Кто владеет информацией,
владеет миром

Штаб АТО опровергает российское вторжение на Украину

Опубликовано 19.06.2015 в разделе комментариев 159

украина война донбасс ополчение
Штаб АТО опровергает российское вторжение на Украину

Руководитель штаба АТО Сергей Галушко заявил о присутствии в Донбассе 9 тыс. российских военных. "Непосредственно на территории Украины зафиксировано наличие группировки российских войск в составе почти 9000 человек, которые имеют на вооружении 532 единиц бронетанковой техники, 153 единицы артиллерийских орудий, 190 танков, 89 единиц реактивных систем залпового огня (РСЗО), средств ПВО — 66 и 4 «Точки-У», — заявил Галушко.

Я предлагаю поверить на слово видному украинскому военачальнику. Да, на Донбассе вполне может находиться 9 тысяч российских военнослужащих - у нас с Украиной по-прежнему не просто безвизовый, а свободный режим пересечения границы, по общегражданскому паспорту и без объяснения причин нахождения на сопредельной территории. Хотят граждане РФ находиться на Донбассе, и находятся. Имеют право, как говорится.

Но как 9 тысяч военных могут быть армией вторжения на территорию 40-миллионной страны, проводящей уже 6-ю (!) мобилизацию за год и имеющую под ружьем, по разным данным, от 300 до 400 тысяч военнослужащих? То есть по 30-40 украинских "киборгов" на каждого российского "оккупанта". Как такое может быть?

Нет, я предлагаю верить на слово руководству АТО! 

Наблюдатели ОБСЕ где-то видели 190 российских танков? Это ведь не иголка, танки и из космоса видно, равно и 500 с лишком единиц бронетехники. Средства ПВО тем более. Правда, зачем на Донбассе столько систем ПВО, если Украина уже потеряла практически всю свою штурмовую авиацию еще в прошлом году?

Но ведь Украина на начало конфликта имела 774 танка и массу прочей бронетехники. То есть обладала многократным превосходством в технике над гипотетической "армией вторжения". И сейчас патриоты Украины, хоть бы и на нашем форуме, утверждают, что серийные танковые заводы работают в три смены и клепают щит родины ударными темпами. Так что за год, думается, наклепали еще сотни танков и тысячи единиц прочей бронетехники. Или как? То есть броневой кулак ВСУ должен был одним ударом вытеснить "оккупантов" с украинской земли по всем канонам военного искусства.

Опять же Украина обладает на сегодня порядка 160 боевых самолетов, а данных об авиации у "сил вторжения" нет никаких. Не сообщает об этом и штаб АТО. То есть Украина обладает абсолютным контролем за воздушным пространством. И где же результат?

При полном контроле с воздуха американская армия вторжения в Ирак уничтожила на ровном пространсве пустыни тысячи танков Саддама Хусейна за считанные дни. А на анлогичной по рельефу местности Донбасса вот уже год "пасутся", если верить киевским сводкам, сотни танков и тысячи единиц прочей техники. 

Нет, надо положительно верить каждому слову руководителей АТО!

Они ведь наглядно доказывают - никакого российского вторжения на Украину нет, потому что теми силами и средствами, которые указывает руководство АТО, провести успешное вторжение невозможно! Даже если принять за данность присутствие на Донбассе 9 тысяч российских военных. Напомню, даже бескровное вторжение в Крым потребовало вдвое большей численности войск, хотя им противостоял во много раз меньший украинский контингент.

А что есть?

Есть гражданская война на юго-востоке Украины, носящая национально-освободительный характер. В этой войне участвуют и внешние силы, главным образом инструкторами и военно-технической поддержкой. Одна из таких сил (но не единственная) - это Росфедерация. Глупо отрицать это участие, но это - не вторжение, не агрессия, а именно активная поддержка одной из сторон внутриукраинского конфликта.

Тот, кто не видит разницы - просто ангажирован одной из сторон.

А.Б.



Рейтинг:   4.47,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 159
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ужас.......................
Ти Цзы написал 25.06.2015 20:35
тебе то ни клизма, ни аминазин не помог. Даже психиатра звать поздно. Надеюсь ты не буйный, а то- на цепь, остальное- пустое.
(без названия)
ужас... написал 22.06.2015 19:42
Владу срочно психатра вызовите, и аминазину ему, аминазину!
человеку совсем же плохо
Re: Re: Re: МОРАЛЬ 74 года назад и во время сие
Влад написал 22.06.2015 14:30
74 года назад началась Великая Отечественная война: объединенная Гитлером Европа напала на нашу страну.
Мы помним, мы скорбим, - и видим, что создаваемый на месте Евросоюза под контролем США Четвертый Рейх относится к нам почти так же, как Третий Рейх. И война против России, пусть и не "горячая", насколько можно понять, уже ведется современным Западом при полной поддержке "пятой колонны" либералов (включая даже российское государство), и ни о какой "антигитлеровской коалиции" с США и Великобританией, не говоря уже о Франции, не приходится даже мечтать.
22 июня - это уже не история, это уже сегодня.
Михаил Делягин.
Re: Re: Re: МОРАЛЬ
Влад написал 22.06.2015 14:24
Имеется в виду соответствие с древней максимой: Все возвращается к своему истоку. Всех мастей каратели Донбасса да вкусят мзду: геноцид в отношении народов Донбасса (Одессы, Мариуполя....,т.е. Новороссии) д. б. отомщен в полном объеме, понятно не методами укропов- карателей: каждому персонально и скопом: вдохновителям, провокаторам и закулисным кукловодам в т.ч. Фашингтона. При этом в соответствии со всеми природами, ибо сказано: Природа- есть инобытие Духа.
Re: Re: МОРАЛЬ
чукча написал 22.06.2015 12:23
Призыв гнать или убивать, от кого бы он не исходил- это возврат в низшую природу.
Re: МОРАЛЬ
Влад написал 22.06.2015 12:11
P.S. Надеюсь, понятно, что жид и еврей- не одно и то же. Например еврей гигант мысли уважаемый Григорий Соломонович Померанц и мерзкие жиды вальцманы- порошенки, яценюки, турчиновы, нуланды, и прочая мерзкопакостная *****, готовая все продать янки- жидам дяди Сэма, в т.ч. т.н. Украину. хохлолохам не ведомы свидетельства Истории: никакой "украины" как государства отродясь не було- эта галлюцинация- известные земли (княжества) были окраинами то Руси, то Посполитой... опять Руси.... В этом смысле Украина- фейк.... Вставай Русь, гони жидо- бандер- орков гнусь...
МОРАЛЬ
Влад написал 22.06.2015 11:38
бЕЗ УКРА ЛОХА ЖИСТЬ ЯНКИ- И ХОХЛО- ЖИДОВ ПЛОХА
Re: Re: всепростолоху
неймется написал 22.06.2015 11:28
Хохлам неймется показать свою дебилоидность. По-моему, и так все уже в курсе о хохляцких умственных способностях.
Re: хохлоушлепку простодебилу
Влад написал 22.06.2015 11:27
Хунта жидов янки и хохлобандерлага гонит хохлов на убой, а хохло- лохи и им сродственная ***** б3дит, раздувая парус педерастов и алкашей свинорылого вальцмана, яценюка, турчинова, наливайченко и прочей мрази, проституирующей перед янки. сектант турчинов сделал паспорт (в Израйль, понятно), яценюк - канадский, поближе к сестренке... а ты, ушлепок всепростолох, в какую щель надеешься скрыться, спасая свою тушку?
Re: всепростолоху
Влад написал 22.06.2015 11:18
не весь духан еще выб*дел, провокатор и пустобрех всепрост?
хохло- жидовню и бандерлаг развеют по ветру, побежите до ветру к янки и будете вспоминать, в каких котлах пи*дюли жевали. За обстрелы Донбасса поляжет поболее хохлолохов, пока не дойдет, что ведут их хохло жиды на убой, а сами в карманы кладут полагающийся горе воякам хохлопердии пай....
Re: разве..
Великопут написал 22.06.2015 10:57
"россияне и виноваты что отождествляют с кем то украинцев"- не с кем-то, а с фашиствующим отребьем. После событий в Одессе разве не все укросообщество на своих сайтах от радости чуть из штанов не выпрыгнуло?
Re: Re: всепростому бандере
нормальный чел написал 22.06.2015 10:39
Пшел на три русские буквы!!! Сиди в своем схроне и посасывай черный обамовский.
Re:
чукча написал 22.06.2015 10:04
Нормальные люди видят, что донецкие работяги послали тебя на хрен.
Re:
всепросту написал 22.06.2015 10:03
Все просто бывает только у бандеровских дебилов.
(без названия)
все просто написал 22.06.2015 08:29
просто дебилы верят а англосаков, рептилоидов и пиндосов
а люди нормальные видят что происходит - фашистская росфедерация начала войну против Украины
(без названия)
разве? написал 22.06.2015 08:28
россияне и виноваты что отождествляют с кем то украинцев
вернее российская пропаганда отождествляет
резать украинцев у россиян рука еще не пондимается
а вот назови их бандеровцами - и ура-ура, можно резать и убивать!
(к слову, сами россияне отождествляют себя с пособником нацизма и уголовником по кличке сталин)
Re: бред российских фашистов
Великопут написал 22.06.2015 07:20
Так никто ж в России не виноват,что так называемые "украинцы" отождествляют себя с гитлеровским холуем по кличке "сопля".
Re: бред бандеровских фашистов
давсепросту написал 22.06.2015 06:17
Всегда все просто бывает только у дебилов.
бред российских фашистов
да все просто написал 21.06.2015 23:09
Раскрыть комментарий
Re: простота хуже воровства
Влад написал 21.06.2015 22:15
ответ на сивый бред "давсепросто": "Бандеровцы последние сдались еще в начале 50-х годов прошлого века".
бредишь, сивый: бандеровцы свалили к дяде Сэму и в Канаду и всегда использовались янки в борьбе с СССР. Вот Майкл- Михайло Боцюркив родился в Канаде, в семье бандеровца, деятеля укр. Греко-католической церкви и местной украинской диаспоры. Его отец, Богдан Ростислав Боцюркив, родился в 1925 году на Галичине, в тогдашней Польше.... и этот Боцюркив возглавляет мониторинговую группу миссии ОБСЕ на Донбассе...
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss