Кто владеет информацией,
владеет миром

Более 6 млн россиян рискуют невыездными из-за долгов

Опубликовано 01.07.2015 в разделе комментариев 10

Более 6 млн россиян рискуют невыездными из-за долгов

Более 6 миллионов россиян могут оказаться в невыездном списке Федеральной службой судебных приставов из-за долгов, сообщает ТАСС со ссылкой на исследование коллекторской компании «Секвойя кредит консолидейшн». По подсчетам аналитиков, на сегодня в России около 8 млн должников. Из них у 80% долг превышает установленные законом 10 тысяч рублей, то есть в зоне риска находятся 6,6 млн человек, или около 4,6% россиян. За полтора года этот показатель увеличился в 2,5 раза.

Как посчитали в «Секвойе», среди регионов наибольшее число невыездных может быть в Свердловской области (почти 9% населения, или каждый 10 житель не сможет покинуть территорию страны). Кроме того, наибольшее количество потенциальных невыездных должников проживают в Республике Калмыкия, Бурятия и Алтай, Забайкальском и Краснодарском краях. Самый большой прирост количества вынесенных решений о наложении запрета на выезд за рубеж наблюдался в Тюменской области — 72% с начала года. Наименьшее число таких граждан в Чеченской Республике — менее 1%, где в целом наблюдается низкая кредитная активность.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Чингачгук написал 02.07.2015 10:45
Вот она-вся "свобода и демократия",если раньше не ездили из-за пресловутого "железного занавеса",то-сейчас-по другой причине,а смысл один...В долги конечно-можно и не влезать,но далеко не у всех это получается,тем более-примером- запад,где всю жизнь живут в кредит и ничего..Значит-не доросла системка до этого,впрочем-на западе и коллекторы с битами по должникам не ходят,да и проценты-совсем другие..
Re: Re: Всего лишь 6 млн. россиян решили кинуть жидовские банки, маловато!
АСДубина написал 02.07.2015 00:45
Это НАБЛЮДЕНИЕ для школьников. Кидальщики банков, как правило, возвращают себе свое украденное этим государством. Как пример, вспомните умышленную властями задержки зарплат, а на проходных завода клерки банков предлагающие кредиты, на деньги взятые из бюджета, т.е. из нашего кармана. Власти и банки действовали заодно, создавали условия, при которых подавляющее кол-во граждан ВЫНУЖДЕННО брали кредиты. А потребкредиты?, за которые гражданам надо давать медали, ведь они таким способом поддерживали экономику. Потенциальным кидальщикам - берите пример с США, Франции, Исландии, Украины, Греции и соседа, который не боится не платить за кредиты!
Re: Всего лишь 6 млн. россиян решили кинуть жидовские банки, маловато!
наблюдение написал 01.07.2015 23:25
Банкиры в основном посредники: выдают в долг под проценты заемщикам не свои деньги а, деньги других граждан-депозиты и организаций-текущие счета, плюс то что, они сами как банки ,берут в долг у центробанка -из общей финансовой системы страны под залоги своих часто мусорных активов.Таким образом , кидальщики банков кидают всех остальных граждан.Банкиры просто заодно с ними имеют свое( выдают кредиты типа из своих банков на подставные фирмы -себе в карманы) ,берут свои посреднические проценты с этого шахер-махера и банкротят конторы .
Всего лишь 6 млн. россиян решили кинуть жидовские банки, маловато!
АСДубина написал 01.07.2015 22:51
ъ
(без названия)
стоик71 написал 01.07.2015 22:42
обидно галерным - они невыездные...вот и стараются остальных подъвязать.
(без названия)
23456 написал 01.07.2015 21:08
Наименьшее число таких граждан в Чеченской Республике — менее 1%, где в целом наблюдается низкая кредитная активность.
------------------------------------------------
Зато там много мечетей, в которых муллы разъясняют мусульманам о вреде ростовщичества. Христиане, кто знает об этом, тоже не стремятся в кредитную кабалу...Так что, с кредитами подвисают атеисты и им сочувствующие.
В последние три года соответсвующие органы встали плечом к плечу на борьбу с должниками и каждый неплательщик рискует быть задержанном на границе...
Все в Крым
Роман написал 01.07.2015 19:33
Все невыездные смогут прекрасно отдохнуть в Крыму и в других прекрасных уголках нашей Родины
(без названия)
Всекозлы написал 01.07.2015 16:27
А зачем чехам деньги брать в банке, им алах даром дает из Кремля,в ущерб россиянцам.
(без названия)
ТотКтовсегдавозвращается написал 01.07.2015 14:04
А нех было набирать кредиты и покупать плазменые телевизоры, чтоб порнуху таки смотреть!
Более 6 млн россиян рискуют невыездными из-за долгов
Хрен жгучий написал 01.07.2015 13:49
Надо принять ответные санкции...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss