Кто владеет информацией,
владеет миром

Новый менеджеребец РЖД Дворкович на завтраке "Сбербанка" велел россиянам меньше есть и больше работать

Опубликовано 19.06.2015 в разделе комментариев 24

ржд кризис либералы сбербанк классоваяненависть
Новый менеджеребец РЖД Дворкович на завтраке "Сбербанка" велел россиянам меньше есть и больше работать

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович в пятницу на деловом завтраке, организованном "Сбербанком" в рамках проходящего в Санкт-Петербурге XIX Международного экономического форума (ПМЭФ), выступил с оригинальным, хотя и не новым для представителей властей, предложением к россиянам: меньше завтракать, а высвободившееся время от утреннего потребления пищи направить на работу. 

"Общее ощущение у меня такое, что нам нужно всем в стране, прежде всего, больше и лучше работать и получать от этого удовольствие, может быть, за счет меньшего времени на завтрак", - заявил Дворкович, слова которого приводит ТАСС.

Отметим, что Дворкович не первый призывает россиян меньше есть и больше работать. Так, в январе депутат Законодательного собрания Свердловской области Илья Гаффнер в январе посоветовал гражданам, которым в условиях кризиса не хватает денег на продукты, "поменьше есть". Предложение депутата вызвало шквал критики: разгневанные блоггеры рекомендовали Гаффнеру "начать с себя", а земляки депутата предложили депутату "меньше воровать", перейти на прожиточный минимум и пересесть на общественный транспорт. 

Прессу же в связи со скандалом заинтересовали личные активы Гаффнера. В частности, СМИ выяснили, что призывающий экономить на базовых потребностях депутат живет совсем не так скромно, как можно подумать из его высказываний: оказалось, что за ним числится три квартиры - 80 метров, 110 метров и 240 метров. Кроме того, размах его жизненных притязаний наглядно продемонстрировал долг, составляющий 196 миллионов рублей, о котором сообщили СМИ. 

Однако Гаффнер - не единственный политик, отличившийся циничным советом россиянам. Так, пресса писала, что замминистра АПК и продовольствия Свердловской области Владимир Гребнев посоветовал населению снизить потребление дорожающих продуктов питания. Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин не так давно советовал недовольным работой коммунальных служб горожанам самим убирать снег. А ранее возглавлявший московский департамент культуры Сергей Капков до ухода в отставку призывал молодежь "поднять жопу и работать" над тем, чтобы интересно проводить досуг.

Напомним, вице-премьер Аркадий Дворкович возглавит совет директоров «Российских железных дорог». Об этом он сам сообщил журналистам в Петербурге, где проходит ПМЭФ. «Я уже в ближайшие дни проведу первый совет директоров в новом составе, мы будем рассматривать вопросы управления дочерними компаниями», — сказал Аркадий Дворкович. 

Он уточнил, что первое заседание совета пройдет в июне, а в июле, предположительно, в очередной раз будет обсуждаться вопрос пригородных и других пассажирских перевозок. Также новому совету предстоит решать проблему реализации таких важнейших стратегических проектов, таких как БАМ, Транссиб и высокоскоростное движение, добавил вице-премьер. 


Новости по теме:

Дворковича бросили на рельсы

Думаки решат важнейшие для кризисной РФ вопросы сексуальных домогательств на службе



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Вор Прохоров написал 20.06.2015 18:13
Если у нас все стало частноправовое, то для чего надо больше работать?
На 10-ю яхту Абармовича, на @лядей Прохорова?
Отберите у олигархического ворья украденные им общественные фонды потребления и зарплату, которая
сегодня меньше чем в СССР и тогда призыв меньше жрать и больше работать будет понятен и логичен.
(без названия)
россиянин написал 20.06.2015 17:53
Догавкаются подоными разговорами эти чинуши.У народа терпелка не из железа выстругана.
(без названия)
россиянин написал 20.06.2015 17:39
Как достала же вся эта либерастическо-продажная правительственная свора.Когда же придет команда государственников-професионалов на смену всей этой бироновщине? Ведут страну к катастрофе сволочи.Жируют на костях народа и все им мало. Бироновщина чистейшей воды-бироновщина.
(без названия)
стоик67 написал 20.06.2015 09:52
Дворкович, Рогогозин...считаются среди галерных Величайшими умами,
а народе - недоразвитыми?
Тогда остальные галерные кто?
(без названия)
Чингачгук написал 20.06.2015 09:23
Арканя,как всегда-не вовремя-со своим юмором дурацким..В ответ-можно посоветовать ему и ему подобным-меньше воровать и сделать хоть что-нибудь полезное для общества,хотя бы улицу подмели,тунеядцы...
(без названия)
Олег - А написал 20.06.2015 06:14
Этот "деятель" и правительская шобла баранов приведшая страну к последней черте еще пытается учить людей которым реально работают, совсем ох-л!
от благодарных граждан
Павел, тот самый написал 20.06.2015 03:05
Чего только не придумают эти депутаты-бездельники, лишь бы продолжать жрать и не работать! Вот *****! Помнится, Хакамада - япона мать, на вопрос старушки-пенсионерки: как прожить на такую пенсию, орала, что ей надо было больше работать... Япона мать и есть...
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 20.06.2015 01:02
"Отметим, что Дворкович не первый призывает россиян меньше есть и больше работать. Так, в январе депутат Законодательного собрания Свердловской области Илья Гаффнер в январе посоветовал гражданам, которым в условиях кризиса не хватает денег на продукты, "поменьше есть". Предложение депутата вызвало шквал критики: разгневанные блоггеры рекомендовали Гаффнеру "начать с себя", а земляки депутата предложили депутату "меньше воровать", перейти на прожиточный минимум и пересесть на общественный транспорт. "
- Таки я бы посоветовал им еще и меньше пьянствовать...
А вот "Учиться, учиться и учиться!" я бы советовать не стал! Дураков учить - только портить! Получится гав-нолигенция и таки тупые вчонкины... Образованное бы-дло - таки бы-дло в квадрате... Вот взять рагулей-недочеловеков (унтерменшей) из ССгалычины...
(без названия)
скажу написал 20.06.2015 00:53
Надо функцую от тре х переменныух дифференцуровать три раза, после дихеренцурования, кажноуй делить на икх,эта функция-есть тока от расстояния зависить.Хочу спросить ВАС-А Что НЕ зависить оть Расстояния? Весь Наш Мир, Эвклидов-этоека нитока Мир Расстояния-Это, есть Функция Расстояния.Надо Декарто Упомянуть.Возможно я умироаяю.
(без названия)
шшас написал 20.06.2015 00:39
разогнолося, вчсу сасв неку.Атак,У Грелея, стоял, но на Пизе, атак.Силу два раза по координате-полуцца Усккорение УСЯленной.Ая кИШШЕ, не найдете, як здохните-НЕ скажжу.
(без названия)
макроний46 написал 20.06.2015 00:32
аткудава?АХУЕТЬ.
Re:
концовка троцкого написал 19.06.2015 23:38
лучший вариант для всей жидовской 5 колонны .
Хутцпа
Всекозлы написал 19.06.2015 22:01
«Хутцпа» — «свойство эстраординарной наглости, нахальности, хамства, злости и нетерпимости по отношению к другим. Слово это на идиш, и пишется как חוצפה. Оригинально используется евреями Восточной Европы», и в своем оригинальном виде понятие существует только в еврейском языке.
пример хуцпы:
…парень, виновный в убийстве своих родителей, просит у судьи снисхождения на том основании, что он сирота.
в 1917 году они произвели революцию в России и взяли в руки абсолютную власть, скрывшись под занавеской пролетарской революции и поставив впереди Сталина, как сейчас Путина.
Истребив 100 миллионов человек в России, они к 60м годам объявили именно себя пострадавшими, и на этом основании выпросили себе эмиграцию в Америку где и живут теперь припеваючи на полном государственном пансионе. Это и есть хуцпа.
Чем занимались в Петербурге люди Троцкого, которым почему-то не было нужды работать и зарабатывать себе на жизнь. Они, приехав с Уолл-стрита, держали плакаты: «Долой лакеев Уолл-стрита». Парадокс? – Это крайняя степень лжи и изощренности — еврейская шуцпа. Этим людям характерно обвинять в своих преступлениях свои собственные жертвы.
(без названия)
ваащэ написал 19.06.2015 21:41
Ката нассупает урэмя, тои дроски сходится, и скоик, не говоря о нижестоящих , прочих рогозкиных.Скоик-канышна выше , ум, среди величайных Галерных-знаток говна ума Галерных. Около Великих опять-же знает Тока великий Стоик.
Апачаму 65?+50=2015.САЛАГА.ДОЖИВИ ДО ИЛЛИЧА, ШШОБ ВЕЩАТЬ.
ЧМО.
евросовет Дворковича
не еврей написал 19.06.2015 21:03
Совет меньше есть адресован гоям?
(без названия)
стоик65 написал 19.06.2015 21:00
Дворкович, Рогогозин...Величайшие умы среди галерных.
Что говорить об тех галерных, что около Великих?
(без названия)
саьака написал 19.06.2015 19:48
гавкает, а кораван идет.
Представьте себе-унас итока СОХА.Былоб зночительнее хуюже.Ынжынинеров, и протчих ученых НАДО благодарить.Именно они ДОвели НАС до уровня-СИВИЛИЗАСИИ.Именно они, ФИНОНСИРОЕМЫЯ БУРЖОМАИ застовляють есть, ТО, что мы едим.Делов том , ШТО Дворковичи ничем от нас не отличаются.Это Вам не Антуанетта с пирожками, Даже не НУланд-ЭТО ВСЕХ ДОСТАНЕТ.Не достанет только тех, у кого есть ДЕНЕЖНЫЙ Мешок.Этого мало.ЗА МЕШОК ПРИДЕТСЯ НЕУСТАННО СРАЖАТЬСЯ.ЭТО ЗНАЧИТ_ЧТО ПАДУТ ВСЕ, ДО ЕДИНОГО.Все, тем более дворковичи-пусть он не срет сверху-вниз.Все так сильно меняется.Нутак, если менялося за 100 лет, теперь и 10 ножет не пройти.ПРОСТО МЕХАНИЗМ НАУКИ И ИНЖЕНЕРИИ ЗАПУЩЕН.ОН РАЗРУШИЛ УСЕ_ЭТО ЬОХ УРАН,ОН ВАС СГНИЕТ-все уже гниет.ИНАЧЕ, Дворкович такого Никогда сказать не может.Аесли сказал, то все гниет.
(без названия)
Кошмар написал 19.06.2015 19:32
Все правильно жрать надо меньше,а то с этими обжорами ни какое шубохранилище не построишь.
(без названия)
Доцент написал 19.06.2015 18:30
концовка Троцкого - лучший вариант.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 19.06.2015 18:13
Из таких "дворковичей" и состоит вся нынешняя власть, с самого верха. Только кое-кто благодаря "образованию" шифруется, остальные говорят то , что наДУМАли! А виновато в этом население страны, поддерживающее нынешний режим и пару его "доблестных лидеров", устроивших в России рукотворный кризис! В текущем столетии ничего не создано, все только разворовывается и прихватизируется! Позор власти!!! Мне не нужна такая власть!!!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss