Кто владеет информацией,
владеет миром

Комсомольцев посадили в один вагонзак с педерастами

Опубликовано 27.05.2006 в разделе

Комсомольцев посадили в один вагонзак с педерастами

Организатору несанкционированного гей-парада в Москве Николаю Алексееву, который был задержан в субботу днем около Александровского сада, предъявлено обвинение в нарушении статьи 20.2 Кодекса об административных правонарушениях РФ (организация несанкционированного шествия, митинга, демонстрации).

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, все задержанные за участие в несанкционированной акции находятся в ряде ОВД центра Москвы, в частности, в 10-м и 83-м отделениях милиции, ОВД "Китай-город", ОВД "Тверское". По его словам, на всех задержанных составляются протоколы об административном правонарушении.

Источник также предположил, что после составления протоколов большинство из них будет отпущено.

Одновременно с активными гомосексуалистами были задержаны и некоторые активисты молодежных организаций, протестовавших против гей-парад в Москве. Милиционеры не нашли ничего лучшего, чем поместить протестующих против геев молодых людей в вагонзаки, битком набитые задержанными педерастами.

По данным ФОРУМА.мск среди задержанных, протестовавших против геев, один из лидеров столичного СКМ. Редакции не совсем понятно, зачем комсомольцам было выступать в качестве добровольных помощников милиции в разгоне гей-парада, тем более, что в их помощи милиция, видимо, не очень и нуждалась.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss