Кто владеет информацией,
владеет миром

Главные сюрпризы экономического кризиса для России ещё впереди, пророчит Кудрин

Опубликовано 18.06.2015 в разделе комментариев 7

кризис банки рубль
Главные сюрпризы экономического кризиса для России ещё впереди, пророчит Кудрин

Итоги второго квартала 2015 года покажут, что Россия еще не преодолела пика экономического кризиса и страна находится "в середине шторма", считает экс-глава Минфина России Алексей Кудрин. 

"Где мы находимся с точки зрения роста? Мы находимся в середине шторма. Первый квартал всех немного успокоил, показатели были лучше, чем все ожидали. И многим показалось, и были сказаны слова, что мы прошли пик, что мы находимся на излете кризиса. Второй квартал покажет, что это не так", - сказал Кудрин, выступая на экономическом форуме в Санкт-Петербурге (ПМЭФ). 

"Неопределенность в отношении третьего и четвертого квартала - высокая, потому что (существуют - ред.) вызовы не только циклического, экономического характера, связанные с ценой на нефть, но вызовы политического, неэкономического характера - например, ограничения на торговлю", - добавил экс-глава Минфина.

Напомним, 5 июня премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление об установлении прожиточного минимума за первый квартал 2015 года, сообщает в пятницу сайт правительства РФ. 

"Подписанным постановлением величина прожиточного минимума в целом по России за I квартал 2015 года на душу населения установлена в размере 9662 рубля, для трудоспособного населения - 10 404 рубля, пенсионеров - 7916 рублей, детей - 9489 рублей", - говорится в сообщении. 

В нем отмечается, что величина прожиточного минимума на душу населения за первый квартал 2015 года по сравнению с четвертым кварталом 2014 года увеличилась на 17,1% для трудоспособного населения, на 16,7% для пенсионеров, для детей - на 20,1%.  


Материалы по теме:

Грефу больше не наливать!

Медведеву могут запретить руководить «Единой Россией»

Россия может отказаться от индексации пенсий по инфляции

Не желая амнистировать оппозицию, Путин охотно амнистирует капиталы

Прожиточный минимум дорогих россиян перевалил за десять тысяч рублей

Россия, а вместе с ней и Москва, вошла в топ-8 с очевидно негативными тенденциями



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик65 написал 19.06.2015 00:59
Кудрин без сомнения оптимист, необосновано.
Уже активы России арестовывают смело, такого не было даже в 1991 году.
Re: Клаус написал 18.06.2015 15:40
дополнение написал 19.06.2015 00:14
"Сейчас на самом верху продумывают стратегию подъема российской экономики. Уже есть кое-какие успехи."-Кудрин как, приятель Путина и помогает создавать ему эту стратегию.Причем далеко от власти он и не уходил:является председателем совета директоров московской биржи(практически монополиста на финансовом рынке рф ,владельцем контрольного пакета акций которой является центробанк назначивший-избравший его туда ), входит в наб совет, курирующий центробанк .
(без названия)
космичный какол написал 18.06.2015 20:08
Мы с тобой зустрились биля бочки с квасом.... Начинается посадка на корабль. Киев. Луна... Я пиду на посадку...
Нам все санкции на пользу
жидопидор написал 18.06.2015 17:24
А нам, всем жидопидорам и Путину от всяких санкций только лучше становится и мы становимся сильнее, потому что, несмотря на кризис, нам Путин дает деньги из бюджета. Он понимает, что кроме жидопидоров его никто поддерживать не будет и без нас он не обойдется, да и нам без него не обойтись, потому что мы работать не можем и нам вообще не положено работать. Только благодаря нашему п-резиденту мы, жидопидоры начали жить как люди! До этого нам в совке не разрешали заниматься ни пидарством, ни сионизмом. Мы, конечно же, этим всем занимались и так, но не могли это делать публично. А теперь у нас есть свои банки, свое TV и мы свободно зомбируем и развращаем быдло да еще и миллиарды за это имеем! У нас свои суды, полиция и прокуратура. У нас теперь свои месторождения природных ресурсов!
*
Путин наш п-резидент! Сосну за Путина по володинской методичке бесплатно, без индексации!
(без названия)
онев написал 18.06.2015 15:51
рф - ия не просто в кризисе , она в ж . когда к власти пришел тихий , незаметный , вежливый , зеленый человечек с крысиными глазенками из кгб , он тихо и вежливо устроил ж , для населения рф - ии . это какими тупыми надо быть , чтобы при постоянном росте цен на жкх за него голосовать . да в некоторых странах , проезд на копейки повысят , к примеру , происходят охренительные волнения . а здесь , каждый год , по несколько раз , и все готовы терпеть и пресмыкаться перед этими ......... , .......... , ............ , ........... ,.......... .
(без названия)
Клаус написал 18.06.2015 15:40
Раскрыть комментарий
(без названия)
Берест написал 18.06.2015 14:45
"в середине шторма" говоришь?
Ой не смешите, все только начинается
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss