости, говорится в докладе Банка Греции по монетарной политике на 2014-2015 годы. «Провал переговоров будет началом болезненного пути, который сначала приведет к банкротству и, наконец, к выходу страны из еврозоны и, по всей вероятности, из Европейского союза", — Отмечается в документе.

По мнению греческого регулятора, контролируемый долговой кризис перерастет в неуправляемый кризис с высокими рисками для банковской системы и финансовой стабильности.

"Выход из евро усугубит уже сложную обстановку и приведет к новому острому валютному кризису, который повысит инфляцию. Все это будет означать глубокий спад, драматическое уменьшение доходов, значительный рост безработицы и разрушение всего, что удалось сделать в греческой экономике в годы членства в ЕС, особенно в период пребывания в зоне евро. Греция из равноправного члена основных европейских стран станет бедной страной на юге Европы", — говорится в докладе.

Банк Греции в связи с этим "решительно поддерживает" соглашение с партнерами как исторический императив, который нельзя игнорировать.

"Нам нужно сегодня жизнеспособное соглашение, которое сделает управляемым долг и освободит от его бремени будущие поколения, мы не вправе оставить его (долг) в наследство", — говорится в докладе.

 

 



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
да да да написал 18.06.2015 07:56
Гейропа же вся гнилая, в попу долбится. Вот на па-Раше нет, в тюрягах российскох и в российской па-Раши такого нет! Русские геев ненавидять и абажають настоящийх мужиков - моисеева, шуру, леонтьева, билана, киркорова, баскова, галкина...
Re:
Анархия написал 17.06.2015 23:53
" (без названия)
да ну? написал 17.06.2015 21:29
и что, па-раша примет греков к себе, как крым?
говнонорыле будут визжать грециянаша? "
А что, Па-(т)раша уже и Грецию к собакоине присоеденил с визгом грециянаша? А говнорылые кацапы, они же польские рабы, успели ее таки просрать? Лучше визжите гейропаукраинская, быстрее вас отымеют. Вам, кацапорылым, как наследникам польских рабов, это добавит йоду в ваш разжижженный сифилитный моск.
(без названия)
да ну? написал 17.06.2015 21:29
и что, па-раша примет греков к себе, как крым?
говнонорыле будут визжать грециянаша?
Re:
Анархия написал 17.06.2015 21:09
" Это именно политика ЕС довела Грецию до такого состояния. И только выход из него сможет восстановить былое величие!"
Запустите туда хохлятину, великие укры восстановят величие не только былое, но и думы. (Герцен)
Ну так и чо
Анархия написал 17.06.2015 21:06
Да ладно, вон украдина который год мин нетит гейроопе, а гейроопа брезгует, но не вынимает. А уж греки вааще гейроопа и есть. Их спасут, а укрособачку утопят. Классика, чо!
(без названия)
Аля написал 17.06.2015 20:39
Евросоюз "так просто" не отпустит Грецию, а соглашение и помощь МВФ - только продлят агонию греческой экономики. Греции, хоть это и будет очень болезненно, необходимо вернуться к собственной драхме. До евро - греческая экономика была из самых устойчивых в Европе. И никто не смел называть греков лентяями и нахлебниками. Это именно политика ЕС довела Грецию до такого состояния. И только выход из него сможет восстановить былое величие!
(без названия)
Tyrant написал 17.06.2015 15:24
Да что там та Швеция? Вот то, что туда каклы пролезли, - это да, это эпохальное событие )))))))))))).
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss