Кто владеет информацией,
владеет миром

Карелия приоделась в асфальтовые заплатки к приезду премьера Мити

Опубликовано 22.06.2015 в разделе комментариев 5

позор карелия показуха меведев
Карелия приоделась в асфальтовые заплатки к приезду премьера Мити

В Петрозаводске активно готовятся к визиту премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, который запланирован на 23 июня. Так, на пути следования кортежа главы правительства из аэропорта "Бесовец" в столицу Карелии обновили асфальтовое полотно, сообщает сайт FlashNord. При этом дорожные службы сэкономили на асфальте и на разметке.

Как видно на фотографии, размещенной участниками группы "Живой Петрозаводск", новый асфальт уложили по обе стороны от старой разметки, сохранив ее. В результате получилось похоже на черную ковровую дорожку, отмечают участники группы.

"Так надо было просто под колеса две дорожки закатать. Еще дешевле бы получилось", - шутят петрозаводцы. 

Прошлой весной, судя по сообщениям прессы, эту же дорогу ремонтировали к визиту президента Владимира Путина. В частности, как сообщал телеканал ОТР, новый асфальт клали поверх старого. Строители тогда называли это "сезонным ямочным ремонтом", однако местные автомобилисты были уверены, что такая спешка связана с президентом - по документам сдать дорожные объекты строители должны были за день до его приезда 28 апреля. "Новая газета" ранее в июне уточняла, что за последние четыре года Петрозаводску на ремонт дорог было выделено более 1,2 млрд рублей.

Добавим, что недавно на Камчатке тоже якобы к визиту какого-то важного чиновника дырявую дорогу "залатали" фанерой, прикрученной к земле болтами. 

Ранее, в мае в ходе автопробега по Карелии, аналогичного тому, что "ночные вазы" предприняли по дорогам Евросоюза - участники столкнулись с редким бездорожьем. Из-за этого автопробег, посвящённый юбилею Великой Победы, пришлось оборвать на полпути.


Материалы по теме:

Редкий мэр-оппозиционер долетит до середины срока

Депутаты от КПРФ и "Яблока" выступили в защиту... коррупционеров-единороссов 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик67 написал 22.06.2015 21:37
По уровню чиновника - уровень заплаток.
(без названия)
А что? написал 22.06.2015 20:51
Хуже не стало и то ладно.Дорога даже явно лучше стала. Митяй пусть чаще по регионам ездит, местные власти только больше шевелиться начнут.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 22.06.2015 19:35
Митя по первой своей профессии - дворник, сам "наведет порядок" в Карелии, поэтому только положили заплатки, видимо иначе автомобиль может не дойти до города! Позор власти!!! Мне не нужна такая власть!!!
Re: ржунемогу
Жеглов написал 22.06.2015 17:57
А чо? Забросают трупами, а потом будут рассказывать сказки про американскую жестокость! Лгать им не привыкать! Вся жизнь на лжи у них построена.
ржунемогу
батракабамы написал 22.06.2015 17:51
И эта "банановая" империя пытается экономически противостоять США и ЕС?!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss