Кто владеет информацией,
владеет миром

Третий за месяц МиГ рухнул под станицей Кущёвской

Опубликовано 03.07.2015 в разделе комментариев 31

коррупция кризис минобороны миг
Третий за месяц МиГ рухнул под станицей Кущёвской

Российские военные потеряли очередной боевой самолет. МиГ-29 разбился в районе небезызвестной станицы Кущевская в Краснодарском крае. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в экстренных службах региона. Это четвертое за последний месяц крушение. 

"В 15:00 мск самолет МиГ-29, выполнявший учебный полет, упал в окрестностях населенного пункта Кущевская", - сказал источник в экстренных службах региона. Причиной аварии, по предварительным данным, стал пожар на борту. 

"При выполнении полета в районе аэродрома произошло возгорание на борту самолета. Летчик немедленно доложил об этом на землю. Руководитель полетов подтвердил, что за самолетом тянется шлейф дыма, и дал команду на катапультирование", - сообщил источник в силовых структурах региона. 

По его словам, самолет упал в безлюдном месте и полностью разрушился при крушении. По информации Минобороны РФ, полет выполнялся без боекомплекта. Что касается пилота, то он выжил, поисковая группа обнаружила его. 

"По докладу с места происшествия, возможной причиной аварии самолета МиГ-29, упавшего в восьми километрах от военного аэродрома в Краснодарском крае, стала техническая неисправность одного из двигателей", - говорится в сообщении, которое приводит РИА "Новости". 

Две предварительные версии - попадание птицы в двигатель и отказ техники, сообщает ТАСС. Двигатели для самолетов МиГ-29 производит "Московское машиностроительное предприятие имени В.В. Чернышева" (входит в состав дивизиона "Двигатели для боевой авиации" ОДК). 

По информации LifeNews, истребитель пилотировал военный летчик-снайпер Александр Берзан, начальник Службы безопасности полетов авиации ВС России. Решением главкома ВВС полеты самолетов этого типа приостановлены. 

Предыдущая авария с самолетом этого типа произошла почти месяц назад, 4 июня. Тогда истребитель МиГ-29 разбился под Астраханью, в районе полигона Ашулук. Как и сейчас, самолет выполнял тренировочный полет. В тот же день, 4 июня, под Воронежем новейший российский фронтовой бомбардировщик Су-34 опрокинулся на аэродроме в Воронежской области. Спустя четыре дня, 8 июня, в Амурской области произошло крушение бомбардировщика Ту-95, передает РБК. 

МиГ-29 - российский многоцелевой истребитель четвертого поколения. Самолет выполнен по интегральной аэродинамической схеме, с низкорасположенным крылом, двухкилевым оперением и разнесенными двигателями. Планер выполнен в основном из алюминиевых сплавов и стали, также применяется титан и композитные материалы.

Ометим, что в отличие от часто падающих в последнее время МиГов, боевые самолёты Су демонстрируют высокий уровень пилотажа. ТАк, в конце мая штурмовики Су-24 Черноморского флота РФ вынудили эсминец "Росс" ВМС США отойти в нейтральные воды в восточной части Черного моря, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в силовых структурах Крыма. Экипаж корабля вел себя провокационно, отметил тот.

Ранее сообщалось, что американский эсминец "Росс" вошел в Черное море в рамках выполнения поставленных задач. По данным агентства, после выхода из румынского порта Констанца американский корабль отправился в сторону территориальных вод России. 


Новость по теме:

Рогозин прозрел за санкциями Канады коллапс ее авиапрома

Пентагон разместит у российских границ 250 единиц бронетехники

В МЧС опровергли падение вертолета на проспекте Мира в Москве

"Сушки" прогнали эсминец "Росс" в нейтральные воды Чёрного моря

Российская "сушка" проводила самолет-разведчик США подальше от границ РФ над Чёрным морем



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
паша написал 04.07.2015 18:55
чувствуешь иван александрович кто-то под тебя сработал в сообщении:Иван Александрович написал 04.07.2015 18:13
(без названия)
Иван Александрович написал 04.07.2015 18:13
Не принимайте во внимание этого из па-раши,это сотрудник фсб работает по теме психологической войны между двумя государствами. Разжигает рашанацизм и национальную ненависть на па-раше. Это уже проверено!!!
(без названия)
Паша написал 04.07.2015 16:59
Не принимайте во внимание этого из жопарожья,это сотрудник сбу работает по теме психологической войны между двумя государствами. Это уже проверено!!!
(без названия)
Иван Александрович написал 04.07.2015 14:54
Не обращайте внимание на бредни хохлов про то что Россия оккупировала Крым или что моторолы, гиркины, козицыны, боролдаи - из России. Это пиндосовская подстава из сбу,направленная на идеологическую войну против россии.
Хохлам не понять, что когда россиянин едет на российском танке под флагом россии и убивает украинцев - то в этом виноваты США, а не Росфедерация. Глупо думать что Путин виноват. Виноваты только США. Во всем.
(без названия)
Иван Александрович написал 04.07.2015 14:52
Не обращайте внимание на бредни хохлов про то что Россия оккупировала Крым или что моторолы, гиркины, козицыны, боролдаи - из России. Это пиндосовская подстава из сбу,направленная на идеологическую войну против россии.
Хохлам не понять, что когда россиянин едет на российском танке под флагом россии и убивает украинцев - то в этом виноваты США, а не Росфедерация. Глупо думать что Путин виноват. Виноваты только США. Во всем.
Re: Re: Re: Светославу Исключительно для "Дмитрия из Запорожья"
--**Светослав**-- написал 04.07.2015 13:55
\\\23456
Россия - 3 место в мире, а Укрейн КАКОЕ?!! Ответь, пожалуйста///
.
Деточка, все дело вот в чем: главное не иметь месторождения, главное -- КАК ими распоряжаться. А с вами получается такая ситуация, шо ресурсы у вас как бы есть, но фактически их у вас нет. Вы -- как собака на сене. Но соседи уже всерьез озаботились проблемой прекращения существования этого вашего жлобского блоходрома.
.
(без названия)
Паша написал 04.07.2015 12:23
Не обращайте внимание на этого митяя из жопарожья,это пиндосовская подстава из сбу,направленная на идеологическую войну против россии
Re: Re: Светославу Исключительно для "Дмитрия из Запорожья"
23456 написал 04.07.2015 10:38
В России, на долю которой приходится 10% мировых запасов циркония (3 место в мире после Австралии и ЮАР), основными месторождениями являются: Ковдорское коренное бадделит-апатит-магнетитовое в Мурманской области, Туганское россыпное циркон-рутил-ильменитовое в Томской области, Центральное россыпное циркон-рутил-ильменитовое в Тамбовской области, Лукояновское россыпное циркон-рутил-ильменитовое в Нижегородской области, Катугинское коренное циркон-пирохлор-криолитовое в Читинской области и Улуг-Танзекское коренное циркон-пирохлор-колумбитовое. Россия - 3 место в мире, а Укрейн КАКОЕ?!! Ответь, пожалуйста, Димитрий, если знаешь....
Re: Светославу Исключительно для "Дмитрия из Запорожья"
23456 написал 04.07.2015 10:28
Добывающие предприятия на территории РФ - Приаргунское производственное горно-химическое объединение (г. Краснокаменск, Читинская область), "Хиагда" (Бурятия) и "Далур" (Курганская область). Приаргунское производственное горно-химическое объединение (ППГХО) является ведущим уранодобывающим предприятием страны, здесь шахтным способом добывается до 90% российского урана. Активно наращивают объемы добычи урана еще два российских предприятия: "Хиагда" и "Далур", реализующие технологию скважинного подземного выщелачивания.
География проектов Уранового холдинга "АРМЗ" представлена на официальном сайте компании, там же Вы можете найти подробную информацию о добыче урана.
По данным 2009 года основными запасами извлекаемых руд урана обладают Австралия, Казахстан, Россия, Канада и ЮАР. Российские запасы урана сегодня составляют около 9% общемировых. Эта цифра продолжает расти, поскольку интенсивно ведется разведка новых месторождений.
Сегодня в России добывается около 7% от мирового производства урана (5 место). Согласно программе развития, в 2025 году наша страна будет добывать 20 000 тонн в год и выйдет по этому показателю на первое место в мире. Для этого планируется организовать добычу урана на четырех новых добывающих предприятиях: Эльконский горно-металлургический комбинат и "Лунное" - в Якутии, а также Уранодобывающая компания "Горное" и Оловская горно-химическая компания в Забайкальском крае. В этом списке проект освоения Эльконского урановорудного поля (Эльконский ГМК) стоит особняком: предстоит освоить одно из крупнейших в мире месторождений урана — Эльконский урановорудный район с запасами в 319 тыс. тонн урана (6 % от мировых извлекаемых запасов).
И где же здесь Украина? На первом месте от конца?!!!
(без названия)
Несогласный Сергей написал 04.07.2015 08:17
Разоруженная Армия опасна только для самой себя и населения России. Для остального мира этого аналог июня 1941 г.
М.даку из жопорожья
СЕРЖАНТ написал 04.07.2015 04:22
Про перехват засовской связи расскажи своей бабке.По поводу запасов урана и трансурановой группы просто без комментариев .Посмотри на чьем низкообогащенном (разбодяженом)сырье работает ВСЯ атомная энергетика твоих хозяев из СШП.
(без названия)
Хугин написал 04.07.2015 00:32
Батыя кожугета на нары!!! Воздушные колесницы - в альтметлль!!! Мутина на кол!!! Митяя-шкета в зиндан
Re: Гравитон написал 03.07.2015 19:54
наблюдение написал 04.07.2015 00:13
"За всеми этими катастрофами, маячат фигуры Ельцина, Бурбулиса, Черномырдина, Ясина, Чубайса, Березовского, Станкевича, Надеждина, " и еще лучшего друга и партнера ельцина - собчачьей команды в полном составе ;человек спасатель шойгу активный член команды ельцина,был назначен им министром-спасителем (по слухам,по связям: его жена работала вместе с дьяченко -дочкой ельцина) вновь созданного (для него?) ведомства.Помогал и словом и делом , уволенному в октябре 1993г высшей властью страны -Верховным Советом гражданину ельцину , совершить гос переворот(очередной после августа 1991г). В первом известном деле госкрышевателей-деле оборотней в погонах был замешен и осужден его заместитель-шойгу , естественно как , начальник и главный спаситель ничего не знал о его преступной деятельности..
Мрак и хаос Дуркаины
Tyrant написал 03.07.2015 22:34
Приватизация на Украине преподносится, как шанс передать убыточные украинские хозяйства в заботливые руки западных инвесторов. Абсурдность такой трактовки процесса осознают и в Киеве и в стане западных «заботливых рук».
Кому пригодилась бы приватизация
За 50 лет работы на шелковой ферме в Шовково, Владимир Полюцкий имел возможность наблюдать, как постепенно деградировало хозяйство. От производства шелка для парашютов оно скатилось к колке дров и выращиванию пшеницы, рассказывает The Wall Street Journal.
В советские времена здесь десятилетиями производили шелк, в хозяйстве трудилось 200 человек, сюда приезжали делегации по обмену опытом со всего Союза. С распадом СССР заказы стали сокращаться, а 9 лет назад производство шелка совсем прекратилось. Тутовые деревья, которые выращивались для кормления шелкопряда, сгорели в пожаре несколько лет назад, последние 9 сотрудников фермы с трудом сводят концы с концами на зарплату порядка 50 долларов в месяц.
Владимир Полюцкий уверен, что приватизация могла бы спасти хозяйство. Тем не менее, в настоящее время совхоз еще не внесен в официальный список подлежащих приватизации хозяйств. Алексей Зубрицкий, советник главы Минагрополитики Украины, считает, что лучшим выходом для таких хозяйств было бы передать их по символической цене в долевое владение действующим сотрудникам. Но очевидно, что в ряде случаев из жеста щедрости такой вариант может превратиться в очередную интересную схему, когда почти бесплатно будут раздаваться совсем не безнадежные активы, а нужные люди смогут прийти и собрать эти доли за столь же символические деньги.
Кому нашлось место в списке
Правительство планирует продать убыточные хозяйства в надежде, что частные инвестиции помогут их возродить. Впрочем, очевидно, что продаваться будут не только самые дешевые и ненужные.
Среди 342 компаний, которые будут проданы до конца этого года, в частности, числится конезавод, пять тепловых электростанций, 13 портов и несколько шахт. В общей сложности на предприятиях работает порядка 1,3 млн человек.
Валютный кризис заметно обесценил такие активы, что делает их привлекательными для иностранных инвесторов. Очевидно, что местные олигархи тоже не собираются, что называется, щелкать клювом – учитывая, что крупный бизнес на Украине всегда предполагает наличие политического влияния, нужным людям не составит труда выбрать себе самые лакомые кусочки.
Украина накопила немалый опыт приватизации со времен распада Советского Союза, когда самые интересные предприятия оказывались в руках олигархов, а те, что поплоше – становились никому не нужны и быстро приходили в упадок. И нет никаких видимых причин для того, чтобы приватизация в этом году пошла по другому сценарию.
Министерство экономики неустанно рапортует о том, как много делается, чтобы обеспечить прозрачность процесса приватизации. Тем не менее, учитывая актуальный уровень коррупции в стране, приватизация представляется авантюрой, хотя и неизбежной в сегодняшнем состоянии украинского государства.
Иностранные инвесторы осознают, что судебная система Украины, как и многие государственные органы, находится в весьма печальном состоянии. И понимают, что работа в этой стране может быть сопряжена с множеством непредвиденных проблем.
«Совершенно очевидно, что ни один иностранный инвестор не захочет инвестировать сотни миллионов долларов в наши компании, учитывая текущий уровень коррупции. Остаются только местные олигархи, которые получат возможность вложить деньги в собственность с огромными скидками», — комментирует член парламента Виктория Войцицкая.
(без названия)
Tyrant написал 03.07.2015 22:16
Оборжаться можно. У хохложопых качество жизни падает до уровня Сомали, а они обсуждают, что там у нас закрывается. Дегенераты, чо с них взять.
Светославу
Дмитрий гЗапорожье. написал 03.07.2015 21:30
Ты не понял самого главного.В кацапомойке НЕТ урана.Весь их ядерный комплекс работает благодаря нашему урану,первичной обработки и концентрату циркония.Украина отправляла оный в кацапомойку,взамен
получая ТВЕЛы.Кацапомойка тоже получала ТВЕЛы себе и всем остальным владельцев реакторов кацапской разработки.Теперь эту схему начали ломать.Это значит,что Украина может не продавать кацапопомойке
руду,как не продает Австралия.Дальше объяснять смысла нет.Кстати американское топливо уже загружено в реактор ЗАЭС.Вестингауз будет достраивать,точнее оснащать предприятие в Смолино.Кириенко даже как
то жаль,ибо один из немногих умных кацапорылых.Он то знает,что из всего ядерного производства Украина производит корпуса реакторов(Крамоторск).Металл(Днепроспецсталь).Трансформаторы(Запорожье).
Высоковольтную аппаратуру и преобразователи(Запорожье)Турбины,конденсаторы и генераторы(Харьков).И много еще чего.Что остается в кацапомойке?Системы управления реакторами и собственно топливо.
Ну еще обратная переработка,что собственно довольно серьезно.Вот это и будут заменять на американские аналоги.Ну и полуанекдот..Без Украины плохо: российские фрегаты остались без двигателей
Без Украины плохо: российские фрегаты остались без двигателей.Потому их планируют передать Индии, чтобы сменить формальный паспорт заказчика.
Четвертый и пятый фрегаты проекта 11356, строящиеся для ВМФ России на Калининградском заводе «Янтарь», могут быть переданы Индии.
Такой шаг позволит оснастить корабли ранее заказанными турбинами украинского производства, которые Киев отказывается поставлять для оснащения российских боевых судов. Первые три корабля будут переданы ВМФ России в срок.
«У нас есть серьезные проблемы с четвертым и пятым фрегатами («Адмирал Бутаков» и «Адмирал Истомин» — прим. "Ленты.ру")», — отметил источник. — Возможно, они будут переданы Индии. Это позволит изменить паспорт конечного заказчика и получить для них украинские турбины». По словам собеседника издания, судьбу фрегатов будут решать военные.
По информации источников в оборонной промышленности, Индия выражает заинтересованность в дальнейшем наращивании группировки фрегатов проекта 11356, зарекомендовавших себя как удачные корабли с хорошими боевыми возможностями, и в настоящее время ведет переговоры о закупке еще трех судов этого типа, в дополнение к шести поставленным ранее.
Начальник департамента гособоронзаказа Объединенной судостроительной корпорации Анатолий Шлемов в интервью «Ленте.ру» отметил, что первые три фрегата проекта 11356 будут переданы флоту в срок, судьба еще двух кораблей в настоящее время решается совместно с ВМФ. Он отметил также, что разрыв военно-технического сотрудничества с Украиной не помешает строительству фрегатов нового проекта 22350, которые будут переданы флоту также в установленный срок — восемь кораблей до 2021 года.Это называется крах судостроения кацапомойки.К этому добавь авиацию,ракетостроения и остановленный электровозостроительный в Новочеркасске.Осталась падающая нефть и мало кому нужный газ.Вот примерно так.
Re: Дмитрию гЗапорожье.
--**Светослав**-- написал 03.07.2015 21:06
Кстати, ты слыхал -- кацапы пытались устроить чернобыль на вашей АЭС? В этом году наши обнаружили одну негерметичную топливную сборку парашного производства -- а такого не наблюдалось уже несколько лет. Теперь зато с 16 года сборки будет поставлять Вестингхаус, тестовая партия топлива уже работает на 3-м блоке. А кацапы от безденежья будут мазать на хлеб уран вместо масла, занюхивать газом и запивать сырой нефтью...
.
Светославу
Дмитрий гЗапорожье. написал 03.07.2015 20:59
Украденное оборудование давно в Запорожье на нпо Радиоприбор,где выпускали предшественники оных систем(Браслет и Сатана)У меня подчиненный на оных в Забайкайле служил.Это все мелочи,правда приятные.Серьезно,и более чем это..начинается уничтожение ядерного комплекса кацапомойки.Я напомню,что Х.У..Л.О.запретил ввоз оборудования в Смолино из Новосибирска.Кириенко всячески пытался переубедить Х.У..Л.О,но безрезультатно.И вот результат..Державний концерн "Ядерне паливо" почав переговори з американською компаню ConverDyn про створення в Украiнi потужностей з конверсii урану.Вот примерно так.
Фсбешная хунта опасна для мира
Ачтовыхотите написал 03.07.2015 20:56
В том числе и для личного состава собственной армии.
Поэтому она подлежит утилизации во всех смыслах.
Re: Дмитрию гЗапорожье.
--**Светослав**-- написал 03.07.2015 20:45
Есть вести еще прикольнее: наши с помощью аппаратуры РЭБ изменили целеуказания жополченцов, и те шарахнули по кадровым парашникам. Не зря "неопознанный спецназ" несколько раз выкрадывал расейское оборудование РЭБ, ох не зря... ))
.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss