Кто владеет информацией,
владеет миром

Михаил Делягин: Содержательная абсурдность не имеет никакого значения

Опубликовано 02.07.2015 в разделе комментариев 9

репрессии киев мемориал
Михаил Делягин: Содержательная абсурдность не имеет никакого значения

По сообщению ИА "Росбизнесконсалтинг", комиссия по вопросам культуры и туризма поддержала решение о создании в Киеве официального "музея советской оккупации" - по аналогии с действующими на территориях (некогда государствах) Прибалтики и в Грузии. 

Такой музей действует в Киеве с 2003 года, - но на общественных началах, при киевской городской организации "Мемориала". 

Михаил Делягин отметил: "Требование создание "музея советской оккупации" на контролируемых Западом территориях бывшего Советского Союза является стандартным требованием Запада, частью комплекса стандартных мер, направленных на разрушение исторического самосознания и переформатирования идентичности соответствующих обществ. 

Содержательная абсурдность (например, Литве "оккупанты" подарили ее столицу, в Прибалтике развили не только промышленность, но и национальную культуру - на непосильном нынешним националистам уровне, выходцы из Грузии Сталин, Берия, Орджоникидзе и многие другие сами управляли "оккупантами", да так, что фактически рыночные отношения в Грузии существовали и после их смерти, до самого конца Советской власти) не имеет никакого значения: важно создать новый миф и промыть мозги населению. 

Не сомневаюсь, что после возможной победы либеральной "пятой колонны" аналогичный музей в Москве с превеликим удовольствием учредят и представители московского "Мемориала", - один из которых в свое время на "Эхе Москвы" обвинил Сталина в репрессировании 1,5 миллиардов (!) человек и настаивал на этих данных чуть ли не с пеной у рта. 

Стоит вспомнить, что знаменитую резолюцию 1937 года "Уймись, дурак!" Сталин наложил на просьбу о существенном увеличении числа репрессируемых именно выходца с Украины Хрущева. Неистовства нынешних укропитеков вызывают чудовищное подозрение, - а, действительно, так ли прав был в этом отношении "отец народов"?"



Рейтинг:   4.10,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
делягин хазин калашников баранов карнавальный и
СМЕРТЬ УПЫРЯМ! написал 03.07.2015 12:42
другие обличители кремлевского жыдорептилоидного паханатства вертухали хабадских упырей - САМИ ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ В КРЕМЛЕ! ЭТО СЕКСОТЫ - КАПО!
кремлевские мра3и создали сами себе СВОЮ личную карманную - "оппазицию" - хочешь суметь править вечно - СОЗДАЙ САМ СЕБЕ ОППАЗИЦИЮ! ЧТО ОНИ И СДЕЛАЛИ!
-
много можно чего сказать - но будущее рашказоны - неизбежная война, голод, мор и как итог ЛЮДОЕДСТВА!
-
НО ПЕРЕД САМОЙ ВОЙНОЙ КАК В 37-39 ГОДАХ БУДУТ УБИВАТЬ ВСЕХ КТО УМЕЕТ ДУМАТЬ - ВСЕХ УМНЫХ - ТУТ ПОУБИВАЮТ - ЭТО ВИДНО ПО ЗАКОНАМ КОТОРЫЕ ПРИНИМАЮТСЯ ДЛЯ ПОЛНОМОЧИЙ ПОЛИЦАЙНИ - БУДУЩЕЕ РАШКАВАТЫ - СМЕРТЬ.
-
рашказона и была создана 300 лет назад - для истребления белого человека - 300 лет продили и размножали черных и азиатов - сегодня финальная фаза - рашказонские упыри - КАПОполицаи - будут убивать свой народ - даже не поняв что они делают - ТУТ БУДЕТ АД!
-
всех кто умеет думать - тут поубивают!
-
тут бедет создан самый ужасный на планете концлагерь - ТУТ БУДУТ ПЫТАТЬ ОФИЦИАЛЬНО! НАСИЛОВАТЬ В ПСАРНЕ - ОФИЦИАЛЬНО!
ТУТ БУДУТ ОТБИРАТЬ ДЕТЕЙ НА ОРГАНЫ И ДЛЯ ПЕДОФИЛОВ - ОФИЦИАЛЬНО!
-
НОВЫЙ МИРОВОЙ КОНЦЛАГЕРЬ (ОРДУНГ) - БУДЕТ ПОСТРОЕН С ПОМОЩЬЮ РОССИИ, ЗА СЧЁТ РОССИИ, НА ОБЛОМКАХ РОССИИ! - это сказал З.Бзежинский.
-
Киссинджер - неоднократно встречался с Путиным - смотрите фото в яндексе, он сказал - когда уничтожишь россию и русский народ - мы тебе дадим жить на западе, как горбачеву, и денег оставим половину оттого что наворуешь с рашки.
-
такие так же инструкции имеют сурков/сечин/карнавальный и прочие жыдотвари.
-
будущее русских - могила - потому что мы видим как зазомбировали рашкавату - ясно - ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА.
-
китай так же как и все страны - после разгрома рашказоны - получат свои куски.
все получат - кроме русских рабов.
-
потому что ни один народ - не убивает за пайку своих - только русские рабы.
-
смерть поганой росСионии!
-
смерть равшано-сионской впиздерации!
-
смерть КАПОтварям!
-
смерть всем богатым людоедам!
-
чиновникам-уголовникам
депутанам-бандюганам
полицаям-садистам
судьям-убийцам
-
БУДУЩЕЕ НЕИЗБЕЖНО - И ЭТО СМЕРТЬ! но сначала репрессии людоедов против людей, а потом, стравливание между собой - залупутинцев и антипутинцев - дальше гражданская резня по всей рашказоне, дальше межэтническая резня, дальше война кланов/диаспор, потом под самый конец ВХОД СО ВСЕХ СТОРОН В РАШКАЗОНУ ВОЙСК:
НАТО, КИТАЯ, ТУРЦИИ, ФИНЛЯНДИИ, ГЕРМАНИИ, ФРАНЦИИ, МОНГОЛИИ, ЯПОНИИ(даже), И ДЕСЯТКОВ ДРУГИХ СТРАН - КОМУ СЕЙЧАС ТРУПИН ПРОДАЁТ КУСКИ РАШКАЗОНЫ.
-
ПЛАН ГОЛГОФА ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ - ГОЛГОФА русского народа - то есть смерть.
-
ПОНЯТИЕ РУССКИЙ КРЕСТ - это давно пройденная точка невозврата, а с тем что сделали с украиной - и что дадут полномочия садистам в погонах - это полный конец!
-
ГИТЛЕР ПОБЕДИЛ - ВНЕДРИВ ТРУПИНА НА ТРОН РАШКАЗОНЫ.
-
рашкаватные тупыри быдлозомбобараны - не могут даже осознать - что они уже мертвы!
-
даже чурбаны таджики и киргизы - выживут, ведь у них есть свои страны!
-
у русских нет ничего! - и не будет ничего - КРОМЕ БРАТСКОЙ МОГИЛЫ - ПОД НАЗВАНИЕМ РАШКАЗОНА!
Re: комиссия по вопросам культуры и туризма поддержала решение о создании в Киеве официального "муз
чукча ДМИТРИЮ Г. ЗАПОРОЖЬЕ написал 03.07.2015 12:19
В каком посольстве заседала комиссия?
(без названия)
нео 667 написал 02.07.2015 22:41
Меня иногда поражает несусветность суждений Делягина, словно он не знает, что не только пропаганда Гебельса двигала немцами, но и исторический Версаль.Да и вообще теснота Европы для немецкой нации.Да и сейчас Германия это паровоз ЕС.Делягин! Убийцы Красного дракона в 1991 не до конца добили и будут убивать КАРдинально и основательно.Расширение на Восток.На очереди счас Украина.Затем мы.Чо тут не ясного? Абсурдность мира такая же очевидная штука, как и ваша НЕ красная суть, ежели учесть что Вы экономист-глобалист.Чо Вы тута делаете?
гнилая нация
Ёклмниоколожпчшц написал 02.07.2015 21:21
хохлы.Национальная гордость-лизать кому ни будь жопу. Австрийцам, шведам,полякам,немцам,русским. И никакое переформатирование не поможет. Им дали возможность примазаться к "советскому народу" с имперским мышлением. Но горбатого не исправишь. Когда одному военному подразделению в Крыму намекнули что мол счас вас будем разоружать. Те начали гордо и дерзко кричать : "русские не сдаются!". У гнилой нации нет в мове, менталитете и ритуалах слов гордости и геройских лозунгов.
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 02.07.2015 20:08
Таки Гордые Укры будут ставить в вину Советским Людям, что они увеличили территорию страны и научили тупых населюков территиории читать и писать? То таки дааа?
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 02.07.2015 19:27
Раскрыть комментарий
(без названия)
Профицит бюджета написал 02.07.2015 18:49
Раскрыть комментарий
(без названия)
Владимир Акимов написал 02.07.2015 16:58
Дорогой Михаил Геннадиевич
Вы написали: "Не сомневаюсь, что после возможной победы либеральной "пятой колонны" аналогичный музей в Москве с превеликим удовольствием учредят и представители московского "Мемориала".
Ну, зачем гадать о будущем, когда имеется настоящее.
Например, музей "Казаки на службе у Третьего рейха" (см. 31-08-2010, http://www.inopressa.ru/article/31Aug2010/berlinonline/kosak.html ). Там отмечается: Из подольской администрации на церемонии открытия никто замечен не был. Однако без высокопоставленного политика не обошлось, замечает автор. По словам первого заместителя председателя Совета Федерации РФ Александра Торшина, музей Мелихова представляет историю "объективнее", поскольку открывается не по указке сверху. А времена, когда была верна одна точка зрения, к счастью, прошли, замечает политик, приехавший в Подольск, по собственным словам, неофициально.
Эта история имела продолжение: Сыщики обыскивают дом организатора акции памяти казаков-коллаборационистов, - http://www.ntv.ru/video/1128828 . Выяснилось, что помимо коммерции, Мелихов занимается общественной деятельностью, в том числе и за границей. В Австрии он организовал так называемую акцию памяти казаков, воевавших на стороне фашистской Германии. Известно, что в его усадьбе силовики нашли огнестрельное оружие с нацисткой символикой и экстремистские материалы.Отметим, что несколько лет назад бизнесмен открыл на территории своей усадьбы музей, посвященный борьбе казаков с большевиками. Также он установил памятник генералу Краснову, который воевал на стороне вермахта".
А на открытии Памятника Добровольцу Русской Армии и Музея Антибольшевистского сопротивления с приветственным словом выступил Епископ Женевский (РПЦЗ) Владыка Михаил. Он он поблагодарил Мелихова за возвращение имени русских людей, оказавшихся в изгнании, в Россию, - http://fstanitsa.ru/taxonomy/term/54/0 .
Как видите, дорогой Михаил Геннадиевич, совсем не нужно ехать на Украину, пользоваться услугами киевских бандеровцев, чтобы сотворить что-то в память фашистов и получить благословение какого-нибудь епископа.
Все ложь, начиная с 1985 года!
Это что? написал 02.07.2015 16:27
Все ложь, начиная с 1985 года
Вот, здесь про "голодомор":
http://www.diffamo.ru/history/354.html
Вот, здесь про сталинские " репрессии":
http://www.diffamo.ru/history/477.html
А, вот, видимо, не ложь:
http://www.diffamo.ru/economy/520.html
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss