Кто владеет информацией,
владеет миром

Архангельский гей-парад пройдёт в День ВДВ

Опубликовано 02.07.2015 в разделе комментариев 27

сырьеваяимперия педерастия архангельск десантура
Архангельский гей-парад пройдёт в День ВДВ

Мэр Архангельска Виктор Павленко объявил, что готов дать согласие на проведение в городе гей-парада - в День Воздушно-десантных войск.

"ЛГБТ заколебало уже, - цитирует "Московский комсомолец" заявление градоначальника на городской планерке. - Они просятся к нам уже несколько лет подряд - разрешить. В этом году 85 лет ВДВ, поэтому 2 августа мы им разрешим обязательно. Я гарантирую им. Это так, в качестве разрядки".

Защитники однополой любви в столице Поморья действительно уже давно добиваются от городских властей разрешения на проведение массовой акции. В феврале ЛГБТ-активисты подали в мэрию заявки на проведение шести публичных мероприятий, включая шествие, и мэрия согласовала один из митингов, однако в итоге и его отменили под сомнительным предлогом.

В марте в мэрию было подано семь новых уведомлений о проведении публичных мероприятий ЛГБТ-сообщества, включая гей-парад. Среди заявок - пикеты с осуждением казней гомосексуалистов боевиками "Исламского государства" и в поддержку легализации однополых браков в России. Ни одна из акций не состоялась.

После этого архангельские ЛГБТ-активисты заявили о намерении пикетировать мэрию, требуя возбуждения уголовного дела против градоначальника и двух его заместителей, обвиняя их в дискримининации геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров.

Ранее организаторы несостоявшихся архангельских акций обжаловали все февральские запреты в одном из районных судов. Кроме того, ряд жалоб ЛГБТ-активистов на архангельские власти ожидает рассмотрения в Европейском суде по правам человека.

Между тем после того, как в конце июня Верховный суд в США легализовал однополые браки по всей стране, российские ЛГБТ-активисты организовали на сайте Change.org сбор подписей подобращением к президенту РФ Владимиру Путину и Госдуме с просьбой разрешить однополые браки в РФ. Лозунг петиции - "Любви достойны все!".

Напомним, гей-торжества проходят по всему миру не без жертв. В Сан-Франциско (США) на празднике, который был посвящен легализации однополых браков, был ранен человек. В минувшую субботу, около 18.00 по местному времени, несколько молодых мужчин поссорились на улице, конфликт перешел в перестрелку. Буйная молодежь ранила случайного прохожего, 64-летнего мужчину, передает РИА "Новости". 

Известно, что он госпитализирован с ранением руки, его состояние оценивается как удовлетворительное. Несколько человек задержаны. 

Ранее Верховный суд США постановил, что однополые браки не противоречат конституции США, таким образом, легализовав их во всех штатах. 


Материалы по теме:

Депардье надо в губернаторы и женить

Отцы церкви не велят педерастам жениться

США будут нести однополую любовь всему миру 

Путин запретил губернаторам избираться более двух сроков 

Сахалинский чиновник лишился должности за страсть к роскоши

Празднующие легализацию однополых браков ранили в Сан-Франциско пожилого прохожего

Конец света наступает в РФ по-православному, по-библейски: после потопа и пожаров пришла саранча



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: говоря о евреях,
Гитлер написал 04.07.2015 22:27
Все понятно. Ведь Арии как и Русские не говноебы.
Не то, что нынешние дойчеивриты.
Re: Евреи признали, что немцев репрессировали
не за фашизм и нацизм, написал 04.07.2015 22:18
а за преследование ЛгБТээээ сообщества в Doutschland uberal.
Несмотря на то, что немецких пиДАрасов и говноебов возглавлял заслуженный нацист и фашист, которого тоже пристрелили.
То, что это пиздожопое сообщество говноебов оказались евреями - тогда было не главным.
Другое дело, что говоря о евреях, Гитлер имел ввиду прежде всего пиздожопых говноебов, которых ненавидел также, как и я.
Re: Re: Re: А вот за призывы
наконец то написал 03.07.2015 17:26
Re:немцы плохо кончили тогда
Евреи тем самым признали, что немцев как народ репрессировали не за фашизм и нацизм, а за уничтожение немцами говноебов и пиздожопых.
А не за то, что они евреи.
Евреи сами все про себя рассказали.
Тем не менее евреи угрожают всему Русскому народу переселением и уничтожением за препятствия негрожопого говноебства и пиздожопости.
УБЕЙ ЕВРЕЯ - БОЛЬЩЕ НИКОГО!!!
Re: немцы
плохо кончили тогда написал 03.07.2015 11:34
тогда хорошо кончили говноебы... и пошли дальше - на Россию.
Кстати, у жителей Австрии появилось желание выйти из еврейсоюза.
Re: Re:А вот за призывы
кучерман написал 03.07.2015 11:30
немцы плохо кончили тогда
Re:А вот за призывы
распространять ... на ВСЕХ написал 03.07.2015 11:21
В ответ на приняте негрожопыми американцами закона о говноебстве и поиздожопости, России необходимо принять, и ужесточить существующие, закон о преследовании пиздожопых организмов и говноебов Для их изоляции и возможной департации за деньги, если ихние жопы кому то понадобятся.
А не устраивать им митинги и шествия. Немцы таких отстреливали на месте и тем самым очистили свою нацию от негрожопой инфекции растления.
Пусть пидоры и говноебы
отвечают за себя написал 03.07.2015 00:13
а не прикрываются всеми...
Re: Пидоры
и другие уроды написал 02.07.2015 23:57
С каких это пор говноебство называется любовь, а не хотя бы секс?
Общеизвестно, что говноебство называется ануслинг.
Поэтому лозунг пидоров в переводе на русский с анлоеврейского не "Любви достойны все!", а "говноебству подлежат все".
А вот за призывы распространять пиздожопость и говноебство на ВСЕХ следует привлекать и наказывать. Пусть сваливают в америку или еврейсоюз. Говноебы России не нужны. Заодно пусть прихватят с собой англоеврейскую с 2011г. р\с Маяк.
Любовь никакого отношения к сексу не имеет.
Любовь это ЛЮди БОгов Ведают и больше ничего.
педики всех стран соединяйтесь
кучерман написал 02.07.2015 23:24
Предлагаю геям Архангельска согаситься, позвать дружбанов из других городов, и от3.14здить пьяных бывших десантников-чисто ради смеха.
(без названия)
hodja написал 02.07.2015 18:22
Сухой закон все-таки в эот день надо объявить. А парад импотентов. Парад онанитов. Парад ...планет (фильм где начинается с военных сборов 40 летних мужчин, которые затем оказываются в доме престарелых и видят в обитателях себя в старости)
очень правильное проведение!
жЫдоведоФФС/С.*88.**сканДальССкий+. написал 02.07.2015 18:19
больше праздников всяких радужных!
будет на ком размяться и потренироваться, тожЪ..!
(без названия)
россиянин написал 02.07.2015 18:13
Совсем сума посходил мир.Какого хрена этих педиков выставлять,чтобы народ позлить или спровоцировать побоище на день ВДВ.Задолбали эти гомики,пора им хорошо накостылять,чтобы сидели тихо и не выегивались.Вот же мерзость какая фу.
Пидоры и другие уроды
Анатолий написал 02.07.2015 18:12
Ст.37 УК РФ. Право на самооборону. Эти уроды угрожают самому существованию человечества, поэтому согласно всем международным правовым документам, как и декларации прав человека, мы имеем право защищаться, т.е. если моей жизни угрожает опасность, имею право применить любые средства для ликвидации этой опасности. Даже есть пример Бога, Садом и Гоморра, радикально решать вопрос . И вообще спорный вопрос, люди эти извращенцы или нет? Если люди, то как размножались?
(без названия)
Карина написал 02.07.2015 17:34
Я против того, чтобы в России проходили гей-парады. Мне такие шествия не нужны. Вы представляете реакцию людей в преклонном возрасте или наших детей? Пожилому человеку,вообще, плохо может стать от увиденного.
(без названия)
Матрос написал 02.07.2015 17:17
Хачи-барыги с базара ведевешников уже отделали однажды в Астрахани на День ВДВ, теперь их, тоже на День ВДВ, отделают пидорги. Пора уже ведевешникам у кого-нибудь защиты попросить, чтобы не их били все подряд. Похоже к Рамзану придется обращаться.
Re:
Мымра написал 02.07.2015 15:52
Вы правда думаете, что российские солдаты так делают? И откуда у них, простите, чеченский член в свободном пользовании, если чеченская война давно уже прекращена, и чеченцы теперь - тоже россияне? А если фото давние, то это откровенный фейк - в то время селфи не делали.
(без названия)
историк написал 02.07.2015 15:49
Раскрыть комментарий
Re: чукча
чукча написал 02.07.2015 15:45
Вот когда возьмет и сделает, тогда и поговорим.
чукча
Лис написал 02.07.2015 15:06
Я бы не стал говорить за всех.Понятно что у бравых десантников навряд ли хватит смелости нести плакат типа "Фашистскую хунту **** под суд".А революционно-розовая возьмет и сделает это.И у кого тогда патология?
Re:
чукча написал 02.07.2015 14:57
От революции не убежать. Но важно другое. Фактически организаторы этих демонстраций- провокаторы. Должны понимать, что гей-парад- это гарантийные беспорядки и жертвы. Зачем лезть на площадь, если никто не преследует, никто не замечает? Не лезут же на площади со своими СПИД-парадами, РАК-парадами прочие паталогики. Не надо в здоровом обществе публично демонстрировать свою паталогию.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss