Кто владеет информацией,
владеет миром

"Аврора" перестанет быть символом революции

Опубликовано 23.06.2015 в разделе комментариев 21

"Аврора" перестанет быть символом революции

В ходе ремонта и модернизации символа октябрьской революции 1917 года крейсера «Аврора», серп и молот на его корме заменят на двуглавого орла, передает ТАСС со ссылкой на советника губернатора Санкт-Петербурга Игоря Курдина.

«Герб СССР на корме «Авроры» будет заменен на современный российский герб - двуглавого орла, но советские символы можно будет увидеть при посещении корабля номер один российского ВМФ — их разместят в экспозиции крейсера», — отметил чиновник.

Он так же отметил, что музейная экспозиция на «Авроре» изменится кардинально— акцент будет перенесен с Октябрьской революции на участие судна в Русской-Японской, Первой мировой и Второй мировой войнах.

 



Рейтинг:   2.89,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
"...серп и молот на его корме заменят на двуглавого орла..."
Хрен жгучий написал 24.06.2015 12:02
Теперь будет кем украсить реи этого славного корабля...
(без названия)
ПЮАНВХИ написал 24.06.2015 10:59
"нМ РЮЙ ФЕ НРЛЕРХК, ВРН ЛСГЕИМЮЪ ЩЙЯОНГХЖХЪ МЮ ╚юБПНПЕ╩ ХГЛЕМХРЯЪ ЙЮПДХМЮКЭМН≈ ЮЙЖЕМР АСДЕР ОЕПЕМЕЯЕМ Я нЙРЪАПЭЯЙНИ ПЕБНКЧЖХХ МЮ СВЮЯРХЕ ЯСДМЮ Б пСЯЯЙНИ-ъОНМЯЙНИ, оЕПБНИ ЛХПНБНИ Х бРНПНИ ЛХПНБНИ БНИМЮУ".
х, РЮЙХЛ НАПЮГНЛ, юБПНПЮ ЯРЮМЕР ОНГНПНЛ ПСЯЯЙНЦН ЮПЛХХ Б ПСЯЯЙН-ЪОНМЯЙНИ БНИМЕ. хМРЕПЕЯМН, ВРН АСДСР ПЮЯЯЙЮГШБЮРЭ ЦХДШ: ВРН Б УНДЕ ЩРНИ БНИМШ ЪОНМЯЙХИ ХЛОЕПЮРНП НРНАПЮК йСПХКШ Х ПСЯЯЙНЦН ЖЮПЪ?
Re: Re: Re: Re:
Тупой берестянке написал 24.06.2015 10:05
А почему бы уж тогда вместо крейсера не вывесить чертежи его проекта, изъятые из архива? Так и до маразма недалеко. Привыкли, мля, из мухи лепить слона. Ты лучше пообсуждай, где ваши хохляцкие символы революции? Где памятники тому, кто создал государство Украина и прирезал ему территроии? А то примазался к крейсеру, выкидыш бандеровский.
Re: Re: Re:
Берест написал 24.06.2015 09:13
"А не приходит в голову простая мысль: реставрация крейсера подразумевает восстановление его исторического облика. Ведь серп и молот появились на крейсере уже после революции, а первоначально был герб."
Ну если брать совсем изначальный, исторический, облик, то можно восстановить до несколькиж пачек листового и фасонного металлопроката, крейсер ведь так изначально выглядел?
comment
ghost написал 24.06.2015 08:28
На модельке самолетика для детей - того самого, который первым долетел до Северного Полюса в сталинские времена - знаете, что теперь пишут? "За Гвардию!", вместо "За Сталина!". Совсем ничего не писать побоялись, шакалы трусливые; так же как и распилить Аврору на металлолом - а то вдруг большевики вернутся? Это ж опять партбилет выкидывать...
Re: Re: Re:
городской голова написал 24.06.2015 07:43
Может тебе еще и царя в России реставрировать? Крепостное право? Думу вместо Советов,двухголовую птицу и полицаев уже ввели. Движемся дальше.
Re: Re:
Фанта написал 24.06.2015 07:28
А не приходит в голову простая мысль: реставрация крейсера подразумевает восстановление его исторического облика. Ведь серп и молот появились на крейсере уже после революции, а первоначально был герб. Неужели даже в таком вопросе, как реставрация корабля надо искать подлянку от властей? По-моему, это просто глупость несусветная. Нечем заняться людям, вот и выдумывают очередной поклеп, рЭволюционЭры недоделанные!
Re:
Не валенок написал 24.06.2015 07:23
понятно, что хохляцкое образование не позволяет отличить научную фантастику от истории. Твои проблемы, протоукр - потомок Тутанхамона. Гы-гы-гы!
Re: Часы коммунизма пробили полночь! Баста! Которые тут красножопые? Выходи!
Песочные часы написал 24.06.2015 07:19
Зачем вообще нужен этот символ коммунизма?
Часы коммунизма пробили полночь! Баста! Которые тут красножопые? Выходи!
Аристарх Кравцов написал 24.06.2015 01:01
На заре кричит ворона, коммунист, лови патрон! В час коммуны похоронный трупом пахнет самогон.
Хватит кровавому призраку глумится над Рассеей! Хватит братоубийства! Русский народ сичас - безумный Голем, бешеный пес, кусающий Брата и кормящей своими детьми зеленого черта исламизма! Хватит кормить чурбанье, нужно помогать братьям! Мало вам чични, вот ужо армяне бунтуют. А это второй из горных народов, с которыми можно соседствовать.
А ведь миллиардами, выброшенными в зловонную дыру чечни и дагистана можно было помочь братьям и армянам бы осталось.
Картина прояснилась до полной прозрачности
Вирмалайсет написал 24.06.2015 00:17
Путинизм верит в пиар вообще как всему голову и основу - но не забывает и магию демонтажа советских символов, драпировки Мавзолея, заигрывания с Романовыми и т.д.
Что ж... Значит, все до- и контрреволюционные символы будут в итоге вычеркнуты к е... матери. Будя! - нанюхалися "исторического синтеза", "бело-красного примирения" и "терпимости к разным взглядам на историю XX века". Нам таких уроков этой "терпимости" надавали, что, когда маятник двинется в другую сторону - после *очень* недолгой радости так, сяк ли "восстановленным ельцинским нормам демократии" ветераны-хунвэйбины в Китае удивятся принципиальности и бескомпромиссности тех, кто возьмет инициативу в свои руки всерьез и надолго.
Могло ли быть иначе?
Могло. Но уже не будет. И это, в общем, не наш выбор.
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 24.06.2015 00:09
" (без названия)
гы гы гы написал 23.06.2015 23:50
проторусы прилетели со звезд как известно, и все языки от русского произошли, русские руны даже на жопе у слона есть, русские пирамиды построили и каабу привезли арабам
читай задорнова, фоменко-носовского, чудинова, хиневича, валенок
гы гы гы
Ответить"
- Таки "гы-га" не извращай великую Историю Гордых Протоукров, которые произошли от "Пра-Щура" -"пра-крысы"!
А то душа 3,1416-дорка бандеры на тебя обидится...
(без названия)
гы гы гы написал 23.06.2015 23:50
проторусы прилетели со звезд как известно, и все языки от русского произошли, русские руны даже на жопе у слона есть, русские пирамиды построили и каабу привезли арабам
читай задорнова, фоменко-носовского, чудинова, хиневича, валенок
гы гы гы
Re:
Укропитеку Бересту написал 23.06.2015 23:31
Куда уж русским со своей историей до великих укров, родоночальников всех народов со 140-тысячелентней историей. Гы-гы-гы!
Власовцы-бандеровцы
Анатолий написал 23.06.2015 23:16
Снос памятников в РФ- Снос памятников на Украине. Расстрел верховного Совета в Москве- майдан в Киеве. Ликвидация Ахромеева, Рохлина, " несчастный" случай с Лебедем и т.д.- то же на Украине. На Украине бандеровские символы- в РФ власовские. Дальше можете сами продолжить. На Украине фашисты, но в РФ- демократы. И еще кого то обвиняют в двойных стандартах. Даже не смешно.
(без названия)
онев написал 23.06.2015 20:23
никогда , никогда , не умрет РЕВОЛЮЦИЯ ! , не закончив работу свою .
Re:
Дону Румате написал 23.06.2015 19:24
Нового залпа не будет,как и небыло в 17-м,а был холостой
выстрел,обстрел имел место из Петропавлоской крепости!Вам бы
с Берестом напару пострелять
на Москва реке!Оба идиоты!
(без названия)
Берест написал 23.06.2015 18:23
Фальсификация истории любимое занятие кремлядей во все времена
Скоро узнаете что верные престолу моряки "Авроры" палили то по Смольному на самом деле
Та вам не привыкать, привыкните и поверите, верите ведь в ту чушь что у вас историей России зовется
(без названия)
Аким написал 23.06.2015 18:12
Сцат *****. Вытаптывать историю пытаются.Не выйдет,ответите еще за святотатство.
(без названия)
ывппп написал 23.06.2015 18:12
Современный герб выродков.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss