Кто владеет информацией,
владеет миром

Народно-фронтовой Артюх рассказал, как патриоты отдыхают на Ибице

Опубликовано 29.06.2015 в разделе комментариев 7

кризис позор сырьеваяимперия онф
Народно-фронтовой Артюх рассказал, как патриоты отдыхают на Ибице

Депутат Законодательного собрания Свердловской области и местный активист пропутинского движения "Народный фронт" Евгений Артюх, известный своими высказываниями на тему патриотизма (о котором последнее время любит говорить президент Владимир Путин. - Прим. NEWSru.com) и оригинальными антикоррупционными проектами, сообщил о своем отдыхе на яхте у берегов Испании. 

На своей странице в Instagram 29 июня он сообщил, что сходил на яхте от острова Ибица, известного своей бурной ночной жизнью, до соседнего острова Форментера, славящегося хорошими пляжами, и обратно, проиллюстрировав запись фотографией с борта судна. 

Как видно на снимке, на вантах небольшой яхты были закреплены флаги Российской партии пенсионеров и "ОПОРЫ России" - двух организаций, в которых Артюх делает политическую и общественную карьеру, отмечает портал Znak.com. 

Ранее посетители страницы Артюха спрашивали у парламентария, почему он проводит отпуск не в Крыму и не в Сочи. "В Крыму был недавно, в Сочи тоже и еще собираюсь. Одно другому не мешает", - написал в ответ депутат, добавив, что на Ибицу он "поехал по делу". 

На фото Артюх запечатлен вместе с Захаром Ивачевым. Это бывший диджей, а ныне совладелец компании Logic Development, застраивающей пригород Екатеринбурга жильем экономкласса, который решил податься в политику и участвовать в выборах в областное Заксобрание в 2016 году от Партии пенсионеров, пишет издание. 

Примечательно, что Артюх является доверенным лицом президента. Во время прямой линии Путина в апреле 2014 года Артюх, по выражению информагентства "Новый регион", щегольнул патриотизмом перед президентом, спросив его, не стоит ли России пересмотреть свои отношения с рядом международных организаций, в частности с ПАСЕ, где РФ незадолго до этого лишили права голоса, и может быть даже выйти из таких организаций. 

"В ПАСЕ нас не хотят видеть? С нас не убудет", - ответил на это Путин, добавив: "Но в целом самоизоляцией заниматься не будем" (ВИДЕО). 

Немало пламенных слов на тему патриотизма прозвучало из уст Артюха в ходе обсуждения в начале марта свердловской ячейкой фронтовиков проекта Стратегии развития воспитания в РФ на период до 2025 года, подготовленного рабочей группой Минобрнауки. Подробно об этом писало информагентство "Новости регионов". 

Что касается заграничного отдыха для отечественных политиков и депутатов, стоит напомнить, что многие из них попали в санкционные списки США и Евросоюза и лишились возможности ездить в Америку и Европу. При этом после введения санкций против РФ и ряда ее граждан в связи с присоединением Крыма к РФ весной 2014 года в среде истеблишмента стало модным публично объявлять о намерении проводить отпуска на родине. 

В июле 2014 года несколько членов правительства РФ заявили, что их планы на летний отдых связаны с Россией, а членам Совета Федерации было не рекомендовано отдыхать за границей. 

Ранее, в апреле 2014 года, в СМИ просочилась информация, что сотрудникам полиции, служащим Федеральной миграционной службы, Федеральной службы исполнения наказаний, МВД и Минобороны "не рекомендовали" поездки в некоторые зарубежные страны. 

18 июня этого года в Госдуму был внесен законопроект с целью законодательно прописать запрет на выезд за границу для сотрудников полиции. 

В целом, по данным РБК, четыре миллиона россиян получили на работе рекомендации не выезжать на отдых за рубеж.

Пока же народные избранники тратят честно заработанные милионы на Ибице и в других излюбленных активистами ОНФ местах, почти две трети россиян (63%) признались, что за последние три месяца были вынуждены больше экономить на продуктах питания, сообщает фонд "Общественное мнение". 40 процентов участников опроса сообщили, что начали покупать более дешевые продукты, а 30 процентов признались, что сократили объем приобретаемых товаров. 13 процентов респондентов стали реже ходить в магазин за едой. Между тем для 35% россиян в этом плане ничего не изменилось, а 8% заявили, что не экономят на еде.


Новости по теме:

Россияне начали экономить на еде

Доллар уверенно растёт над рублём, и евро от него не отстаёт

Приговор братьям Навальным по делу Yves Rocher оставлен в силе 

Чистка губерний сырьевой империи дошла от Сахалинской до Калининградской области 

Пятизвёздочный отдых в Тунисе обернулся трагедией: убито не менее тридцати курортников

В Дарданеллах растёт нефтяное пятно, вытекшее из танкера после столкновения с лайнером 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Шприц написал 30.06.2015 07:01
> активист пропутинского движения "Народный фронт"
Активисты проельцинских ораганизаций не называются "патриотами". Они называются "де*мократами".
Запомните. В России есть две партии. Правящая - называет себя "демократами". Ее противники называют ее "де*мократами". Оппозиционная - называет себя "патриотами". Противники называют ее "фашистами". ("Красно-коричневый русский фашизм").
"Патриот" - это слово, обозначающее противника "де*мократической" власти. Никогда не называйте так самих представителей этой власти.
(без названия)
Голимов написал 29.06.2015 21:36
Раньше мы смотрели на мир глазами Сенкевича,теперь глазами Артюха. Раньше не шибко выпускали, нынче не на что выехать. Поеду в деревню.
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 29.06.2015 19:44
"В целом, по данным РБК, четыре миллиона россиян получили на работе рекомендации не выезжать на отдых за рубеж."
- Таки пропало величайшее завоевание ебаныхвротлибераловиправозащитников - свободный выезд за бугор врагов народа и воров...
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 29.06.2015 17:28
Василий.
А ты как хотел?Кацапорылая быдлота может есть пирожные,если нет хлеба.На пирожные ограничений нет.
(без названия)
м написал 29.06.2015 17:07
Артюх сказал, что поехал на Ибицу *по делу*... Наверное, поработать с документами или что-нибудь проанализировать?..А может за мемуары решил засесть под названием *Я и Россия*? Все может быть...
(без названия)
терпик написал 29.06.2015 16:58
Да гнида этот артюх, что тут обсуждать.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий.... написал 29.06.2015 16:33
Вот так. И чихала это продажное путинское ворье на поцтриотизм и на всякие Крымы плевало, и на санкции Запада против России. Санкции же против России, а не против кучки путинских предателей Родины, воров, убийц, наркоторговцев и педофилов.
.
Где они отдыхали - там и продолжают отдыхать. Где они натыренное прожигали и прятали - там и продолжают это делать. Где вылупков своих пристраивали - там и пристраивают. Санкции же введены не против путинского отребья из питерской подворотни, а против России.
.
А быдло пусть прется в Крым и приносит барыши путинскому ворью. Ну, а уж если нет денег даже на Крым и несколько месяцев не получали зарплату, то пусть все идут в жо... в ополчение, на "пушечное мясо" для защиты интересов путинского бандформирования.
.
А пендюх... Артюх "наш" - поцтриот! Один, как пидер партии пенсионеров, согласен на Ибице представлять всех российских пенсионеров, не за свои деньги, надо понимать, а за пенсионные. Пусть все на Западе видят "наших счастливых пенсионеров" и знают, как высоки в России пенсии. Уж если этот неутомимый борец за высокие пенсии там отдыхает, то что же говорить о пенсиях тех, которые не борются?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss