Кто владеет информацией,
владеет миром

В Берлине появился последователь Копцева

Опубликовано 28.05.2006 в разделе

В Берлине появился последователь Копцева

26 мая во время торжественного открытия Центрального вокзала в Берлине 17-летний подросток кинулся с ножом на людей. 28 человек получили ранения. Подросток арестован. Ситуация напоминает историю с поножовщиной в московской синагоге, устроенной душевнобольным Копцевым, которого позже посадили на 12 лет за "терроризм".

Берлин - очень напряженный город. Число недовольных существующими порядками очень велико, это видно невооруженным глазом, как только вы оказываетесь в толпе местных жителей, спускаетесь в U-bann (местную подземку) или, не дай бог, забредете в темный переулок ближе к ночи. Один из таких недовольных оказался в числе тысяч людей, собравшихся в пятницу вечером на празднование открытия вокзала. 16-летний немец, житель берлинского «района трущоб» Нойкелльн (еще 15 лет назад о трущобах в ГДР и не слыхивали) явился на вечеринку, вооруженный большим армейским ножом. Он спрятался позади Рейхстага и стал ждать окончания праздника.

Ближе к часу ночи, когда люди стали расходиться по домам, он вышел из своего укрытия, смешался с толпой и начал бить ножом окружающих. При этом он старался действовать незаметно, так что успел ранить 16 человек, прежде чем кто-то вообще заметил, что творится нечто из ряда вон выходящее. Поднялась паника, и тогда преступник кинулся на тех, кто был ближе, и начал наносить удар за ударом. Результат — 27 раненых, из них 6 — тяжело. Тот факт, что никто не погиб, полиция объясняет лишь случайностью: юноша не слишком уверенно держал нож. Также как и "террорист"Копцев, житель московской "хрущобы".

Один из пострадавших оказался ВИЧ-инфицированным. О чем он сам и сообщил правоохранительным органам. Полиция призвала всех, кто так или иначе связан с инцидентом, пройти лабораторный контроль на наличие в крови вируса. Если вместе с порезами люди получили еще и вирус иммунодефицита, речь пойдет уже о настоящей трагедии.

Канцлер Германии Ангела Меркель назвала произошедшее ужасным, но никак не связала произошедшее с социальным положением миллионов восточных немцев, оказавшихся "эмигрантами" в собственной стране. Сама она сделала очень много для того, чтобы рухнула Берлинская стена и жители Восточной Германии приобщились бы к мировым ценностям: трущобам, проституции, наркомании, гомосексуализму и прочим радостям "свободного мира".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss