Кто владеет информацией,
владеет миром

Онищенко пообещал уничтожить 10 млн бутылок "Боржоми"

Опубликовано 28.05.2006 в разделе

Онищенко пообещал уничтожить 10 млн бутылок "Боржоми"

Россия в ближайшее время утилизирует свыше 10 млн бутылок минеральной воды "Боржоми", заявил сегодня "Интерфаксу" главный государственный санитарный врач России, руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.

Он сообщил, что на складах импортеров минеральной воды "Боржоми" на территории России в настоящее время находится 10 млн 328 тыс. 884 бутылки с этикетками минеральной воды "Боржоми" емкостью от 1,5 до 0,2 литра.

"Судьба этих бутылок в ближайшее время будет определена", - сказал Онищенко. При этом он исключил возможность возвращения этой "продукции" в розничную торговлю.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss