Кто владеет информацией,
владеет миром

Активисты СКМ и геи попали в один "обезьянник" близ Лубянки

Опубликовано 27.05.2006 в разделе комментариев 20

Активисты СКМ и геи попали в один "обезьянник" близ Лубянки

Сегодня в Москве бушевали страсти по поводу гей-парада - запрещённого на всех уровнях, включая Тверской (самый политический) суд г. Москвы. Тем не менее правозащитники и представители секс-меньшинств решили парад провести. Чем это закончилось - уже известно: казаки, скинхеды и доблестный ОМОН разогнали несанкционированный гей-парад. Активистов построили-прислонили к стене Госдумы. Так и стояли инакомыслящие - распятые. Сие символично.

В свою очередь и противники секс-меньшинств в левом движении, к которым относятся некоторые комсомольцы Москвы - вышли на охоту. Примирила неожиданным (хотя - чего тут неожиданного? стабилизация же) образом враждующие стороны милиция: некоторых гей-активистов задержали рядом со зданием мэрии, на Тверской-13, а комсомольцев (СКМовцев) "приняли" на Лубянке. Из отделения сообщил об этом один из лидеров антигей-движения в СКМ Павел Тарасов. 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ИХ мораль
Иван Р. написал 30.05.2006 04:39
Конечно, очень жаль, что П. И. Чайковский польстился на подставленного ему ЕВРЕЙСКОГО мальчика.
Для своих целей они используют даже своих детей.
Но им нужно было уничтожить великого композитора по принципу: "Лучшего из гоев - убей", используя для этого и чужие руки, даже руки брата.
И они же не дают забыть о падении РУССКОГО композитора.
Но они молчат, что
Бедная Маша
кокс написал 28.05.2006 18:10
Ну если Вас все всегда имеют,зачем Вы за всех то говорите?!
Апофеоз? Апофигей!
Обормотень написал 28.05.2006 15:04
Ну и что? Так держать!
У нас тут показывали, кстати "известного политика" г-на Бека с расквашенным носом. Как он скороговоркой в камеру объяснял, что его били проклятые русские фашисты а силы безопасности, вместо того, чтобы его защитить, наускивали толпу. И тут: "О, они снова идут! Скорее..." и господин Бек растаял.
Я, например, с чувством глубокого удовлетворения воспринял, что господина Бека, которого не могли избить в Берлине, избили, наконец, в Москве. Исполать русскому народу - освободителю.
Так нужно поступать с каждым врагом человечества. Гей-парад пришелся, кстати, на большой католический праздник - вознесение Христа. Поэтому вряд ли можно рассчитывать на кокое-либо суровое осуждение русского экстремизма. И тем более к нему прислушиваться. Если уж сам г-н Путин опустил г-жу Меркель ниже плинтуса.
Всех в обезьянник
Маша написал 28.05.2006 16:14
Ребята,дело в другом.Предположим вы не знали,что парад будет возле могилы неизвестного солдата,а вы в тот момент были там,но не были как участник,а как турист договарились с кем-то встретиться-а вас забрали,за административное нарушение.В чем оно ваше нарушение.И,кто может доказать,что вы нарушили.Ведь нигде в законодательстве не написано,что вы не имеете права находится в Александровском саду в какие-то определенные часы или дни.Это нарушение наших прав в первую очередь.С нами опять расправляются им все равно кто- бесправные геи,обманутые соинвестеры, пострадавшие пациенты от врачебных ошибок,в обществе безобразий навалом,а власть с ними не борется,а борется с народом,который и так страдает то от врачей,то от строителей,то от любви.Получается,что если нас всех так незаконно имеют,сегодня одних,завтра других-значит нас всех за п...аров держит сама власть. Почему они тогда против парада,если они нас всех........то повышением цен,то качеством товара и услуг.Это ведь их парад.
Апофеоз.
Агранов написал 28.05.2006 12:38
Уже пестрит загловками ЕС и США
ИЗБИЕНИЕ СЕКСУЛЬНЫХ МЕНЬШИСТВ!
РУССКИЙ ФАШИЗМ
УЛЬТРАПРАВЫЕ РУССКИЕ НА МАРШЕ
---
вопрос в глубоком опрачивании
русских нац и нац-пат движений.
--
см выборочно подобранную западную хронику!
пузатые бородатые православные ченосотенцы (их было неск человек)
только топоров за поясами не хватает
красномордые казаки с шашками
и молодые нежные меньшинства с цветочками
именно так разжигалась югославская трагедия :(((
---
проявили себя врагами - мер Москвы и соотв руководство моск мвд
дали себя подставить (умышленно или нет ) правосл организации
и казаки. Таким образом позволили себя дискредитировать исебя
и свои движения.
---
тьфу...
Вопрос,
Б-В написал 28.05.2006 20:07
а для кого сексуальные меньшинства хотели устроить парад, и почему "по главной улице с оркестром". Мое личное мнение, что с целью именно провокации, чтобы был повод потом правозащитникам поговорить. Сексуальные отклонения от нормы хотят поучаствовать в политике, но только они не соответствуют направлению на повышение рождаемости. Можно даже сказать препятствуют увеличению рождаемости сознательно и демонстративно, и лечиться не хотят.
Re: Враги идейные или новые!
ЛБ Дубна написал 29.05.2006 01:50
В дурдоме, кстати, всегда порядок. "Всякие марши" своей недоразвитостью населения очень разлогают личность. А дальше сами смотрите, что будет, если болезнь нам станет другом. Что дальше? Нас что ругают лучшие люди мира? Конечно нет. Таких в зоопарке называют ублюдками...
Re: Гей-парад на Тверской.
beermek написал 28.05.2006 12:17
Те кого ИМЕЮТ не имеют никакого права ..
Re: Садом не пройдет!
Елена написал 28.05.2006 11:54
Эй, ты хоть научился бы писать правильно. А то такое впечатление, что и сам не понимаешь, по поводу чего слюной брызгаешь))
Садом не пройдет!
Сергий написал 28.05.2006 08:55
Гомосекам дали понять, что Москва - это не Садом и Гамора, и не голубой, вонючий Амстердам, и что такой гадости не место в России!
Что подумают нормальные ?
кокс написал 28.05.2006 06:50
Вот как раз НОРМАЛЬНЫЕ люди во всем мире подумают:"Ну наконец то нашлась хоть одна страна,где отбросили политкорректность и пидоры получили отпор".Или Вы думаете,что пидоры на Западе вызывают искреннее умиление у обывателя?
Слава Христу Богу!
Сергий написал 28.05.2006 08:53
Вечная слава Господу нашему Иисусу Христу, Его Пречистой Матери Пресвятой Владычице нашей Богородице и Приснодеве Марии, и всем Святым гей-парад сорван! Аминь!
Нашли врагов!
Павел написал 27.05.2006 23:07
Ну кому мешала эта горстка людей? Очередной "день открытых дверей" в лечебнице для буйных. И власти хорошо, лишь бы ее не трогали.. А что о ней нормальные люди думают во всем мире -им наплевать, только какого хрена рядиться в европейские одежды. Ни Европа мы, ни Азия, а один большой ДУРДОМ!!!
Им просто очень повезло, РЕЖИМ их защитил !
Знающий ННП написал 27.05.2006 21:50
Что можно сказать РЕЖИМ винтил наших бравых парней из Народной Национальной Партии и Белых Братьев из РОНС. Винтили по беспределу. Но ДЕЛО НЕ ЗАКОНЧЕНО. В следующем году, через пару лет Лужок уйдет, и их срам - парад разрешат. И тогда их БУДУТ ПРОСТО валить наглушняк ! И их. И их пособников ТОЖ !
14 СЛОЫ, Славься великая русь !
Незачем было провоцировать, зачем переться в Александровский сад?
Рамзай написал 27.05.2006 22:31
Должны милицию благодарить, что не дали им ВСЕМ лица помять. Проводят лав парад в Берлине, ну и ходят пусть там. Зачем лезть в Москву то? В центр? Что за лицемерие такое? Цветы они к могиле несли! :)) Пидоры они и есть пидоры.
Гей-парад на Тверской.
7676 написал 27.05.2006 20:17
Ну и что?! Имеют право!
Re: Гей-парад на Тверской.
Bagram написал 27.05.2006 22:49
да ты сам пидер или поглупидер,пошли они нах.... со своим парадом
Re: Им просто очень повезло, РЕЖИМ их защитил !
Кот написал 27.05.2006 22:46
Извините, а чего ж Русь с маленькой буквы? если Великая?
А что они ожидали?
кокс написал 27.05.2006 21:14
Вот именно,все инстанции,включая СУД ,запретили проведение акции (кстати,заботясь прежде всего о здоровье его участников),но геям и правозащитникам плевать на закон (пгавозащитникам ,главное,шум поднять,гранты отработать,а вот зачем голубкам эта шумиха--непонятно).А как же хваленое демократическое законопослушание? Ну раз наплевали на закон,то будут битыми всегда.
Белорусский журнал новая экономика
Сергей написал 28.05.2006 00:56
Белорусский журнал новая экономика приглашает на свой сайт http://neweconomics.info/
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss