Кто владеет информацией,
владеет миром

Завод General Motors в Петербурге полностью остановил производство

Опубликовано 01.07.2015 в разделе комментариев 17

Завод General Motors в Петербурге полностью остановил производство

Петербургский автозавод General Motors с 1 июля полностью остановил производство, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя ООО «GM Авто».

В середине марта автоконцерн заявил об уходе с российского рынка. До конца года компания откажется от всех проектов в России за исключением одного, совместного предприятия с "АвтоВАЗом".

«До 30 июня у нас продолжалась крупноузловая сборка. С 1 июля завод будет законсервирован. Здесь остается небольшая часть сотрудников, которая будет поддерживать завод в законсервированном состоянии», — пояснил собеседник агентства.

Ранее на заводе работало около 1 тысячи сотрудников. После объявления о консервации завода им предложили компенсационные пакеты в размере семи окладов. Профсоюз на предприятии требовал компенсации в размере 18 окладов. Организация также требовала права приоритетного найма в случае возобновления работы завода и переобучения рабочих за счет предприятия.

 



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Чингачгук написал 02.07.2015 10:18
Удивительно,как это раньше Россия жила без "Дженерал моторс"?На "япошек"надо переходить-они и экономнее намного,особенно-при скачках цен на бензин-вопреки мировым ценам и здавому смыслу...
Re: Re: "рашказона - это могила русского народа..."
чукча написал 02.07.2015 09:08
Кого ты войной пугаешь, жертва инквизиции?
(без названия)
россиянин написал 01.07.2015 21:29
Наши предки выстояли и победили в такой страшной великой отечественной войне!Неужели мы не сможем быть их достойны.Родина у нас одна и нельзя ее продать за какую-то железку или хамон.Я не хочу что бы мои дети были рабами иноземцев в своей стране.А со своими упырями мы уж справимся как нибудь.Нельзя нам предавать память павших предков.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 01.07.2015 20:25
А почему у пукина не требуете 18 окладов? Кишка тонка, легче проголосовать за вЕдРо и парочку его "доблестных лидеров", обвинять заграницу в своих бедах? Думать своей головой а не кремлевскими СМИ не пробовали? Позор власти, мне не нужна такая власть!!!
Re: Re: Re:
Лапоть* написал 01.07.2015 18:47
Хохлосрач набирает обороты: один хохлобот визжит Уря! уря!, другие дЭбилы поддакивают.
Re: Re: каце167
Статистика написал 01.07.2015 18:43
Порядка у 90% хохлов денег хватает только на еду. Это пока хватает. Очередное повышение тарифов от МВФ и растения яйценюхного приведет не только к тому, что хохлы будут врываться в продуктовые магазины и грабить их (что уже происходит), но и зажарят кролика вместе с шоколадным боровом на вертеле, чтобы сожрать.
Re: Re:
крематорию написал 01.07.2015 18:37
Замогильный голос из хохлозоны: "Рашка скоро распадется! Рашке скоро конец! Встанут из могил хохлы и прикончат москалей!"
Стоило строчить такую простынь, чтобы показать отсутствие извилин в голове?
Re: ура ура написал 01.07.2015 15:25
каце167 написал 01.07.2015 16:17
> Этот пиндосский завод надо сжечь!
---
Правильно! Как сказал врач в "Кавказской пленнице" - "...и в землю закопать. Вы не волнуйтесь мы вас вылечим. Вы проходите по нашей специальности." Еще голод от ожирения и инсульта хорошо помогает.
Re: ура ура
--**Светослав**-- написал 01.07.2015 15:31
\\\Так и надо пиндосам!
Этот пиндосский завод надо сжечь! ///
.
Пралльно! Россияне должны ездить навыбор: либо на российских табуретках колесами, либо на российских ведрах с гайками, либо на униТАЗах. И пусть благодарят Вошьдя -- не будь он демократом и либералом, дешевых россиян вааще лишили бы права выбора.
.
Re: каце167
--**Светослав**-- написал 01.07.2015 15:27
Порядка 45% дешевых россиян денег хватает только на еду. Это пока хватает. "Искандеры" оборжались ))
.
(без названия)
ура ура написал 01.07.2015 15:25
Так и надо пиндосам!
Этот пиндосский завод надо сжечь!
Re: рашказона - это могила русского народа
крематорий русского мира написал 01.07.2015 14:43
большая огромная территория смерти!
в большой стране - под оккупационной кремлевской сластью - только смерть голод ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ЖЕСТОЧАЙШИЕ РЕПРЕССИИ САМЫХ ЛУЧШИХ - ГЕНОЦИД!
-
и обязательные войны - для утилизации рабов мужского пола, так как из женского уверенно делают проституток хабалок лохушек просто Дур с большой жирной буквы - РАШКАЗОНИЯ - САМАЯ ПОГАНАЯ СРАНА НА ПЛАНЕТЕ - И КОНЧИТ ОНА - ВОЙНОЙ! И ГОЛОДОМ, МОРОМ И ЛЮДОЕДСТВАМИ - ЭТО ФАКТ.
-
А ВИНОВАТЫ БУДУТ - ТЕ КТО ПРОТИВ УГОЛОВНИКОВ ВОРОВ ПИДАРАСОВ - КТО УМЕЕТ ДУМАТЬ - ВЫЖИВУТ ТОЛЬКО ЗВЕРИ И ДЕБИЛЫ - В БОЛЬШЕЙ МАССЕ - ТУПЫЕ ПРИБЛАТНЁННЫЕ ХОЛУИ - МАНКУРТЫ.
-
РАШКАЗОНА - БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА - В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ПОКА ОНА БОЛЬШАЯ, ПОКА ОНА НАЗЫВАЕТСЯ росСиония - ПОКА ЕСТЬ КРЕМЛЬ - И ПОКА ГИТЛЕРОВСКИЕ ПСЫ ПОГОНОНОСНЫЕ КАРАТЕЛИ - СЛУЖАТ УПЫРЯМ - ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА - И ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ РУССКОГО НАРОДА - КОТОРЫЙ УЖЕ В МОГИЛЕ - БОГАТЫЕ ВЕДУТ ВОЙНУ ПРОТИВ БЕДНЫХ - бедные (русские) не верят и вымирают по 5 млн в год - на сегодня в рашказоне убито более 70 млн русских!
-
тех кто может родить и воспитать норамльное здоровое и культурное потомство ВО ВСЕЙ РАШКАЗОНЕ МЕНЬШЕ 500 тыс. РАСКИДАННЫХ ПО ВСЕМУ КОНЦЛАГЕРЮ - СКОРЕЕ ВСЕГО - ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ - РУССКИХ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ УЖЕ НЕ БУДЕТ - ИБО НЕТ ДЕТЕЙ, НЕТ СВОЕЙ ЗЕМЛИ, НЕТ УМА, НЕТ БОГАТЫХ В ГОССТРУКТУРАХ - КОТОРЫЕ ЗА РУССКИЙ НАРОД - ТАМ ТОЛЬКО УГОЛОВНИКИ И ЖЫДОРЕПТИЛОИДЫ - ЭТО КОНЕЦ.
-
страшно видеть - как окончательно - с помощью гитлеровских псов полицаев-садистов, судей-убийц, депутанов-бандюганов - уничтожается последняя возможность выжить - русскому этносу - НАМ ВСЕМ ХАНА.
-
ЭТО ФАКТ.
-
БУДУЩЕЕ - НЕИЗБЕЖНАЯ ВОЙНА ГОЛОД МОР ЛЮДОЕДСТВА - ЕСЛИ ВОЙНУ УДАСТСЯ ОТСРОЧИТЬ - ТО ОНА ВСЁ РАВНО БУДЕТ - НО БУДЕТ УБИТО ЕЩЁ БОЛЬШЕ - ТОЕСТЬ - ВОЙНА - НЕИЗБЕЖНА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - КАК И СМЕРТЬ РАШКАЗОНЫ - ИБО УПЫРИ ВОРЫ И УГОЛОВНИКИ КОГДА ОГРАБЯТ ДОМ, УБЬЮТ И ИЗНАСИЛУЮТ ВСЕХ ЕГО ОБИТАТЕЛЕЙ, ВСЕГДА - ЗА СОБОЙ СЖИГАЮТ УЛИКИ - РАШКАЗОНА БУДЕТ СОЖЖЕНА В ВОЙНЕ - ВСЕМ БОГАТЫМ ТУТ СМЕРТЬ! ВСЕМ КТО СЛУЖИЛ ТВАРИ КРЕМЛЁВСКОЙ КРЫСЕ - СМЕРТЬ! ВСЕМ ПСАМ - СМЕРТЬ! ВСЕМ ПОГОНОНОСЦАМ - СМЕРТЬ!
-
ВЫЖИВУТ ТЫС 100-200 В САМЫХ ОТДАЛЁННЫХ УГЛАХ - И ТО ВСЕГО ДО ПЕРВОГО ГОЛОДА - РАШКАЗОНА МОГИЛУ РУССКОГО МИРА.
-
ВОЙНА ИЛИ СМЕРТЬ?
УБИВАТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ?
-
вот как стоит сегодня вопрос выживания русского народа.
-
что делать в такой ситуации?
-
ВАЛИТЬ.
-
ВАЛИТЬ ИЗ КОНЦЛАГЕРЯ ИЛИ ВАЛИТЬ БОГАТЫХ УПЫРЕЙ И ИХ ПСОВ - каждый решает сам.
-
но то что война будет - очень страшная - особенно для богатья и псарни - это 100 процентный факт - ИМ - ЭТИМ ТВАРЯМ - БУДЕТ ОСОБЕННО ЙУХОВО - ИХ НА КУСКИ БУДУТ ЗАЖИВО РВАТЬ ИХ САМОК РАЗВЕДЁНОК И ЗМЕЁНЫШЕЙ - БУДУТ НА ЧАСТИ РЕЗАТЬ И СКАРМЛИВАТЬ УПЫРЮ - ПРОДАВШЕМУ СВОЙ НАРОД - КРЕМЛЁВСКИМ ВУРДАЛАКАМ.
(без названия)
каце167 написал 01.07.2015 14:02
Скоро народ, у которых дети, будете успокаивать, что голод благотворно влияет на организм и нужно ехать отдыхать в крымняш, а не скулить о колбасе. Весь мир хорошо взялся за Путина. Еще маленько, и 200% россиян будут голосовать за Путина, даже те, кто в могилах или на пути к ним.
(без названия)
hodja написал 01.07.2015 13:58
Глвавное- не пить паскудную водку, даже если без работы. От водка- отказаться , сейчас не СССР, выпьешь этой отравы - лишишься всего.
(без названия)
чукча написал 01.07.2015 13:41
Купил мотоблок "Салют 100" с прицепом. Ласточка! "Мерседес" отдыхает.
(без названия)
О.В. написал 01.07.2015 13:20
Ничего страшного,не сдохнем без ихних машин-ни хлеб чай.Людей оставшихся без работы жалко конечно,но это же бизнес и ничего более(по логике буржуев).Я работала на заводе ЗИП.Людей было 12 тысяч,в 90-х завод развалили по полной программе такие уроды как Шумейко и ему подобные "дорогие россияне"-*****.А тут иноземцы,что же вы хотели.Но ничего выжили мы.Думаю и сейчас выкарабкаемся.
Нехай!
В.В. Путин написал 01.07.2015 13:09
Купил иномарку - продал Родину!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

Мебель для производства - sklad-mebel.ru/proizvodstvennaja-mebel.html

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss