Кто владеет информацией,
владеет миром

Жертва пыток в ОП «Дальний» отсудил 80 тысяч рублей

Опубликовано 23.06.2015 в разделе комментариев 3

Жертва пыток в ОП «Дальний» отсудил 80 тысяч рублей

Приволжский районный суд Казани обязал Минфин РФ выплатить 80 тысяч рублей Оскару Крылову, который пострадал от пыток в отеле полиции «Дальний». Изначально он просил выплатить ему 750 тысяч рублей. Представители защиты намерены обжаловать приговор суда.

 

В октябре 2011 года Оскара Крылова доставили в «Дальний» по подозрению в краже. В протоколе было сказано, что он громко ругался матом на прохожих и «вел себя вызывающе». Как установило следствие, полицейские применяли в отношении 22-летнего Крылова насилие, в том числе изнасиловали его бутылкой, требуя признательных показаний.

 

В июне 2014 года суд признал восьмерых экс-полицейских из ОП «Дальний» виновными в превышении должностных полномочий и причинении тяжкого вреда здоровью. Их приговорили к срокам от 4 до 15 лет лишения свободы. В феврале 2015 года суд сократил им тюремные сроки.

 

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
80 тысяч рублей
Аристарх Кравцов написал 24.06.2015 01:20
Хе-хе-хе! Римское право завыло бы на Луну, нержавеющий Столп царя Хаммурапи покрылся бы мгновенно ржавчиной, узнай о русеянском гм, право..., лево..., косо..., жопо..., в общем, судии. :)))
А как там, кстати, горный зверек, заработавший сэрдэчный балесть, иббя целую станицу суровых, брутальных, казаков? Засчитников "русскэ мира". Вспоминая Бабая, приходишь к выводу, что казаки слабы на задок, ой, как слабы! Ну, зачем вы ходите, бряцая жестяными медалями, жопошники чурбанские? Уж не позорили бы прадедов, загнавших зверей в ущелья!
Re: гшгш написал 23.06.2015 18:24
дополнение написал 24.06.2015 00:13
"Выплатить должны виновные из своих личных средств по чувствительной сумме каждый."-избиратели выбрали Путина ,ту правовую систему по которой все происходит.В ней изнасилование .. бутылкой , видимо столько и стоит, по факту решения .Хотя в определенных,не законных кругах, его могут оценить и вышкой.
(без названия)
гшгш написал 23.06.2015 18:24
80 т.руб.-это совсем мало.Да еще и с Минфина(считай с нас со всех). Выплатить должны виновные из своих личных средств по чувствительной сумме каждый.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss