Кто владеет информацией,
владеет миром

В Московской клинике покончила с собой 37-летняя онкобольная

Опубликовано 30.06.2015 в разделе комментариев 10

В Московской клинике покончила с собой 37-летняя онкобольная

На юго-востоке столицы 37-летняя пациентка 13-й городской клинической больницы покончила с собой в отделении, где проходила лечение. По данным правоохранителей, 37-летняя жительница Брянска страдала онкологическим заболеванием желудка 4-й степени.

Как передает Lifenews, муж погибшей пациентки заявил, что его жену на протяжении трёх месяцев отказывались принимать бесплатно все медучреждения и «скорые».

«Болезнь развивалась очень стремительно. Три месяца мы добивались, чтобы мою жену хоть куда-то госпитализировали, но ни «скорая», ни больницы не брали на бесплатное лечение. Последний месяц она находилась в критическом состоянии, и мы решили лечиться в платном отделении», — рассказал изданию мужчина, отметив, что болезнь негативно сказалась на психологическом состоянии женщины. По его словам, судьба онкобольных и их родственников в России никому не интересна — психологов банально не хватает, и рассчитывать на их помощь бессмысленно.

Отметим, что это далеко не первый случай самоубийство онкобольных в столице. Так 27 мая свел счеты с жизнью 65-летний физик-ядерщик Алексей Калагин. В середине месяца на глазах у жены из окна выпрыгнул 75-летний онкобольной. Супруга не успела его остановить.11 мая сообщалось о самоубийстве 70-летней женщины, которая десять лет страдала от рака. В начале мая в Подмосковье покончил с собой больной раком декан факультета социальной психологии одного из московских вузов.

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Э. Пифпаф
Дон Румата написал 01.07.2015 15:24
Ты читать умеешь, Канарейка? Или только чирикать? Тебе ясно написали - нельзя класть БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЛЕЧЕБНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ. А она(администрация) может это разрешение либо дать, либо нет. И снова спрашиваю - причем здесь врач? Или у ватного быдла врач, как и любой человек поумнее тебя вызывает приступ ненависти. Поберегись, это небезопасно. У нас и так нехватка врачей (любых), а квалифицированных - в особенности. И из медицины люди бегут. Так что в скором времени будешь лечиться сам и лечить своих детишек у Малахова по телевизору. Впрочем, можно и к ветеринару - ты ж птичка. Есть еще вариант - проклятые Гейропа и Пиндосия. Но это - если денег, как у Хворостовского.
Re: Re: Re: Э. Пифпаф
Канарейка написал 30.06.2015 20:38
Вот что,Дон.
На пальцах,как в кассе счета первоклашек.
Уплачивающая взносы в ффомс(тфомс)по ставке 3.1 проц ранее и 5 проц сегодня,перечислила 218 000 рублей(она бухгалтер,так что сумму я подбил только что,не отходя от машины)и,попав в Бакулевку,раскрыла карман-только в путь.
Хохлобайтер,попавший с поджелудочной на московский стационар,не платя ни копейки налогов,на шару подлечился в течении 10 дней.
Для страховки остался еще на 10 дней,после того,как 120 000 перекочевало в кассу и в карман доктору.
НЕ НАДО мне,блеать,за несчастного врача гундосить!!!
Re: Re: Э. Пифпаф
Дон Румата написал 30.06.2015 18:39
Э, Канарейка, минуточку, а причем здесь врачи? Ни один врач в московской муниципальной больнице не имеет права положить больную-немосквичку без разрешения администрации. Ей просто историю болезни, без которой с пациентом ничего делать нельзя, не заведут. А администрация, поставленная от Собянина-Печатникова такого разрешения, естественно, не дает. Или, может врач должен за свои деньги оплачивать пребывание и лечение пациента в стационрае? Так на это зарплаты врача не хватит. Так что, дорогая Канарейка, сначала разберись в вопросе, потом чирикай.
Re: Re: Э. Пифпаф
Читающий написал 30.06.2015 16:52
Большинство не в курсе. Приведите данные статистики,насколько выше.
Re: Э. Пифпаф
Канарейка написал 30.06.2015 15:18
А Вы в курсе закрытой статистики,согласно которой количество намеренно заваленых врачей гораздо выше,чем ментов?
Не надо печалиться... надейся и жди
Владимир Акимов написал 30.06.2015 14:41
С точки зрения правительства, высказанной Ольгой Голодец (см. "В правительстве предложили забрать у пенсионеров 2,5 трлн рублей", 22-06-2015, http://top.rbc.ru/economics/22/06/2015/55884f899a7947ffa0fc26c5 ), а это, напомню, полностью соответствует позиции Путина (см. его выступление на ПЭФ, - http://kremlin.ru/events/president/news/49733 ), этот прискорбный случай имеет две стороны: с одной стороны - жалко тех, кто не получил медицинской помощи (в т.ч. и меня любимого), а с другой стороны - это способствует сокращению расходов на содержание непроизводительной части населения и уменьшению инфляции, что является одной из благородных целей нынешнего правительства. А ведь это так патриотичненько.
(без названия)
Э. Пифпаф написал 30.06.2015 14:37
Точно скоро врачей будут бить или чего похуже отчаявшиеся люди за их равнодушие. Раз врачей не волнуют проблемы больных людей,то и людям врачебные проблемы будут пойух. Может быть как в фильмах про мафию: дуло в лоб эскулапа и чтоб лечил грамотно, чтоб в расход самому не попасть. А если больные додумают,кто виноват в развале медицины,то и на начальников охоту устроят. Очень бы не хотелось такого развития событий. Пусть начальники думают на перспективу,а не сиюминутной выгодой.
"...это далеко не первый случай самоубийство онкобольных в столице. "
Хрен жгучий написал 30.06.2015 14:11
За все эти случаи несет персональную ответственность - Собянин сука!
Пока так, к сожалению...Бедняги...
Это что? написал 30.06.2015 13:26
Если медицина-услуги, а не обязанность врачей. Как это было-обязанности медицины- в СССР.
Это тараканы
Канарейка написал 30.06.2015 12:39
Давайте лучче соберем с малаховым нескольео миллионов на переименование чего-нибудь в улицу фриське.
Папашке ее поможем,он ведь в ОАЭ отельный комплекс хочет расширить?Да и дачка у Майами,за мильен зеленых,тоже расходов требует...
Хворостовский вон тоже кашлять начал,надо ему тоже всем миром,нищему,копеечку на "арбидол" подогнать.
А эти,которые "тожэлюди"...Да не смешите.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss