Кто владеет информацией,
владеет миром

До губернаторства Саакашвили неплохо жил и на американскую зарплату

Опубликовано 25.06.2015 в разделе комментариев 6

сша хунта одесса
До губернаторства Саакашвили неплохо жил и на американскую зарплату

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили рассказал, сколько ему платили в США до того, как он был назначен губернатором Одесской области. Об этом он написал на своей странице в Facebook. 

«Моя американская зарплата составила почти $200 тыс. перед назначением в Одессу и к этому должны были добавиться доходы от лекций и публичных выступлений», — сообщил он. 

При этом Саакашвили подчеркнул, что служба Отечеству важнее денег. «Мое твердое убеждение, что надо набрать новых незапачканных людей и через некоторое время, когда возрастут налоговые поступления, то есть, когда деньги будут идти в бюджет, а не в карман коррупционеров, дать им достойную зарплату и одновременно мы сможем поднять пенсии, построим дороги и намного лучше оснастим вооруженные силы», — прокомментировал он. 

Сааакашвили был назначен главой Одесской области в конце мая и получил украинское гражданство. 

К этой публикации он также приложил копию документа, который подтверждает, что "Михаил Саакашвили был нанят в Новый международный институт лидерства 1 мая 2015 года и его годовой доход составляет $198 тыс.".

В свою очередь украинский правовед, депутат Верховной рады от "Оппозиционного блока" Юрий Мирошниченко отметил, что "служащий не вправе заниматься предпринимательской деятельностью, поэтому перед тем, как приступить к выполнению своих обязанностей на госслужбе, он должен выйти из состава органов управления организации или предприятия".

"Если будут установлены факты, свидетельствующие об обратном, это должно стать предметом либо рассмотрения правоохранительных органов, либо внутреннего расследования, а чиновник должен нести ответственность за коррупционные действия", - заявил депутат.


Материал по теме:

Порошенко - Саакашвили: "Ты одессит, Мишка, а это значит..."

 

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Мария написал 25.06.2015 16:43
Раскрыть комментарий
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий.... написал 25.06.2015 16:31
<<Назначение Саакашвили на должность губернатора Одесской области показывает, что США всерьез взялись>>
====
Если Путин со своим криминальным сбродом, присвоившим наши природные ресурсы нам же их и продает по неким "мировым ценам", установленным спекулянтами на Уолл-стрит, то это значит, что путинские хозяева из Фашингтона всерьез взялись за Россию и не отпустят ее пока в Кремле сидит их продажная и трусливая марионетка Путин.
(без названия)
Клаус написал 25.06.2015 16:05
Раскрыть комментарий
мишка
Руслан написал 25.06.2015 15:56
Миша-одессит уже выбрал другое отечество, надо же. Как изменчив, оказывается, бывает патриотизм. Только понятно, что теперь Саакашвили будет иметь те же 200, только не в год, а в месяц - на откатах, взятках и прочем.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий.... написал 25.06.2015 13:30
Если США платят саакашвилям зарплаты, то значит путинское ворье из питерской подворотни неплохо содержат США российскими дармовыми ресурсами.
&#171;Моя американская зарплата составила почти $200 тыс..."
чукча написал 25.06.2015 13:26
Пришло время отрабатывать.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss