Кто владеет информацией,
владеет миром

Варшава заметила нацистские повадки карателей хунты только после бомбардировки польской школы

Опубликовано 27.06.2015 в разделе комментариев 9

польша днр ато хунта правосеки укронацизм оун-упа
Варшава заметила нацистские повадки карателей хунты только после бомбардировки польской школы

Организация «Украинский комитет» провела у здания посольства Украины в польской столице акцию в поддержку мирного разрешения конфликта в Донбассе и против политики украинских властей.

«Польская антивоенная и антибандеровская общественность собралась здесь, чтобы попросить президента Украины реализовать его же собственные обещания, содержащиеся в Минских соглашениях. Речь идет о децентрализации во избежание конфликтов на национальной почве. Также мы хотим выступить за федерализацию на Украине, так как в стране появляется все больше движений, которые называют сепаратистскими, а на самом деле — это люди, которые хотят жить без бандеровцев», — отметил в беседе с ТАСС организатор митинга Томаш Янковский.

Как напомнили участники акции, 26 июня исполнился год с момента принятия конституций провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Также, ровно год назад Петр Порошенко, выступая перед Советом Европы, «огласил свой миротворческий план, который стал ширмой для развязывания кровавой бойни в Донбассе, продолжающейся и по сей день».

«В последнее время в регионе конфликта видно все больше провокаций украинской армии, находящейся под юрисдикцией власти в Киеве, хотя она зачастую теряет контроль над своими боевыми соединениями. Есть много охотничьих батальонов, которые открыто заявляют, что не будут никому подчиняться», — сказал Янковский.

Один из последних примеров таких провокаций — бомбардировка польской школы в Донецке, о которой не сообщалось в СМИ Польши, несмотря на то, что начало учебного года для детей польского нацменьшинства теперь под вопросом. «Это свидетельствует о том, что польские средства массовой информации не хотят размещать объективные материалы о жизни польского населения в Донецке», — отметил собеседник агентства. «Все время осуществляются попытки возобновления военных действий, доведения до очередной волны политической агрессии против России. Европа все время ищет аргументы для сохранения и расширения санкций, для политической борьбы с Россией, которая, прежде всего, в интересах США», — указал Янковский.

По мнению организаторов, «Минские мирные инициативы сознательно торпедируются Евросоюзом и США, которые закрывают глаза на преступления Киева, совершающиеся юго-востоке Украины».

Донецкая же народная республика будет использовать каждый шанс за столом переговоров, чтобы урегулировать ситуацию в Донбассе, заявил 13 июня уполномоченный представитель ДНР на минских переговорах Денис Пушилин. 

Пушилин заявил, что ДНР делает все возможное, чтобы минские соглашения не были сорваны Украиной. Он отметил, если есть хотя бы «мизерный шанс, что все решится за столом переговоров», «мы используем» его. Он также подчеркнул, что представители Донбасса, подписав мирный договор в Минске 12 февраля, продолжают его выполнять, не смотря ни на что.  


Материалы по теме:

Киев, не старей! 

В плену говорят все (ч.11)

Минские соглашения со стороны ДНР сорваны не будут 

Дети Донецкой Народной Республики отправились на отдых в Крым 

Завтра именем Бандеры начнут судить коммуниста Андрея Соколова

Путинская Россия готовится стать долгосрочным поставщиком газа на Украину и далее



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Михаил1 написал 28.06.2015 11:36
Александр ДВ написал 28.06.2015 15:11
< Это же не мнение властей Польши, или даже крупной парламентской партии, а каких то маргиналов.>
.
Логично. Это в укропии что ни рагуль - то пан, что ни сопля - то бандера.
"Украинский комитет"
Михаил1 написал 28.06.2015 11:36
А в самой Польше эту организацию кто-то знает? Судя по тому, что нашел в интернете, это польские нацики на содержании ФСБ, которые в самой Польше никаким авторитетом и влиянием не пользуется. Ее глава Томаш Янковский бывший член неонацисткой партии, которая никак в Сейм не проходит. Так причем тут "Варшава"? Это же не мнение властей Польши, или даже крупной парламентской партии, а каких то маргиналов.
настоящему
Дмитрий гЗапорожье. написал 28.06.2015 10:49
Ты абсолютно правильно все понял.Правда поздно,ибо кацапорылые будут занесены в Международную красную
книгу,как редкий и исчезающий вид.Так то дикарь.
(без названия)
знающий написал 28.06.2015 08:26
Польша вывезла своих соотечественников еще год назад. Совершенно официально. Так что описанное тут - обычное вранье рашапропагандонов. Пытаются прикрываться детьми как обычно. Даже выдуманными поляками. Мерзко....
(без названия)
не совсем так написал 28.06.2015 08:25
Путлер платит за убийство мирных граждан по 10000 грн в месяц. И оружие поставляет с боеприпасами, инструкторов. А там где местные отказываются воевать - посылает российскую армию. А солдатиков тупо предает потом. Как тольяттинских спецназовцев
(без названия)
НэТ написал 28.06.2015 03:27
ровно год назад Петр Порошенко, выступая перед Советом Европы, &#171;огласил свой миротворческий план, который стал ширмой для развязывания кровавой бойни в Донбассе, продолжающейся и по сей день&#187;
========================================================
Укропам Пол-Пот (рошенко) по прежнему за убийство мирных граждан по 1000 гривен в день платит?
Re: Никакой днр и подобия нет не было и не будет
...(настоящий) написал 28.06.2015 01:47
Я так понимаю, никаких польских школ в Донецке не будет. Польские дети, как и все остальные, будут сидеть по подвалам, как завещал Порошенко. По-моему все ясно, с какими опасными животными в лице свидомитов мы имеем дело.
(без названия)
стоик70 написал 27.06.2015 23:51
Галерные видимо не понимают, что затягивание процесса не в их пользу.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 27.06.2015 22:04
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss