Кто владеет информацией,
владеет миром

Кадыров возмутился нарушением прав лошадей на Западе

Опубликовано 23.06.2015 в разделе комментариев 11

Кадыров возмутился нарушением прав лошадей на Западе

Президент Чечни Рамзан Кадыров обвинил Запад в нарушении прав лошадей. «Какие можно вести разговоры о правах человека на Западе, если там грубейшим образом нарушаются права лошадей — самых мирных, добрых и ласковых животных на свете?» — написал Кадыров в своем фейсбуке после того как министерство финансов Чехии заблокировало доходы от возможных побед его скаковых лошадей в соревнованиях.

 

Напомним, накануне Министерство финансов Чешской Республики сообщило, что отказ в призовых выплатах для лошадей главы Чечни связан с продлением ЕС санкций против России, которые распространяются и на самого Рамзана Кадырова. В сообщении отмечалось, что сама конюшня Кадырова, зарегистрированная при «Чешском жокейном клубе», продолжит работу, но сможет тратить лишь ту часть прибыли, которая необходима на ее содержание. При этом власти запретили вывозить лошадей за пределы Чехии.

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Чингачгук написал 25.06.2015 15:11
Если бы Рамзан узнал,как на западе нарушаются права тараканов-по сравнению с тараканами чеченскими,его точно долбанул бы кондратий...
(без названия)
каце167 написал 24.06.2015 16:31
Такое без указания главного не выносится сми для чумазых. Видать папа, как когда-то Каллигула, пожелал ввести в сенат лошадь. Видать папа пересматривает Каллигулу Тинто Брасса, но не до конца.
(без названия)
Сулейман написал 24.06.2015 15:39
Для лошадей больше прав хороших и добрых. А для быдла - контрсанции . Аплодируйте , зомбомассы.
вот пришли очередные педики какк-дырки - практически сортирные черви
почему кака-дырка обезьяна написал 24.06.2015 12:02
эти педики речи человеческой не понимают и не понять чего тут указывать -какое такое право нарушенное надо указывать. дело этих гавнюков - посрать.
Вот почему обезьнам нельзя давать документы м прочему их нельзя считать за людей - они речи человеческой не понимают.
Давайте смотреть правде в морду
Viktoria написал 24.06.2015 04:28
Всех представителей власти, против которых действуют санкции, отделили от тех, на которых санкций нет. То есть, им нельзя бежать из России или союзных республик в Европопу. Так давайте поддержим только тех, кому, как и нам, в случае войны с рабами негра некуда бежать, и избавимся от тех, против которых нет санкций! Ура-а-а-а-а!
Давайте смотреть правде в морду
Viktoria написал 24.06.2015 04:13
Всех представителей власти, против которых действуют санкции, отделили от тех, на которых санкций нет. То есть, им нельзя бежать из России или союзных республик в Европопу. Так давайте поддержим только тех, кому, как и нам, в случае войны с рабами негра некуда бежать, и избавимся от тех, против которых нет санкций! Ура-а-а-а-а!
Он прав
Павел, тот самый написал 24.06.2015 04:04
Я не верю всему, что говорит этот чечен, но в данном вопросе, с ним полностью согласен. Евро.опа, давно потеряла к себе уважение нормальных людей, потому что живет инстинктами животных! Что европа, что чечня, одинаково живут вне рамок человеческих законов. В одном случае правит пидарясня, что противоестественно, в другом случае, бесчеловечные отморозки-головорезы. У них крайности...
Листая книжицу Де Фо, про приключения корабельного врача...
Аристарх Кравцов написал 24.06.2015 01:27
Вспомнилась глава, где благородные Лошади воспитывали грубых, наглых, злобных, ленивых и несправедливых существ, чеченов, кажется.
Надо бы перечитать, с кем ежедневно встречаешься на улицах Москвы и Петрограда.
(без названия)
мудрый34 написал 24.06.2015 00:26
Больше всех нацистам помогали Советские люди. Поставки нефти, металла зерна в сказочных объемах. Почти 2 млн россиян служило Гитлеру в годы Войны. Казаки, РОА, РОНА. Даже простые московские и питерские крестьянки сдавали немцам партизан (Зою Космодемьянскую) и военных (Андрея Власова)
(без названия)
ТотКтовсегдавозвращается написал 24.06.2015 00:05
" Мы ж 400 лет ориентировались на Европу, на запад. А теперь что, поменять все приоритеты? "
- По большому счету - чехи всегда были подонками! Ан масс! Для гитлера делали хорошие танки, помогали ему истреблять Советских людей, а когда Советская Армия вышибала гитлеровцев - то, вместо того, чтоб стрелять в боеспособных ССов - расстреливали взятых в плен немцев... О "пражской весне" - я уже и не говорю... Слабое звено...
чуреки - обезьяны и всегда врут
и вот очередной пример написал 23.06.2015 22:34
жопа с именем кака-дырка врет внаглую - клевещет. да еще эта жопа кака-дырка - лакей. кстати эта жопа кака-дырка не смогла найти ни одного человека который бы знал нормальную речь и сказал бы какие именно права лошадей нарушаются.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss