Кто владеет информацией,
владеет миром

Пока на Красной площади проходит литературная тусовка, затопление грозит десяти регионам сырьевой империи

Опубликовано 26.06.2015 в разделе комментариев 14

кризис позор привилегии годлитературы
Пока на Красной площади проходит литературная тусовка, затопление грозит десяти регионам сырьевой империи

Из регионов поступают новые сведения о жертвах потопов, вызванных сильнейшими ливнями. После того, как стало известно о гибели мужчины в затопленном Сочи 25 июня, из Воронежа сообщили о трагической смерти 87-летней женщины во время потопа в этом городе в тот же день. Между тем МЧС РФ распространило предупреждение об угрозе потопов в 10 регионах 26 июня. 

Парализованная женщина проживала в частном доме на улице Песчаная вместе с мужем и сыном - инвалидом первой группы. Когда поздно вечером дома на этой улице начало затапливать один за другим, мужчин удалось спасти, а женщину не успели, сообщает местный портал МОЕ! Online со ссылкой на соседей погибшей. 

По их словам, они пытались спасти несчастную, но не смогли подобраться к дому - вода в комнатах уже поднялась на полтора метра. А когда на место ЧП приехали спасатели и откачали воду, было уже поздно, сообщается в заметке. 

По сведениям издания, обрушившиеся вечером 25 июня на город гроза и ливень практически парализовали движение транспорта, на некоторых улицах автомобили уходили под воду почти полностью. По словам автомобилистов, поток воды буквально выбрасывал машины на обочину. 

Последствия стихии затронули не только окраины, но и центр города: площадка перед железнодорожным вокзалом "Воронеж-1" превратилась в "озеро", пострадали от наводнения и торговые центры, сообщал портал.

Сильнейшие осадки, обрушившиеся на российские города, стали причиной многочисленных наводнений. Местные власти по всей стране предпринимают экстренные меры для борьбы со стихией. В среду 24 тысячи жителей Липецка остались без света после того, как оборудование двух подстанций вышло из строя из-за сильных ливней. В городе парализовано движение электротранспорта, и десятки машин ушли под воду, передает "Интерфакс". 

- Классический пир духа во время потопа, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - наблюдается в эти самые часы в Москве, у Кремля, здесь многозвёздные одобренные Кремлём литераторы и литературные чинуши обнимаются своими рейтингами и делятся с зеваками мыслями о том, как нам обустроить Россию, либералы крепко жмут руки вчерашним врагам из стана новых реалистов и нацболов, оппозиционеры крепко целуют в щёчку кровавый антинародный режим, а Россия буквально тонет в эти же самые часы, гибнут люди, а этим всем золотящимся хоть бы хны, угощаются, тонут в лучах собственной же славы...


Материалы по теме:

Что с Сочи? Он утонул...

Причина произошедшего в Сочи и попытка объяснения

Ливни заставили даже в курортном Сочи объявить чрезвычайку 

В Липецке вода почти полностью накрыла машины на автотрассах



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
дима написал 26.06.2015 16:56
23456 написал 28.06.2015 00:28
американское климатическое оружие
----------------------------------
Согласно на все 100%. А мы только денежки народные способны зарыть в землю, всякими там "арматами", да "СС-500": нет чтобы разбудить иелстоунского монстра!
Черный? Вздорный...
Иприт Удушев написал 27.06.2015 16:23
И что - участникам с таким глупым презрением обозначенной "литературной тусовки" (?) надо было из, так сказать, солидарности, возложить книги в кучу у подножия мавзолея, а самим бежать топиться? Глупеете, батенька, не по возрасту...
Re:
Несогласному дебильнутому Сергею написал 27.06.2015 08:56
Тебе вчера предложили совершить рЭволюцию, стать прЭзидентом и заодно согласным. Но ты могЁшь только каждый день вопить о своем несогласии, сидя на унитазе. Ты оторви жопень-то и делай что-нибудь. Или ты полагаешь, дебил, что людям еще не надоело читать твои каждодевные вопли. Надоело! Засохни, а?
(без названия)
Рудольф написал 27.06.2015 07:33

"они пытались спасти несчастную, но не смогли подобраться к дому - вода в комнатах уже поднялась на полтора метра. " - Ну, ребяки дают.
Вода чуть выше пояса, и уже непреодолимое препятствие. Даже человека спасти не смогли.
Так на кушетке бы вывезли, она плавает.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 27.06.2015 06:46
Питинский стабилизец работает, стране гибнет, а кремлевские продажные СМИ только пиарят "гаранта"! Позор власти, мне не нужна такая власть!
О грядущем
Андрей С написал 27.06.2015 04:40
Эти потопы, землетрясения - предвестники грядущих бед. Земля - живой организм и она вразумляет погрязшее в грехе и разврате человечество: остановитесь. Все зло идет от прогнившего капиталистического мира с его культом безудержного материального потребления.
Вот и анекдот в тему.
Земля встретилась с Венерой и жалуется той:
- Я заразу подцепила, человечество называется. Все чего-то бурят, взрывают, копают. Атмосферу отравили - дышать нечем. Зуд у меня от всего этого - аж сил нет.
Венера:
- У меня это тоже было. Потерпи подруга, зараза сама исчезнет.
по...й!
сибирский валенок написал 27.06.2015 04:21
Все это ерунда, главное на футбольной мудиали поорать Оле-оле! Почувствовать себя причастным к общемировому балагану. Нажравшись пива, слиться в однополом экстазе с заграничными единомышленниками. Ну, и главное, разворовать 630 млрд. рушлей. А народишко сам как нибудь выкрутится. До этого же выкручивался как-то.
Re: для злой
сергей-57 написал 26.06.2015 20:18
пупкин---браконьер РУССКОГО народа!
бывает ли так...
сергей-57 написал 26.06.2015 20:17
...чтобы дожди каждый день ЛОКАЛЬНО заливали по одному облцентру?!--не климат. оружие ли это? (пока пупкин сопли жует)?
поразительно!
сергей-57 написал 26.06.2015 20:10
где нашли ублюдка, который на 30см НИЖЕ(!) пукина???!!!---он первый раз в жизни себя великаном почувствовал!---(тот из крыма,дарил пупкину книгу и руку жал).
(без названия)
злая написал 26.06.2015 19:59
Последние 10 лет всю инфраструктуру в городах у нас делали не специалисты, а рукожопые гастеры, не привыкшие к высоким технологиям в своих кишлаках, потому и превращаются города после любого дождичка в непроходимые болота.
В детстве при СССР помню, что резиновые сапоги мне были нужны только при поездках в колхоз. А вот в городе я и тысячи других людей позволяли себе ходить в замшевых сапогах, которые годами не рвались и не расползались, как одноразовая "дизайнерская" обувь сейчас. Если на асфальте появлялась более-менее большая лужа, то дворники ее разметали или засыпали. Советские города были чистыми, светлыми и надежными.
Re:
диме написал 26.06.2015 19:47
угу. но вернее жадность. как пуйловцы у нас
леса похерачили так климат и впрямь на глазах
меняться стал. не один я это подметил.
а еще есть другие жадные буржуи по всему миру.
там не меньше нашего "стараются" .
(без названия)
дима написал 26.06.2015 16:56
американское климатическое оружие
(без названия)
ф написал 26.06.2015 16:44
Можно лишь повторить классическое-страшно далеки они от народа...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss