Кто владеет информацией,
владеет миром

Выясняются причины пожара в одном из цехов сталинградского завода "Красный Октябрь"

Опубликовано 28.06.2009 в разделе

Выясняются причины пожара в одном из цехов сталинградского завода "Красный Октябрь"

Возгорание строительных лесов в здании цеха по производству мебели стало причиной пожара на волгоградском металлургическом заводе "Красный Октябрь". По информации Главного управления МЧС России по Волгоградской области, сигнал о пожаре в одном из цехов завода поступил в субботу, 27 июня, в 4:50 мск. На момент прибытия пожарных площадь возгорания составляла 50 квадратных метров. В ходе пожаротушения произошло частичное обрушении кровли цеха.

По предварительным данным, площадь пожара составила около 300 квадратных метров, пожарные работали по второму, повышенному номеру вызова. Сведений о погибших и пострадавших не поступало. На тушении пожара были задействованы девять пожарных расчетов, которые ликвидировали возгорание в 09:34. Материальный ущерб устанавливается.

По информации ведомства, мебельный цех из кирпича, расположенный на территории металлургического завода, принадлежащий коммерческой фирме, выгорел полностью. Также сгорел стоящий рядом с цехом металлический ангар по ремонту машин, два грузовика, передает "Радио Маяк".

По предварительным данным, очаг возгорания находился снаружи мебельного цеха. Загорелся мусор, затем огонь перешел на сам цех и стоящий рядом ангар. Выяснением причин возгорания занимается испытательная пожарная лаборатория МЧС. Предварительная причина - неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss