Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин обвинил ОЗПП в обслуживании интересов иностранных государств

Опубликовано 23.06.2015 в разделе комментариев 23

Путин обвинил ОЗПП в обслуживании интересов иностранных государств

Президент РФ Владимир Путин назвал рекомендацию Общества защиты прав потребителей "Общественный контроль" россиянам, собирающимся посетить Крым, примером облуживания российскими НКО интересов иностранных государств.

"Недавние события, связанные с организацией, которая якобы заботится о потребителях и которая начала давать рекомендации по поводу того, как вести себя нашим туристам в Крыму и как относиться к решению вопросов с собственностью в Крыму. Как это называется? Это забота о гражданах России? Нет, это обслуживание интересов иностранных государств в отношении России", - цитирует главу государства Интерфакс.

"Именно для этого и вводилось понятие "иностранный агент", чтобы иностранные государства не использовали инструменты подобного рода для вмешательства в наши внутриполитические дела", - отметил Путин.

По его словам, "последняя практика говорит о том, что не напрасно мы ввели понятие "иностранный агент"

Ранее ОЗПП "Общественный контроль", которому в России присвоен статус «иностранный агент», предложило россиянам попадать в Крым только через пункт пропуска в Херсонской области, а также не покупать недвижимость и дорогостоящие товары на полуострове. Глава ОЗПП Михаил Аншаков пояснил, что памятка была разработана для того, чтобы предупредить россиян о возможных трудностях с получением шенгенской визы после посещения Крыма, так как, по украинскому законодательству, «в отдельных случаях это может трактоваться как уголовное преступление».

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
акт поддержки отечественного производителя))
ramzai написал 13.07.2015 00:10
ну вот, теперь все нарушители закона о правах потребителей вздохнули спокойнее)
данное событие- очевиднео акт поддержки отечественного производителя))
почерковед ,,,,,,,,
азеопу написал 24.06.2015 08:19
Поздравляю с новым ником путало хренопукало,где идиотский ник,ищи Азиопа,не
промахнешься.Петеушник!
Путин? Кто такой?
Аристарх Кравцов написал 24.06.2015 01:39
Держу пари, что через 3 месяца, как карлик издохнет, о нем забудут!
Ну, разве что, в кавказе будут по нему поминки справлять, скуля, как свиньи, от непривычки работать.
Работа, это вам не жопы на рынках мять! Не грабить слабых и беззащитных, не жить обманом и отжимом! Чтобы работать руками даже, нужны мозги! Труд создал из обезьян Человеков, руки - продолжение мозга! Где вы видели в кишлаках Точную механику? Это не ослов трахать!
Предлагая Калашникову "Партию Назад, в Будущее, назад, в 21 век!"
Торгашей не принимаем! Ваш век - всегда 15-й. Цоб-цобе!
(без названия)
ха-ха3 написал 24.06.2015 00:24
Хахлы наваляли, и путрило решило на своих отыграться )))
(без названия)
стоик67 написал 24.06.2015 00:23
таким образом галерные показали свою неуверенность в завтрешнем дне.
Лучше бы молчали, сошли бы за....
веселый2
хахую написал 23.06.2015 23:53
Надоело охотиться на хохлов,
решил на ведьм попробовать.
(без названия)
РБК написал 23.06.2015 23:50
Классические определения фашизма указывают на его основные черты: политическая эстетика романтического символизма, массовая мобилизация, апология мужского начала и харизматического лидерства, а также допущение массового насилия «от имени народа». Многие авторы подчеркивают, что фашизм выставляет себя жестким оппонентом «морального упадка», попирает демократические свободы и, «отрицая юридические или этические преграды, обеспечивает подавление недовольных внутри страны и ее внешнюю экспансию».
Эмилио Джентиле называет важной чертой фашизма корпоративную организацию экономики, которая расширяет сферу государственного вмешательства и ставит целью объединение «производящих отраслей» под контролем режима, сохраняя при этом частную собственность и классовые различия.Где и как искать фашизм
Итак, что фашистского нашли российские прокремлевские силы в киевских политиках, пришедших к власти на волне Майдана? Хотят ли те построить «Великую Украину» от Курска до Кракова? Нет, они мечтают влиться в ЕС и, по сути, забыть о своем недавно обретенном суверенитете. Подавлены ли политические оппоненты? Нет: партия президента недавно заняла только второе место на выборах в Раду.
Культивируется ли насилие? Не похоже: кроме не вполне ясной «разборки» в Одессе, постмайданная Украина живет довольно спокойно, если не считать районы, контролируемые «сепаратистами». Расширяется ли государство территориально? Нет, это от него откусывают куски. Вспоминают ли украинцы со слезами на глазах имперские времена? Отнюдь: они разрушают памятники вождям тоталитарной эпохи и оплакивают жертв голодомора и массовых репрессий. Лично я ничего фашистского не только в Киеве, но и, например, во Львове не вижу.
В отличие от Москвы.
Здесь можно пройтись по пунктам. Есть «закручивание гаек» и оттеснение оппозиции от политики? Несомненно. Есть мифологизация прошлого и его героизация? На каждом шагу. Предпринимаются ли ограниченные попытки апологии национализма? Разумеется — достаточно посмотреть на идеологию Русского мира.
Отторжение декаданса — конечно. Ведь Россия озабочена восстановлением духовных скреп, истреблением всего вредного, что принесла Европа, искоренением либерализма. Маскулинность? Закон о запрещении пропаганды сами знаете чего давно уже издан. Сращивание государственной власти с олигархическим капиталом? «Вертикаль» и харизматический лидер? Сложно что-то комментировать.
Ростки «банального зла»
Судя по сказанному выше, формирующееся сегодня у нас государство во многом соответствует научному определению «фашистского». Подчеркиваю, чисто научному определению, которое редко применяется к нацистской Германии, так как стало использоваться в данном контексте в советской историографии и только впоследствии распространилось (не слишком широко) в остальном мире.
почерковед
Любопытному написал 23.06.2015 23:49
Это не сортир,хуже это Боря
Фоейргент по прозванию Азеоп
собственной персоной!!
(без названия)
ха-ха3 написал 23.06.2015 23:08
путрило решил охоту на ведьм начать?
каДырка поможет )))
Re:
сортиру написал 23.06.2015 22:30
Ты есть сортирный глист, поскольку на уме один сортир. Придурок!
драть путьку долго кверху задом
сортир кремлядей не в авторитете написал 23.06.2015 22:23
слышь педики-гомики обезьян. засуньте свой ***** язык обратно обезьянам в жопу. и не корчите из себя авторитетов шваль опушенная.
путька - ушлепок сортирный. лакеи путьки - опушены ниже сортира. Закройте свои сраные рты а то америкосы в натуре как речи лакеев путьки почитают то сразу укрепляются что путька то в натуре - секретутка для обезьян.
Re: Re: кто хочет ткнуть Путьку,
Ёпрстуфщука написал 23.06.2015 20:36
Сидит какой-то дроч с образованием два класса и напрочь съехавшей крышей, задурманенной наркотой, и рекомендует всем есть гуано. Каких только дебилов не встретишь на форуме.
Re: кто хочет ткнуть Путьку,
любопытный написал 23.06.2015 19:07
Ты из какой психушки сбежал,
идиот,***** Барановский,мышь интернетная,ешь гавно от Путьки и закусывай,обезьяна
заморская,дрищенок вшивый,
дрючок картонный!
ЕС рассматривает граждан Украины как уголовных преступников
Профицит бюджета написал 23.06.2015 19:01
ЕС и так рассматривает всех граждан Украины как уголовных преступников, поскольку с сегодняшнего дня требует при оформлении визы сдавать отпечатки пальцев.
Пусть общество потребителей прокомментирует лучше это явление.
кто хочет ткнуть Путьку,
драть путьку долго кверху задом написал 23.06.2015 17:07
Любопытный фраер понтуется. Дешевый лакей путьки любопытный мля. Засунь свой язык обратно в жопу обезьянам и не вылезай.
путька и так драный и его даже воинствующие обыватели пугают. Ты фраерок любопытный - педик у обезьян и в человеческое общество не влезай.
(без названия)
любопытный написал 23.06.2015 16:59
Посмотреть бы на рожу того, кто хочет ткнуть Путьку,а потом,посмотреть снова, как ткнет!Жрать вам вечно гавно из под Путина,пока он жив!Дешевка интернетная!
Re:
обозреватель написал 23.06.2015 16:51
Когда на Украине закончилось
все Мауданом после услуг иностранных агентов, зачесались и в России,
и очень вовремя!
воинствующие обыватели и шизофреник путька
кремлядевская шизофрения написал 23.06.2015 16:15
Кремлядевская медицина безсильна против безумного путьки. Зато воинствующие обыватели провели простой тест и приступ шизофрении у путьки повторился.
Ну если путька пугается этих воинствующих обывателей и срет во все жопы то явно еще и гавнюк.
Кремляди лично мне столько должны что я сам ткну путьку в его гавно на виду у всех. Пока путьку слущать - жрать вам гавно от кремлядей.
(без названия)
ха-ха3 написал 23.06.2015 16:08
Раскрыть комментарий
Re:
В Крым! написал 23.06.2015 15:50
Друзья! А в Крыму - красотища!!! Ласковое море, песочек, холодное пивко или минералочка, Крымское вино! К тому же заботливые люди. Здорово! ТОлько оттуда приехал. Советую всем отдыхать только в Крыму!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss