Кто владеет информацией,
владеет миром

Россияне задолжали Газпрому свыше 163 млрд рублей

Опубликовано 23.06.2015 в разделе комментариев 14

Россияне задолжали Газпрому свыше 163 млрд рублей

Размер просроченной задолженности российских потребителей за поставленный газ к маю превысил 163 млрд руб., сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев на совещании по газификации регионов. «На 1 мая 2015 года просроченная задолженность, по данным Минэнерго, превысила 163 млрд руб.»,— цитирует «РИА Новости» Медведева.

По его словам, для предотвращения роста долга необходимо укреплять платёжную дисциплину. "Газпром" не является благотворительной организацией и не использует в данном случае государственное финансирование — это собственная возможность самого "Газпрома",— сказал премьер-министр. При этом он отметил, что в прошлом году был нулевой рост тарифов для инфраструктурных компаний, в результате «Газпром» был помещен в жесткие рамки.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал! Василий.... написал 24.06.2015 01:19
23456 написал 29.06.2015 21:46
Классно у них там, в Туркмении. А в Подмосковье, наоборот, поскольку действует удивительное Постановление обязывающее владельца квартиры, если в ней никто не зарегистрирован, оплачивать газ с коэффициентом 2,7. То есть за 2,7 человека. Причем сотрудники Мособлгаза рассуждают в присутствии собственника так. Раз квартира пустая, туда можно напихать массу арендаторов, а значит, коэффициент должен быть 2,7 и не меньше. Да, ну а если квартира не однушка, а, например, пятикомнатная, напихать вроде можно в 5 раз больше. Однако они ссылаются на Постановление. Хоть стокомнатная, коэффициент 2,7 и точка. Долго меня мучила эта загогулина в оплате, а недавно в утренней передаче услыхала, что в столице сдаются аппартаменты в аренду за миллион рублей - 1000 квадратных метров. И тут меня осенило. Там есть автономный электрогенератор, с подачей воды тоже как нибудь разберутся, а за газ владелец этих хором тоже может платить с коэффициентом 2,7, если в Москве действует похожее постановление... Под кого бумажка стряпалась? То-то же...
Давно пора...
23456 написал 29.06.2015 21:19
Давно пора предприятиям, отпускающим газ населению, либо печатать ежемесячные квитанции на оплату газа, как это делают электросбытовые и предоставляющие услуги связи операторы, либо договориться с управляющими компаниями на единую платежку за коммунальные услуги, включая туда и оплату за газ. Не пойму, что им мешает это сделать?
(без названия)
Чингачгук написал 25.06.2015 16:17
Да,бесплатное-развращает человеческую психику-это факт..А если еще-этого бесплатного-очень много и в валюте,тогда-психике кирдык,напрочь..Поэтому видать все чиновники и депутаты неадекватные и психически неустойчивые,ибо-халява у нас только для власть имущих,а для прочих-фигушки,даже если они очень захотят,так что такие разговоры в России просто не в тему...
(без названия)
Чингачгук написал 25.06.2015 15:56
По сравнению со списанием долгов Африканским нищим-списание долга своим нищим-выглядел бы очень скромно,или-Газпром является благотворительной организацией-только для чиновников газпрома? Виллы за бугром,яхт-клубы и прочая хрень-под разряд благотворительности,значит не подходят?
Россияне задолжали Газпрому свыше 163 млрд рублей
Хрен жгучий написал 24.06.2015 12:07
Им некогда заплатить, они лезгинку ибошат...
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий.... написал 24.06.2015 01:19
http://rus.azattyq.mobi/a/turkmenistan_gas_/2338331.html
.
<<ТУРКМЕНСКИЕ ПАРАДОКСЫ
.
В сентябре 1992 года, вскоре после развала Советского Союза, постановлением президента Туркменистана Сапармурата Ниязова жители Туркменистана начали бесплатно получать газ в объеме 600 кубических метров на человека в год, электричество в размере 25 киловатт на человека в месяц. (А если перевести в евро по мировым цена?)
.
Сегодня объем бесплатного электричества в Туркменистане увеличили еще на 10 киловатт. Также туркменским гражданам бесплатно предоставляется до 250 литров воды в день, 400 грамм соли в месяц и саван для умерших.
.
В постановлении были утверждены лимиты на бесплатное потребление газа, электричества и воды, но определить, кто и сколько использовал, все еще нереально, так как во многих туркменских домах до сих пор не установлены счетные устройства. От контролеров люди отделываются взятками.
.
Слово "бесплатно" развращает человеческую психику. Пропадает ценность услуги, пропадают права потребителя! (Жлоба давит жидо-либерастных сцук!)
.
После смерти Сапармурата Ниязова в конце 2006 года, пришедший к власти Гурбангулы Бердымухамедов постановил: с февраля 2008 года каждому автовладельцу выдавать бесплатный бензин. С тех по 120 литров бензина ежемесячно получают владельцы легковых автомобилей, по 200 литров - хозяева автобусов и грузовых машин и по 40 литров - мотоциклисты. Кроме того, граждане Туркменистана тогда были освобождены от оплаты услуг за канализацию. (Практически Коммунизм!!!)
.
Согласно официальной статистике Туркменистана, на социальную защиту и социальные услуги - в том числе на пенсии, денежные пособия, бесплатное образование и здравоохранение - приходится более 70 процентов государственного бюджета>>
.
Зато, там, по словам жидов, дихтатура. И вообще по их словам дихтатура всегда там, где жидов себе на шею не хотят сажать.
.
А когда посадят жидов себе на шею, то там начинается "свободный рынок" - это когда граждане свое имущество и природные ресурсы начинают "свободно", если найдутся деньги, покупать у жидов. Вот это и есть, по словам жидов, настоящая цивилизация, которая после жидовского государственного переворота 1991-93 годов началась в России.
.
Здесь жиды не то, что бы по 600 кубометров бесплатно дадут на каждого человека, они могут совершенно свободно убить невинного человека за 83 рубля какого-то мутного "долга":
.
http://www.youtube.com/watch?v=H-cb_RZv-vs
.
83 путинских рубля примерно равны 20 копейкам времен Родиона Раскольникова. Это тоже известный путинский земляк, который ради 20 копеек убил бабушку. Только Раскольников убил бабушку-процентщицу, а Путин ради своих ростовщиков убил бабушку за "долг" в 20 копеек.
.
Вот и вся преступная суть жидовской свободы. Вернее полная свобода для жидов и полнейшее иго для коренного населения страны, которая решила себе на шею посадить жидовскую диаспору.
задолжали Газпрому свыше 163 млрд рублей
Аристарх Кравцов написал 24.06.2015 01:12
И ведь не спишут долг, как Африке, таджекистану, дагистану, чичне, Киргизии, Грузии, Армении, Кубе, Франции, Ирану, Ираку, Ковэйту, в общем, всем должникам на 900 млрд. рублев.
Коллекторы кота в залог возьмут, или жен - долг отрабатовать. Но ватники Маркеса не читают, эти выродки фапают на план путина, хе-хе-хе...
(без названия)
стоик67 написал 24.06.2015 00:47
Кавказ в этом долге занимает 100 % ????
Re: САЛУПУ!!!
Бяка написал 23.06.2015 23:34
В Африке дети голодают! Все , как один поможем им ! Русское быдло и так проживет. Россия - вперед!!!
Мы все, как один...
БЯКА написал 23.06.2015 23:26
Нужно помочь товарищам из "Газпрома". Все, как один.... Плечом к плечу, от сэрдца к сэрдцу... Не дадим никому и никогда! Ни пяди! Руки прочь от Миллера, фюлера и т.д.!!!! Россия - вперед!!! Вовка - наше знамя боевое! Вовка - нашей юности пердеж!!! Слава свободной Ичкерии! Они ни за что не платят. Потому как горняки. Свободные люди.
Должок-к-к-к-к !!!
UntilGo написал 23.06.2015 21:42
Судя по всему, а "Газпром" это коммерческая организация на 23% (т.е с блокирующим пакетом) принадлежащая "Банку Америки" (т.е США), все эти долги, это те скидки на газ, которые "Газпром", по требованию американских владельцев, предоставляет бандеро-фашистской хунте для ее удержания у власти в Киеве. Ну, а граждане России, выплачивают, т.е. компенсируют потери прибыли владельцев компании "Газпром", за счет периодических повышений тарифов. Обычная практика ...
(без названия)
онев написал 23.06.2015 20:29
все богатства недр рф-ии должны принадлежать народу . народ сам должен устанавливать цены на энергоносители . власть наперсточников , мародеров грабителей к ответу и народному наказанию ! по совокупности : виновны .
почему не договаривают,
сергей-57 написал 23.06.2015 20:23
что из этой суммы 160МИЛЛИАРДОВ должны существа с северного кауказа?!
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий.... написал 23.06.2015 18:57
Это "Газпром" гражданам России должен еще больше.
.
Сначала жидо-путинское отребье себе присвоили все наши природные богатства, потом это жидо-фашистское ворье и убийцы начало их нам же и продавать, а теперь у кучки вонючих жидов получилось, что им еще и граждане России чего-то "должны".
.
Это уже жидовская хуцпа.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss