Кто владеет информацией,
владеет миром

Аваков представил киевлянам официально подозреваемых в убийстве Олеся Бузины

Опубликовано 18.06.2015 в разделе комментариев 4

фашизм террор хунта укронацизм
Аваков представил киевлянам официально подозреваемых в убийстве Олеся Бузины

Глава МВД Украины Арсен Аваков назвал имена задержанных по делу об убийстве журналиста Олеся Бузины. 

"Сегодня утром двое установленных подозреваемых были задержаны. Двое киевлян: Медведько Андрей Александрович, 27.09.1989 г.р, Полищук Денис Валерьевич, 14.06.1990 г.р. Нами установлено, когда, где и у кого указанные лица приобретали автомобиль, на котором впоследствии следили за Бузиной. Именно на этом автомобиле преступники и скрылись с места убийства", — написал он на своей странице в Facebook. 

О задержании подозреваемых в четверг утром сообщили в прокуратуре Киева. 

Напомним, 16 апреля в Киеве во дворе собственного дома был застрелен известный украинский журналист и писатель Олесь Бузина. По информации МВД Украины, на автомобиле, на котором скрылись убийцы, установлены итальянские номера.

Первого мая хакеры из группы «Киберберкут» обнародовали доказательства того, что к убийству известного украинского писателя Олеся Бузины причастны украинские националисты и Служба безопасности Украины. Судя по вскрытой взломщиками переписке, исполнители несколько «перестарались», ибо задача ставилась изувечить, а не убивать.

На сайте хакеров сообщается, что им удалось взломать почтовый ящик замглавы Харьковской областной администрации Вячеслава Аббакумова. Именно в его недрах была обнаружена переписка с лидером харьковских националистов, которая проливает свет на всех действующих лиц этого преступления.

Из письма следует, что исполнителем резонансного убийства Олеся Бузины является группировка националистов из Харькова, сообщает LifeNews. Деятельность ОПГ курировалась упомянутым представителем Харьковской областной администрации Вячеславом Аббакумовым, а правоохранительные органы Киева были предупреждены о «спецоперациии» националистов при поддержке СБУ.


Материал по теме:

Олеся Бузину убила харьковская агентура СБУ? 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Арсен Аваков назвал каких-то абсолютно левых типов..Вспомните историю с Политковской
каждому свое написал 18.06.2015 18:11
Для УРКАины "дело политковской" не эталон = "для собаки 5-ая нога".
А с учетом укро-нац-специфики - полезней вспомнить более свежее
"дело Сашко Билого" - который,вопреки видео - по словам того же Авакова - "сам дважды застрелился".
Сам Наливайченко - хотя и опекает бандерлогов, однако не дурак чтобы напрямую подставлять себя - вряд ли мог дать прямое указание.
Решение и "исполнение" по Бузене наверняка принималось в "средних звеньях". А в Госсиянии обычно "в высших".. как по ген. Рохлину
Re:
Василий Коршунов написал 18.06.2015 17:18
Арсен Аваков назвал каких-то абсолютно левых типов. И дураку понятно, что убийство журналиста-оппозиционера могло быть выгодно только российским властям для подстегивания пропаганды ненависти на России. Вспомните историю с Политковской. Рашистские власти просто охотятся за журналистами, которые доносят общественности всю правду о ситуации на России.
(без названия)
Дмитрий Соколов написал 18.06.2015 16:19
Арсен Аваков назвал каких-то абсолютно левых типов. И дураку понятно, что убийство журналиста-оппозиционера могло быть выгодно только украинским властям. Вспомните историю с Андреем Стениным. Укропские власти просто охотятся за журналистами, которые доносят общественности всю правду о ситуации на Украине.
(без названия)
Карина Катина написал 18.06.2015 12:28
Я уверена, что эти молодые люди ни в чем не виноваты. Министерству внутренних дел Украины нужно было найти козлов отпущения, и оно их нашло. Нет сомнений, что задержанные не имеют отношения к убийству журналиста Олеся Бузины. Киев просто хочет побыстрее закрыть дело!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss