Кто владеет информацией,
владеет миром

Народный артист России Хворостовский не собирается лечиться на родине

Опубликовано 25.06.2015 в разделе комментариев 7

медицина сырьеваяимеприя
Народный артист России Хворостовский не собирается лечиться на родине

Народный артист России и всемирно известный оперный певец Дмитрий Хворостовский отказался от помощи российских онкологов, а также финансовой поддержки благотворительных фондов, после того как британские врачи диагностировали у него опухоль головного мозга. Об этом в четверг, 25 июня, сообщила помощница Хворостовского, передает РСН.

Помощница Хворостовского заявила, что певец не нуждается в финансовой помощи и средств на лечение у него хватает. Также она рассказала журналистам, что на предложение о поддержке и помощи Хворостовский ответил: «Все будет хорошо!»

Как ранее передавало ИА REGNUM, сегодня стало известно, что британские врачи диагностировали у Хворостовского опухоль головного мозга. Певец отменил все свои концерты на лето и вскоре приступит к лечению.

«С большим сожалением вынуждены сообщить, что Дмитрий должен отменить все выступления с настоящего момента и до конца августа. Только что ему была диагностирована опухоль головного мозга. Хотя его голос и состояние в норме, его чувство равновесия серьезно пострадало», — сообщила пресс-служба Хворостовского на его официальном сайте. Также представители певца отметили, что последнее время он часто жаловался на плохое самочувствие, что вынудило Хворостовского пройти обследование, которое и выявило опухоль головного мозга.

После этого известия российские медики предложили Хворостовскому свои услуги. В частности, академик Российской академии медицинских наук (РАМН), онколог Валерий Чиссов заявил, что певец может получить всю необходимую медицинскую помощь в России. Но представители Хворостовского заявили, что в помощи российских специалистов не нуждаются.

Напомним, 16 июня при аналогичном диагнозе певица Жанна Фриске скончалась на 41-м году жизни, после продолжительной болезни, предаёт ТАСС со ссылкой на ее отца Владимира Фриске. «Жанна умерла, это правда, - сказал он. - Это произошло 15 июня в десять часов вечера».

По данным LifeNews, последние два дня перед смертью певица провела в бессознательном состоянии. Отмечается, что за неделю до смерти певица перестала узнавать родных.

В начале 2014 года певице поставили диагноз - неоперабельная опухоль головного мозга. Первый канал вместе с Русфондом организовал сбор средств на лечение певицы. Удалось собрать более 60 млн рублей.

Сообщалось, что Фриске проходила курсы терапии в США, Германии, Прибалтике. В конце прошлого года Фриске закончила курс лечения в Китае и вернулась в Москву.


Новости по теме:

Скончалась певица Жанна Фриске

Количество заболевших коронавирусом в Южной Корее перевалило за полтораста человек



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Правильно сделал!
Дон Румата написал 26.06.2015 11:47
Отказался лечить онкологию в России - правильно сделал! Плохо только, что далеко не у всех в России, кто нуждается в серьезном лечении, есть средства, чтобы лечиться там. Особенно жалко детей. Кстати, жду глубокомысленных рассуждений "штатных педриотов" о величии России, встающей с колен, процветании, духовных скрепах и т.д, а также о "загнивающей Гейропе", которая вот вот загнется. Но когда кого то в России сильно прихватит, то при любой возможности он, почему то, едет лечиться туда. А вот от туда никто не едет.
Естественно,за границей.
Монтер праздничных конструкций написал 26.06.2015 10:47
На родинке только бабло рубить можно.
Как на 9Мая на ВДНХ.
Рванул дима почти пять миллионов (из 54 выкинутых в трубу праздничных откатов),теперь с легкой совестью тратить на забугорных эскулапов.
Как пришло-так и ушло.
Заунылое пение Хворостовского
Эмпирик написал 26.06.2015 06:29
Один раз его услышал и хотел бы, хоть краем уха, более не слышать никогда. Пусть жидье наслаждается его блеяньем.
(без названия)
ужас... написал 25.06.2015 22:28
Проклятый подпиндосник! Продался за печеньки жидогеям!
Нет что бы рак лечить в поликлинике Череповца, Орла, Твери или Шадринска!
Re:
Анархия написал 25.06.2015 22:04
Раскрыть комментарий
(без названия)
Несогласный Сергей написал 25.06.2015 20:02
В нынешней России у себя в стране лечится только тот, кто не умеет средств для лечения за границей! Позор власти, мне не нужна такая власть!!!
(без названия)
россиянин написал 25.06.2015 19:42
Все в руках Божьих.Если пришел твой час-то как ни крути,все равно одна дорога.А насчет медицины понятно-утопающий цепляется и за соломинку.Смотря где и на какой стадии болезнь.Жаль хороший и талантливый певец.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss