Кто владеет информацией,
владеет миром

Онищенко пообещал уничтожить 10 млн бутылок "Боржоми"

Опубликовано 28.05.2006 в разделе

Онищенко пообещал уничтожить 10 млн бутылок "Боржоми"

Россия в ближайшее время утилизирует свыше 10 млн бутылок минеральной воды "Боржоми", заявил сегодня "Интерфаксу" главный государственный санитарный врач России, руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.

Он сообщил, что на складах импортеров минеральной воды "Боржоми" на территории России в настоящее время находится 10 млн 328 тыс. 884 бутылки с этикетками минеральной воды "Боржоми" емкостью от 1,5 до 0,2 литра.

"Судьба этих бутылок в ближайшее время будет определена", - сказал Онищенко. При этом он исключил возможность возвращения этой "продукции" в розничную торговлю.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss