Кто владеет информацией,
владеет миром

Порошенко уволил самого опасного человека на Украине

Опубликовано 20.06.2015 в разделе комментариев 171

порошенко сбу украина. наливайченко
Порошенко уволил самого опасного человека на Украине

Порошенко вынес постановление об увольнении Валентина Наливайченко с поста главы СБУ на рассмотрение Верховной Рады. Парламентарии поддержали это предложение простым большинством.

Наливайченко считают главным организатором прошлогоднего переворота с украинской стороны - была еще работа американских спецслужб, но исполнителем на месте был Наливайченко и его люди.

Наливайченко является главным носителем секретов "новой Украины" - последовавших за госпереворотом ликвидаций, агентурных дел на видных деятелей "новой Украины" - Яроша, Яценюка и самого Порошенко, а также организации наиболее грязных событий новейшей украинской истории, таких как одесская трагедия 2 мая.

Официальная версия отставки - Наливайченко стал "некомфортен" для Порошенко. Раньше был комфортен, а теперь перестал. Как диван - раньше было сидеть комфортно, а потом продавились пружины и стали припирать задницу.

Версия самого Наливайченко - отказ расследовать коррупционные дела уже новых вастей.

Судя по всему, отчасти верны обе версии - видимо, Наливайченко стал давить на самого Порошенко, требуя для себя чего-то большего, чем пост главы СБУ и практически неограниченные возможности для личного обогащения. Возможно, что для Наливайченко власть является куда более сильным стимулом, чем деньги, а корыстный Порошенко сначала этого не понял, а когда понял - задергался, поскольку рычаги, находящиеся в руках Наливайченко, могли уже начать двигать и зад Порошенко.

Вероятно, Порошенко пока не готов услышать фамилию будущего нового президента Украины. А и в качестве претендента на высший пост, и в качестве "делателя президентов" Наливайченко чрезвычайно опасен для Порошенко - кстати, и без СБУ тоже опасен, поскольку даже в качестве отставника он еще долго будет оставаться высшим авторитетом для личного состава, который он сам же и набирал: прежние кадры после переворота подверглись жестокой чистке. не уступавшей сталинскому периоду.

Варианта два: либо во второй половине июля Порошенко будет вынужден оставить пост президента, а может даже и оставить сей бренный мир, либо отойти в мир иной предстоит Наливайченко - пост он уже потерял. Не думаю, что они смогут мирно сосуществовать в этом лучшем из миров...

А.Б.



Рейтинг:   3.76,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 171
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: --Пилоту шарику. Записываю в очередь на президентство.
АНТИДОТ написал 22.06.2015 10:03
"..и теперь стоит ему сесть посрать где-то кроме своего кабинета,любой дурак может запрыгнуть в кресло,стоящее в кабинете президента в Киеве и объявить себя новой властью." --------------------- так он теперь боится отходить от кресла? Попробуем выманить.
Re: мудрому Давайте сбросимся на двигатель.
АНТИДОТ написал 22.06.2015 09:49
"Арабы для себя заказали канадский двигатель американского производителя....Но то арабы и для себя." ----------------------- Так попросите арабов,чтоб заказали и для вас.Опыт уже имеется.Вон Попрошенко по всему миру с протянутой рукой ездит.
Re: Дмитрий Запорожье А 33-го мудреца съели?
АНТИДОТ написал 22.06.2015 09:38
"Отличная новость!Винты можно освоить в принципе и на ХАПО."--------- Ребята,не делайте вид,что вы решаете глобальные вопросы,ну точно,как студент,который ни хрена не знает,но корчит перед преподавателем умную рожу.А то еще начнете фантазировать о выходе Украины в космос.Не будет этого ни хрена без России.
Re: Порошенко уволил самого опасного человека Интересный оборот речи.
АНТИДОТ написал 22.06.2015 09:26
"Выпивайченко уволил Наливайченко...Однако..." ---------------- Похоже,что он решил завязать. А может ему и самому завяжут на шее "галстук".
Re: Для Ковтун М.32 Федерация-это благо.
АНТИДОТ написал 22.06.2015 09:20
"Украина-должна быть федеративным государством...." ------- Согласен с вами.Но почему так этого не хочет киевская хунта? Тогда она не сможет навязывать всей Украине свою идеологию,язык,историю,героев и рычагов оболванивания людей намного уменьшится.Сейчас же,они зомбируют детей уже в дошкольном возрасте,усиленно навязывая еще неокрепшим умам свою идеологию,и,соответственно нас делают врагами.А в этом возрасте дети верят на слово.И кроме того,за время незалежности сформировалось разделение обязанностей и дотаций,когда восточные промышленные регионы дотировали западные.Никто не говорит,что западные украинцы ленивые,в большом количестве они работали за границей.Но в этом и есть изюминка.Все заработанные за границей собственные деньги они и вкладывали в развитие собственных регионов,увеличивая их покупательную способность.Ну а налоги платились где-то там. А на налоги,полученные на востоке Украины и содержались врачи,учителя,власть,армия,бюджетники в западных регионах.При федерации такая система рухнет.Тогда национально озабоченным властям придется объяснять учителю во Львове,почему у него зарплата меньше,чем у учителя из Запорожья и не уверен,что он от этого начнет кричать:"Слава Украине". Федерация обнажит несостоятельность национальных болтунов и вообще несостоятельность национализма.
Re: мудрому Димохе запорожскому
АНТИДОТ написал 22.06.2015 08:46
"Кстати,опять выплывает проблема с винтами"------------ Как врач,я говорю вам прямо:лечите причину болезни,а не ее последствия.У вас проблема- не с винтами.У вас проблема-с мозгами.
Re: фашистскому антифашисту.
АНТИДОТ написал 22.06.2015 08:33
"Вот типичный пример российского фашизма- оскорбления на национальной почве,оправдание агрессии и оккупации Украины Р.Федерацией,претензия на чужие территории,ложь и угрозы расправы.какие еще нужны доказательства фашизма на России?". ------------------------ Да из тебя такой антифашист,как из г.вна пуля.Дурилка картонная,и где же ты увидел оскорбления на национальной почве? В России украинцев не оскорбляют,а жалеют.А оскорбляют неонацистов,бандеровцев,усевшихся на шею Украины в результате незаконного переворота в Киеве.И оскорбляют вас,обидчивые наши,на идеологической почве,так как фашистская идеология была всегда противна народам России.И как бы вы не старались,поставить знак равенства между бандеровцами и украинцами,у вас не получится этот фокус. Пусть даже вы вводите в обиход,в прямом смысле навязываете,бандеровские кричалки,типа:"Слава Украине -героям слава",пусть даже вы героизируете фашистских прихвостней в Великой Отечественной войне,отождествляя их с борцами за независимость Украины,пусть даже отрицаете сам термин Великой отечественной войны - все это временно,так как запуганные вами люди (Одесская бойня)устанут бояться и по примеру Крыма и ДНР и ЛНР дадут вам пинка.Ты хочешь в Крым? И ты туда вернешься.Тебя посадят в зоопарке в клетку с табличкой:" Бандерлог,отзывается на кличку Антифашист".
(без названия)
ха-ха3 написал 22.06.2015 08:32
Пропагандоны фашистской росфедерации как обычно брешут
а что еще делать им? Украина успешно сдерживает наступление фашистских карателей и палаченцев
на оккупированном Донбассе россия устроила разруху, нищету и бандитизм
люди бегут от оккупантов и палаченцев
звездец, одним словом
поэтому и нагибают олигинских гандонов визжать о вяличиии и поражении Украины.
глупые, сколько не повторяй халва, слаще не станет
Забавно..
Великопут написал 22.06.2015 07:13
Читать посты великого эксперта в области подводного авиастроения с парашютными мозгами. И это представитель нации, которой могущественная Литва поставляет бронированные тракторы, которая бродит по свету с протянутой рукой в поисках подаяния. Это представитель народа, опустившегося ниже Гондураса и Сомали. Офигеть-не встать.
Re: Правильной дорогой идете,щэнэздохлики,в ад.
АНТИДОТ написал 22.06.2015 07:10
"Не сдастся и Украина..."-------------- Конечно,не сдастся. А Почему? А потому,что Украины больше нет после хунтяйского переворота.И даже нынешние границы между ее осколками-не постоянны.Давайте помолимся за упокой Украины.
Re: Re:
веселый2 написал 21.06.2015 18:36
Опасные будут на ближайшем Майдане с автоматами
под рукодством "самых опасных"!
Re:
Злой1 написал 21.06.2015 11:47
Опасен не тот кто на виду,а кого не видать!
(народная мудрость)
Re: Re: Запорожскому
Тангаж написал 21.06.2015 08:37
Пилотка а ты не только описаешься но еще и обкакаешься когда хохла или амера но новом самолете увидишь из своего корыта.
(без названия)
стоик67 написал 21.06.2015 07:24
Большой Порошенко обижает маленьких галерных.
Как ему не стыдно обижать слабых.
Re:
мудрачке номерной написал 21.06.2015 07:03
Ты уже всем доказал, что ты не только кровожадная нацистская тварь, но и фашиствующий бандеровский выкидыш.
(без названия)
мудрый34 написал 21.06.2015 02:33
россияне не устали доказывать что они - кровожадные нацистские твари?
Re: Re: Запорожскому
Чика написал 21.06.2015 02:21
Пилотка а ты то чиго заверещала. Тебе же бабы ни к чему?
А где же самая опасная гэбэшница Волкова?
Чика написал 21.06.2015 02:20
Она обычно такие статейки пописывает. Или ее из-за кризиса с довольствия сняли?
Re: Запорожскому
Пилот прост написал 21.06.2015 01:35
И что?Я спать завтра будет завтра.Не а эта Баженова.К чему там знакомый ее катал аэродром в подмосковье.Так вот он ей сделал бочку и петлю,она описалась хотя он перегрузки минимал по тангажу делал.Фигня это.Женский организм в авиации боевой не выдерживает предельные углы атаки и работы с вооружением.Доказанно.Они теряются и погибают.Начинается истерика.В СССР есть одна летчица испытатель.Ты ее знать должен.Подсказывать не стану.Много чести некоторым кто нас читает.А что до твоеей любимой Америки и пилоты бабы хм а че вна украине нет одна шоль Савченко и то наводчидца,да чушь.В боевой авиации как у нас так и у них мужики.Пропоганда.Ты ы конгресс настрочи США.Даешь баб в пилоты и все боевые пилоты сразу в штопор свалятся .За сим песня БуТусова http://www.youtube.com/watch?v=-h2F6cm1YWE
Пилоту
Дмитрий гЗапорожье. написал 21.06.2015 00:55
В тех ссылках,которые я тебе сбросил показаны женщины-пилоты Ф-35.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss