Кто владеет информацией,
владеет миром

Более, чем полтораста торнадовцев без боя не сдадутся

Опубликовано 18.06.2015 в разделе комментариев 10

беспредел лнр ато хунта укронацизм
Более, чем полтораста торнадовцев без боя не сдадутся

Бойцы роты «Торнадо» украинского МВД забаррикадировались в школе в Луганской области на фоне информации о расформировании подразделения, сообщает «Украинская правда». Ранее глава МВД Арсен Аваков расформировал роту из-за обвинений в причастности к пыткам и сексуальному насилию. 

После этого бойцы забаррикадировались на своей базе в здании школы в Северодонецке Луганской области. Периметр территории заминирован, установлены автоматические гранатометы и другое оружие. 

«Это 170 человек, из которых сейчас 100 официально оформлены в милиции и около 70 человек — это неизвестные люди, вооруженные и находятся на территории базы», — заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос. 

По словам Матиоса, в случае решительных действий властей бойцы «Торнадо» готовы открыть огонь. 

Ранее восемь сотрудников «Торнадо» арестовали по подозрению в тяжких преступлениях.

Матиос напомнил, что глава МВД также отправил в Северодонецк замминистра, руководителей департамента внутренней безопасности и общественной безопасности, а также представителя Нацгвардии "для обеспечения беспрекословного разоружения этих лиц… это 170 человек, из которых сейчас 100 официально оформлены в милиции и около 70 человек — это неизвестные люди, вооруженные и находятся на территории базы". "Там огромное количество оружия, а также боеприпасов. Ночью после вчерашнего отказа пустить следственно-оперативную группу, сотрудники милиции роты "Торнадо", которыми командует Николай Цукур, заминировали периметр территории базы, установлены боевые точки, автоматические гранатометы в определенных местах, фактически заблокирован подход к этой базе. Заминированы транспортные средства. И в случае решительных действий или приближения следственно-оперативной группы в базу, они сказали, что будут стрелять ", — сообщил Матиос.


Материалы по теме:

День рождения Че в ЛНР 

В плену говорят все (ч.11)

Концы в воду: после поимки убийц Бузины уволен глава СБУ 

Аваков представил киевлянам официально подозреваемых в убийстве Олеся Бузины



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
мы вам ДНР и ЛНР, а вы нам Торнадо Азов и прочие тербаты
нехохлопидаржидоукроп написал 19.06.2015 01:12
Слив Новороссии перешел в финальную стадию, но уже мяч приняли бандеровские ублюдки из МВД Арсена Авакова, которым головорезы и боевики из Тореза и прочие отморозки ( все они работали на СБУ Наливайченко и им лично прикрывались те ЦРУ) с шевроном на руке "Торнадо" ( Шахтерск) стали конкурентами и лишними свидетелями на пути незаконного бизнеса и противостояния Ахметова с олигархами союзниками Порошенко. Победил пока Порошенко. Онищенко это фамилия гражданской жены гомосексуалиста Абельмаса Руслана, которого сдал Кропочев Виталик, родственник Семикопного Анатолия Дмитриевича бывшего полковника МВД Украины, а в прошлом начальника УБОП г.Торез Донецкой области. Его кум Сологуб Юрий тоже очень известная в криминальном мире личность. Видимо у Семикопного на столько глубоки корни влияния на Арсена Авакова и Порошенко, что он их руками как настоящий глава мафии в МВД Украины, решает свои проблемы.
(без названия)
стоик65 написал 19.06.2015 01:12
Может и в нашей полиции есть насильники и убийцы?
я думаю
Павел, тот самый написал 19.06.2015 01:11
Есть старая поговорка: Ворон ворону, глаз не выклюет!
(без названия)
независимый написал 18.06.2015 23:42
Торнадовцы самые отъявленные военные преступники, которые дискредитируют других воров и преступников, которые пытаются выдавать себя цивилизованных борцов неизвестно с чем. Хотя на самом деле понять можно, что эта якобы легальная власть на самом деле обворовывает и грабит ту же Украину намного успешней свергнутого Януковича.
(без названия)
Близится Час расплаты написал 18.06.2015 21:27
Те, кто поднимет руку на "Торнадовцев", пусть знает, что следующий будет он! Миллиардеры Ахметов и Коломойский посылают Вас как баранов убивать таких же, как вы сами! Вы должны договвариваться с "Торнадо" и если что, то совместно взять власть в свои руки. Многострадальный народ Украины будет аплодировать вам, как воинам освободителям. Украине не нужны кровопийцы Ахметовы, Коломойские и Порошенки! Они - незаконная власть, хунта! А хунту всегда свергают военные!
(без названия)
независимый написал 18.06.2015 21:07
Постоянные нарушения перемирия украинскими военными и другие преступления вызывают раздражение в мировом сообществе. В результате поубавились денежные поступления. Власти решили якобы показательно наказать виновных и дистанцироваться по крайней мере от уголовных преступников. Хотя на самом деле вся фашистская хунта является преступной.
(без названия)
а все по тому что написал 18.06.2015 21:05
против Порошенко поперли, стали критиковать его публично у Шустера
(без названия)
Аля написал 18.06.2015 20:21
Как старательно киевское правительство старается откреститься и дистанцироваться от собственных боевиков: ведь это именно дало этим преступникам в руки оружие, и послало их подавлять собственных граждан, кот орые будут высказывать хоть малейшее несогласие с курсом нового правительства. И это было всего год назад - что же с тех пор так кардинально изменилось, что оно так отказывается от своих бойцов? Неужто в воздухе наконец-то народной благодарностью запахло?
Пытки и сексуальное насилие?
Truzadrott написал 18.06.2015 20:16
В батальоне "Торнадо" заявили, что не задолго до громких арестов своих бойцов они задержали поезд ехавший из оккупированных территорий Донбасса с чугуном и угольной крошкой кокса общей стоимостью в несколько десятков миллионов.
Источник: http://censor.net.ua/p340524
Фотографии поезда прилагаются.
Ужас!
Целое событие! написал 18.06.2015 19:31
Одни убийцы и насильники грохнут других.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss