Кто владеет информацией,
владеет миром

В Ереване уже разговаривают с властями ультиматумами

Опубликовано 04.07.2015 в разделе комментариев 14

протест кризис жкх армения тарифы
В Ереване уже разговаривают с властями ультиматумами

О требованиях протестующих заявил один из координаторов акции на проспекте Маршала Баграмяна Давид Санасарян, передает агентство Armenia Now. Cанасарян заявил, что власти должны начать выполнять требования протестующих до вечера 6 июля, до 21:00 по местному времени (20:00 мск). Если этого не произойдет, то протестующие начнут новую акцию под названием «Шаг вперед». 

Сейчас на митинге присутствуют несколько сотен человек. Санасарян отметил, что если власти не выполнят требований участников митинга, то проспект Маршала Баграмяна, на котором находится резиденция президента, здания парламента и конституционного суда, не будет разблокировано. В ходе сегодняшней встречи с замначальника полиции Армении Валерием Осипяном протестующие заявили, что в случае необходимости готовы стоять на проспекте целый год. 

Демонстранты требуют от властей отмены решения о повышении тарифов на электроэнергию, снижения тарифов, а также привлечения к ответственности полицейских, которые применили силу в отношении протестующих 23 июня. 

Решение о повышении тарифов было принято 17 июня — с 1 августа тариф на электроэнергию повысится на 6,93 драма за кВт⋅ч (примерно 16,7%). ЗАО «Энергосети Армении» («дочка» российской «Интер РАО») в числе причин роста тарифов назвала вынужденный простой Армянской АЭС в декабре 2013 года, который продлился 88 дней, девальвацию национальной валюты на 20%, а также тот факт, что год выдался маловодным, в связи с чем гидроэлектростанции не выработали достаточного количества электроэнергии.

Напомним, вчера участники протестной акции против подорожания электроэнергии в Ереване уничтожили флаг Евросоюза, с которым пришли на проспект Баграмяна лидер партии «Национальное самоопределение» Паруйр Айрикян со своими сторонниками. 


Новости по теме:

В Ереване уже рвут флаги Евросоюза 

Сырьевая империя пригрозила Финляндии бревном за обиженного Нарышкина

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
.. терпите.. русские лошары
Армен написал 05.07.2015 23:05
Молодец. Из Порошенки-то жир уже выпустил? Или так просто киздишь - для красоты слога?
В Ереване уже разговаривают с властями ультиматумами
--**Светослав**-- написал 05.07.2015 21:40
Все правильно. Когда власти зажираются, с ними -- только так. А вы терпите, вечновстающиесколен русские лошары ))
.
(без названия)
стоик71 написал 05.07.2015 21:35
АрмЭнишки похожи на глистов?
(без названия)
Андрей написал 05.07.2015 19:04
У митингующих и не было определенной цели. Если сначала люди хотели отмены повышения тарифов на электричество, то сейчас организаторы этого представления ищут другие лозунги для толпы. А за всем за этим стоит Белый дом, а так цели совсем, как понимаете, другие.
(без названия)
независимый написал 05.07.2015 13:16
Обратите внимание, все нацмены успешно борятся за больший кусок с маслом. Только трусливые хохлы тепят поборы. Не надо быть вангой, что бы понять, что всЁ, что "успешные" украинские нацмены Вальцманы и прочие не доберут в ЕС - сдерут с украинцев.
В цены на электроэнергию и прочее выросли не на 16%, а в разы больше, а они терпят. Под водим войны с Россией, которая и не собирается воевать, украинские евреи наворовали в долг миллиарды долларов, при этом еще и загробили промышленность. Так, что, с украинцев будут драть три шкуры и плакать не давать.
(без названия)
стоик71 написал 05.07.2015 10:48
АрмЭнишки похожи на глистов?
Re:
нео 667 написал 05.07.2015 09:09
Спасибо огромное американцам, и я говорю это без малейшей иронии, за великолепное исполнение роли ужасного и циничного игемона в грязных разборках украинских и российских элит.Спасибо за митрофанушку Сноудена.Ваще, американская разведка сыграла очень достойную игру с Россией.Причитания полоумного апокалиптика Эдварда только усилили роль США в Европе и даже Ассанж не убедил униженного и прослуханного Олланда дать лишний козырек почитателем прав человека.Ну конечно же всепроныра Путин, лично,! сражу же,назвал Сноудена явным поросенком,но сам сел рядом с ним в лужу и начал истошно пердеть, пытаясь вбить кол в отношениях Запада.Ну а как же утверждение, что мол мы с ним не работаем? Товарищ подполковник! Вы, извините,дурак.США тоже с ним не работают.Но причина создания глобального фантома проживает в России, а у США возможностей КОНТРОЛЯ несоизсеримо больше.Поэтому и Меркель промолчит.И Олланд.В рамках НАТО и единого стратегического управления.А Вы посланы на куй.Вернее к китайцам, откуда эта утка транзитом и прилетела. Так что Вам пердеть теперь и пердеть.
ему видней
Жираф большой... написал 05.07.2015 08:54
Обратите внимание, все нацмены успешно борятся за больший кусок с маслом. Только трусливая русня тепит поборы. Не надо быть вангой, что бы понять, что всЁ, что "успешные" не доберут в Армении - сдерут с русни.
(без названия)
ужас... написал 05.07.2015 08:33
Когда уже Антмайдан будет вешать всяких митингующих на России?
неужели не ясно, что во всем виновата Америка? Всегда, причем!
а всех недовольных надо уничтожать!
Re: " Мирные протестанты"
нео 667 написал 05.07.2015 07:49
А куда им спешить? Куда спешить Украине? Армении.Киргизии.Белоруссии.Эх, играть так играть! Я бы на месте армян оставил бы их на площади.Пусть сидят.На всякий случай.И чо удивляться если протестующие не выдвигают никаких требований.Они просто не знают чо делать.
Всеобщая Пи назревает.Всеобщая НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ!
" Мирные протестанты"
Анатолий написал 05.07.2015 02:05
В Китае раскатали танками на площади Танянмень " мирных" и живут нормально. Положили на " мировое общественное мнение" и США с Гейропой. Ну а Давиду Сагасяну надо предложить занять место министра и потом спросить с него по полной, Интересно, согласится или только 3,14здеть?
(без названия)
Владимир Акимов написал 05.07.2015 01:23
Это ужасно: безоружные демонстранты не только посмели выйти на улицу, но и угрожают вооруженной власти тем, что не разойдутся по домам.
(без названия)
стоик71 написал 05.07.2015 00:57
армЭнишки для виду могут и подраться..но цель одна на всех - урвать кусок на халяву?
(без названия)
ТотКтовсегдавозвращается написал 05.07.2015 00:46
"Напомним, вчера участники протестной акции против подорожания электроэнергии в Ереване уничтожили флаг Евросоюза, с которым пришли на проспект Баграмяна лидер партии «Национальное самоопределение» Паруйр Айрикян со своими сторонниками. "
- Таки это они напрасно еврофашистский флаг порвали, кака Тузик грелку! Теперь евро-пейцы им печеньку могут не дать - одна надежда на сшаков!
Тут интересное таки дело получается: Армяшки и еврем - одного поля ягоды! Посмотрим, кто кого таки использует! Рагулей-недочеловеков (унтерменшей) евреи использовали на пятерочку! А вот с армяшками выгорит у них или нет? Может таки найти коса на камень...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss