Кто владеет информацией,
владеет миром

Джихад на пляже

Опубликовано 27.06.2015 в разделе комментариев 52

теракт париж charlie hebdo
Джихад на пляже

Число жертв террористической атаки на отели в Тунисе выросло до 37, 36 человек пострадали. Появились сведения о гибели троих раненых. Ранее сообщалось, что жертвами нападения террористов на два отеля в курортном городе Сус в Тунисе стали 27 человек. Нападавшие подошли к пляжу на катере и открыли огонь. 

Почему это такое важное событие на фоне ряда других трагических происшествий минувшей пятницы? Хотя насаженная на забор голова мирного французского буржуа или взрывы в отелях - из того же ряда. Из того же мессиджа Исламского государства: вы не можете быть спокойны нигде. Вас может зарезать ваш собственный шофер, и только за то, что вы - неверный. Вас могут отравить в кафе или взорвать на бензоколонке - за то же самое.

Но в разгар летнего сезона устроить теракт на пляже... Это, по сути, уничтожает недорогой и качественный туризм в исламских странах. Я не поеду в Тунис, чтобы меня ночью зарезал гарсон, который весь день подобострастно мне улыбался, вымогая чаевые. Вы приходите в турецкую баню, а там вам режут глотку. Или взрывают, пока вы нежитесь в постели. 

Мы, в общем, привыкли, что поездка в теплую страну на отдых венчает трудовой год у тех, кто на эту поезду зарабатывает, конечно. Там комфортно, тепло и безопасно... Теперь уже нет. Так зачем куда-то ехать? Зарезать вас могут и в подъезде где-нибудь в Бирюлево.

Кстати, у нас пока не нападают на пляжи и отели. Пока, поскольку есть где и есть кому. Рамзан Кадыров уже отказал в возвращении в Чечню бывшим членам ИГИЛ. Но во въезде в Россию им отказать нельзя - Конституция дает право гражданину РФ свободно возвращаться на родину, когда ему хочется. Иногда они возвращаются, и мы не можем знать, зачем - то ли люди разочаровались в исламизме, то ли приехали вершить джихад. 

И что теперь?

А.Б.



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 52
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дарья написал 30.06.2015 23:41
Смерть ужасна всегда, но что более ужасно и более жестоко - убить быстро или убивать медленно?
Все "нулевые" на фоне всеобщего праздника жизни все бюджетники в нашей стране играли в увлекательную игру "как прожить на зарплату, на которую прожить заведомо невозможно".
Что более жестоко - убить людей или держать их живыми в таком состоянии?
Не надо только нести бред, что все бюджетники были подпольными миллионерами. Подавляющее большинство их не имели серьезных постоянных теневых доходов и находились на грани выживания. Клянчили деньги у родственников или пытались распространять Mary Key, Avon, Гербалайф и чудо-юдо стиральный порошок.
И этих несчастных, униженных, раздавленных людей было в тысячи раз больше, чем жертв каких-либо терактов.
и всех все устраивало, и журналюги писали, что все в шоколаде.
Так что, прежде чем обвинять кого-либо в зле и жестокости, давайте посмотрим на себя. ИГИЛ - зло, но все зло в мире взаимосвязано. То зло, которое мы делаем, рано или поздно возвращается к нам.
Re:
Дарья написал 30.06.2015 23:23
Кроме Жени Родионова, так сразу никого и не вспомнишь...
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 30.06.2015 01:14
"А хотелось бы чтобы моя православная вера, была не беззубой старухой."
-Таки помолись древнеиудейскому родоплеменному бошку! Стань таки на колени перед его капищем и таки завывай "госпадипамелуй, Госпадипамелуй!" Может тебе таки полегчает?
"Значит называть религиозный фанатизм, шизофренией можете? Тогда как назвать футбольный фанатизм? Религиозные фанатики не жалеют, ни чужой и ни СВОЕЙ жизни. А что не жалеют футбольные фанатики? А пойдут ли футбольные фанатики на смерть? "
- Таки Злая Шиза свирепствует повсюду! На чем е-баантики таки свихнулись - их личное дело! А обезвреживать их - дело нормальных людей, дохтуров...
Re:
сергей-57 написал 29.06.2015 20:26
ржавая гнида ДРОЧИЛА прилюдно двумя руками,потому сломали...
(без названия)
Виталий 1 написал 29.06.2015 17:44
согласен! написал 27.06.2015 18:34
=В основе любого религиозного фанатизма лежит фактор шизофрении.=
Я очень негативно отношусь к к мусульманскому террору. Стрелять в безоружных людей мерзко. Но уже в который раз все пропускают, одну деталь, он шел на смерть. Объяснять поступки, мусульман-смертников, шизофренией может только амебное существо. Ценность любой идеи заключается в том, сколько СВОЕЙ крови прольют люди за эту идею. Напомните мне, где смертники-католики и смертники-православные? Их уже нет,особенно православных. Идея христианства, в нынешнее время, уже настолько изгажена. Сейчас за Христа если и умирают, то случайно. И именно это является поражением христиан. Не путайте мусульман с тем быдлом, что резало глотки пленным перед камерами. А хотелось бы чтобы моя православная вера, была не беззубой старухой.
Разговоры о том, что воевать надо на равных, типа против армии, считаю идиотскими. Напомню вам Ирак и Сербию, вот уж где америкосы повоевали на равных. У сербов автоматы, а юсовцев весь военно-промышленный арсенал.
Значит называть религиозный фанатизм, шизофренией можете? Тогда как назвать футбольный фанатизм? Религиозные фанатики не жалеют, ни чужой и ни СВОЕЙ жизни. А что не жалеют футбольные фанатики? А пойдут ли футбольные фанатики на смерть?
Re:Ведь если европейцы убьют
пару сотен тысяч мусульман написал 29.06.2015 13:47
убьют больше - вы заслужили
Да
Конституция написал 29.06.2015 13:44
всегда мешает
дуракам
(без названия)
ржавчина написал 29.06.2015 10:10
а вот помнится Чубайсу в Саудовской Аравии кто то обе руки сломал. тоже, наверно, террористы какие то.
Re: Re: Re:
Т написал 29.06.2015 00:59
"для к. написал 28.06.2015 23:24
Уууу мля, как Вы духовно высоки.Кроме шуток, читал переписку вдов воинов Аллаха.Ну жалко этих баб.Там кстати тоже один из аргументов о разврате Европы и Америки.Тяжелый случай с одной моей знакомой.Не хочет она домой.Не хочет! Не убедил я ее.Извини.Случай тяжелый.Не смогу.
Ответить"
- Таки их еще в раннем детстве искалечили! Конечно, жаль - а что сделаешь! Им только о разврате и думать...
Re: Re:
для к. написал 28.06.2015 23:24
Уууу мля, как Вы духовно высоки.Кроме шуток, читал переписку вдов воинов Аллаха.Ну жалко этих баб.Там кстати тоже один из аргументов о разврате Европы и Америки.Тяжелый случай с одной моей знакомой.Не хочет она домой.Не хочет! Не убедил я ее.Извини.Случай тяжелый.Не смогу.
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 28.06.2015 20:20
"И гейевропейцам хороший урок. Теперь будут знать каково жителям Донбасса и Луганска жить под обстрелами хохлокарателей. "
- Сомнительно, что европики это поймут! слишком они тупые и асоциальные...
(без названия)
Скиф. написал 28.06.2015 19:30
Тунис - не исламская страна, а скорее русская - там можно пить. Отели там принадлежат европейскому капиталу. Вот за доходы европейцев вы и переживаете. В Тунисе давно мародерствуют европейцы, а ведь именно к ним вы себя и причисляете. Хорошо ли убивать мещан, приехавших позагорать в колонии? А что говорил на этот счет Маяковский, советуя кубинцу дать в морду белому господину? Хорошо ли быть европейским мещанином? Конечно хорошо! Ведь если европейцы убьют пару сотен тысяч мусульман включая невинных женщин и детей, то виновато правительство, а не ты. А если убьют тебя, то виноваты мусульмане, а не ты.
(без названия)
FRANCISKO написал 28.06.2015 14:03
Зачем действительно кудато ехать,если есть Крым и Краснодарский край?Причем ехать туда могут не только жители России,но и из Европы и Америки.Учитывая напряженную ситуацию на Ближнем Востоке российские курорты уже в ближайшее время станут самыми популярными в мире.И соответственно,самыми богатыми.А Крым тот вообще озолотится.
Re: нео 667 написал 27.06.2015 17:13
сергей-57 написал 28.06.2015 12:42
а какое отношение к христиан. имеют однополые еврогеи--- содомиты-педерасты?
(без названия)
Вор Прохоров написал 28.06.2015 09:07
По ТВ показали парижанина заявившего я думал, что после многомиллионной демонстрации в поддержку "Шарли"
"мы показали всему миру..а оказалось что все напрасно". И таких дубов в Гейропе, как этот парижанин" хоть
попой ешь. Этот дурак парижанин не понял, что евролохи потоптавших на миллионной демонстрации в поддержку
жидков из шарлиебды подписади себе смертный приговор и доказали что вся их "толерантность" и "терпимость"
чушь собачья. Если для аллахопоклонников их Аллах - святое, то не надо куражится над ним публично и по секрету
всему свету. Вам понравится если над вашим отцом или матерью будут публично издеваться, рисовать карикатуры
и делать это с хамской настырностью и наглой уверенностью что "право имеют"? Примерно так же и у исламистов.
Не разгребай муравейник без нужды. Что за зуд был у ебды делать карикатуры? Сильный голод и невозможность
его удовлетворить без карикатурной мазни? Захотели всемирной славы и получили. Теперь европридурков будут
валить сотнями, пока они ебду не начнут крыть ебом и устраивать многомиллионные топтания под лозунгом не
трожь Аллаха, безмозглая шарли. И гейевропейцам хороший урок. Теперь будут знать каково жителям Донбасса и Луганска жить под обстрелами хохлокарателей.
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 28.06.2015 01:37
" (без названия)
согласен! написал 27.06.2015 20:33
На воре шапка горит и этот кацапонацистский срач показвает что замечания попали в цель.У фашизма, нацизма, рашизма, путлеризма и религиозного экстремизма общие корни.Это комплекс неполноценности,завист и злоба за свою неудачную жизнь. Виноваты другие,а сам непризнанный гений. Вот россияне и винят США в своих бедах. "
- Таки почему ты, рагуль-недочеловек (унтерменш), забыл включить в список нацистов-бандерофашистов? От дефсита йода в москах у тебя провал? То таик дааа?
Re: Русскиие русских не бросают. Толя, кончай бросать раскрады.
ТотКтовсегдавозвращается написал 28.06.2015 01:34
Таки пусть рассиянская сволочь, которая таки нахапала на разавле и грабеже страны - чаще ездит в этот довбаный тунис! С его идиотскими гавнолектуалами и при3,1416-здяным на всю голову населением! Родоначальники быдлореволюций могут послужить России! В пятизвездочных отелЯх нормальные люди не живут!
"Ты пишешь мне, что ты сломала ногу!
И х с тобой - купи себе костыль!
И выходи почаще на дорогу.
Чтоб заадвил тебя автомобиль!"
Окна Овертана
575765-282 написал 28.06.2015 00:41
А почему бы русским не присоединиться к IG Леванта и Сирии?
Один член в жoпе - уничтожают и будут уничтожать.
Тем более, что это самое IG от незаплативих амеров офицерам БААС.
Так, xepли?
Лучше колония, чем Хазария.
.
Re: Re:
сергей-57 написал 27.06.2015 22:09
очень глубокий и сжатый анализ явления...
(без названия)
Диме, дурачку из Запорожья написал 27.06.2015 22:08
Так у вас и пляжей нет,все осталось в Крыму,а там можете и по морде,по морде....получить!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss