Кто владеет информацией,
владеет миром

Ежегодный быдло-фест почти для тысячи рок-патриотов окончился лечением

Опубликовано 05.07.2015 в разделе комментариев 12

деградация кризис позор нашествие
Ежегодный быдло-фест почти для тысячи рок-патриотов окончился лечением

Более 950 человек, отдыхающих на рок-фестивале "Нашествие-2015" в Тверской области, обратились за помощью ко врачам. Госпитализировали 15 человек, в том числе и молодую беременную женщину - ее организм не выдержал тепловой и шумовой нагрузки. Фестиваль открылся 3 июля, за первые сутки его посетили 90 тысяч человек. 

"По состоянию на 17:00 по московскому времени 4 июля, в расположенные на территории фестиваля станции медицинской помощи обратились 958 человек, 15 из них были госпитализированы", - рассказали журналистам ТАСС в пресс-службе регионального управления МВД. 

По словам руководителя бригады Всероссийского центра медицины катастроф "Защита" Любови Дорошенко, "учитывая, что сегодня устоялась жаркая солнечная погода, примерно 75% из обратившихся за помощью - с серьезными солнечными ожогами". Собеседница агентства добавила, что также пострадавшие обращаются с тепловыми ударами, растяжениями, вывихами и порезами. 

Как сообщили в полиции, на фестивале были пресечены административные нарушения, связанные, в частности, с торговлей алкоголем без лицензии и управление автомобилем в нетрезвом состоянии. 

В субботу, 3 июля, воздух в регионе прогрелся до 30 градусов по Цельсию. В воскресенье немного похолодает, вероятен небольшой дождь. 

Перед многотысячной толпой в субботу отыграли "Алиса", "Смысловые галлюцинации", "Сурганова и оркестр", "Пикник", "Наив", "Мельница", "Серьга", Brainstorm и "Би-2".

Бас-гитарист "Эшелона" и редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный размышляет:

- Честно говоря, ни разу не был на "Нашествии" - напоминает оно мне всё то же "Тушино", аэродром, в сентябре 1991-го, когда там выступали "Монстры рока", тяжёлого... Но это всё же были величины, новые песни играли! А год из года слушать одни и те же песни жирнопузый чайфОв, напиваться под триколорами и бравировать единением с буржуа-рокерами, которые чаще выступают на корпоративах, чем на таких полянах общественных - глупо. И даже позорно, поскольку в стране вовсе не тот политический и экономический момент, чтобы вообще отдыхать, и уж тем более отдыхать так громко. В народе, сильно поменявшем отношение к русскому року, когда этот самый русский рок поучаствовал в кампании "Голосуй или проиграешь" - зовут "Нашествие" давно "Быдло-фестом". И справедливо зовут - никакая здравая мысль там уже не светится за угаром и под триколорами (аж двух вариантов). А вот нездоровый национализм и быдлячья гордость за мурлыкающий рок - это есть, этого не отнимешь! Отнять можно Украину, СССР - а вот пивную бутылку и радость от созерцания тех деятелей, что благословляли контрреволюцию в 1991-м - этого никак не отнять. "Хэй-ей-ей, хали-гали, хэй-ей-ей, русский шэйк" - как пел невыступающий там и вообще нигде "Наутилус".


Материалы по теме:

Армия обреченных

Православные обозначили километр "мертвой зоны"

На Украине снесут памятник самому могущественному из украинцев

Сырьевая империя пригрозила Финляндии бревном за обиженного Нарышкина



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Не получается уже 20 лет написал 05.07.2015 20:40
Грустно оттого, что люди вообще посещают подобные отстойники. Ни о чем другом, как о прогрессирующей деградации остатков общества, это не говорит. Вудсток прошел один раз, и о нем помнят, как о чем-то из ряда вон выходящем и неповторимом. Именно неповторимом! Жалкие попытки в разваливающейся стране уже в двадцатый раз завести сдохший американский мотороллер (сдохший еще лет тридцать-сорок назад) наводят уныние и разочарование. Ну не заведется он еще очень долго, это надо родиться совершенно другому поколению, которое не привыкло врать и запивать свое вранье спиртягой.
Re:
Владимиру Акимову написал 05.07.2015 20:10
Ну хоть удобрили колхозное поле. И получили эти несчастные "рокеры", 45-летние подростки, по которым психиатры плачут, еще один зомбо-заряд на весь год. Плюс там еще подрастает точно такое же поколение 25-летних алко-инфантилов. А вы говорите - страну некому будет индустриализировать :)
(без названия)
Владимир Акимов написал 05.07.2015 19:55
Там не только коллективно дристали, но и танцевали:
http://www.youtube.com/watch?v=luO_GDTvPqQ .
Ну. а то, что пришлось подристать, так это привычно для некоторых пород патриетов. Ведь чтобы любая Баба-Яга из соседнего леса могла сказать: "Здесь русский дух, здесь Русью пахнет", участникам нужно было воздержаться от мытья рук и ополаскивания ног. И вообще так называемые "правила личной гигиены" - придумка либералов и "пятой колонны".
(без названия)
Радости жизни под открытым небом на виду у всех написал 05.07.2015 19:53
А что там делать, там же не выступает "Ансабль Христа Спасителя и Мать сыра земля" (тем более "они не поедут на нашествие" вообще никогда, даже если очень позовут)... Ритуально-алкогольное сборище "Заезженная рок-пластинка" имеет одну цель и смысл - под названием "массовый бордель и пьянка". Туда музыку слушать не ездят, а едут исключительно за этим. Тем более, что постсовковая нелепая ДК-самодеятельность из спившихся "русских рок-звезд" это вообще не музыка.
(без названия)
13526 написал 05.07.2015 16:45
Каждой публике-свой выхлоп энергии.Кто-то идет в консерваторию,кто-то на оперетту,кто-то на эстрадные выступления.А этим,молодым,все вышеперечисленное предстоит в будущем.А пока им надо просто поорать,скинуть избыток энергии,подрыгать конечностями,напиться и забыться.Эту бы энергию да на борьбу с ворами-паразитами на теле России.
Не позвали...
Корршунов написал 05.07.2015 16:44

Не позвали, потому что плохой, или плохой потому что не позвали?
Вот в чем вопрос.
К бас-гитаристу.
(без названия)
Обаятельный удав написал 05.07.2015 16:39
Беременная женщина сошла с ума, раз поехала на такое мероприятие, будучи в положении. С остальным можно поспорить. те, кто там тусовал, не обязательно патриоты, да и музыканты тоже. Я вообще не представляю, как можно в вопросах политики ориентироваться на мнение музыкантов. А политикой должны заниматься... политики, как ни странно)))
(без названия)
Красная голова у дятла написал 05.07.2015 14:08
Рок-н-ролл мертв.Сам Кинчев и заявил.Давно уж.Видимо он сдох в 1991 году как музыка протеста.Из всех ныне протестующих осталась МАШИНА ВРЕМЕНИ в ДЕТСКОМ ДОМЕ ТВОРЧЕСТВА.Чо то мы давно не слышали бедного Юрика.Апостол Андрюха застолбил весь участок.Ах ну да...еще Земфира ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО из факта завязанного на микрофон украинского флага сможет чой нибудь выжать.Если конечно захочет.Эхо Масквы зазывало.Неоднократно повторяя в эфире эту новость из которой потенциально можно чо то выжать.Нетути у нас настоящих буйных.Вот был Немцов.Ну ничо зажигал.Так грохнули на фиг.Смотрю, вот в последние дни товарищ Черный хочет очень высказаться.К тому ж на струнном ритме может чой нибудь сварганить.Да и название боевое.ЭШЕЛОН мля.Слушал.Куйня куйней уж извините...
(без названия)
онев написал 05.07.2015 12:52
и наутилус г....о . бутусов бегом побежал в кремль за наградой . и вообще все эти протестующие рок музыканты , байкеры и вся шелупонь сотрудничает с властью а их разглогольствования о свободе музыканта и его творчества лажа . все куплены .
(без названия)
Кошмар написал 05.07.2015 12:32
А чего для нищей Тверской области нормалек,на другой досуг ума не хватает,да и денег,кто оплачивает этот шабаш?
(без названия)
Aaa написал 05.07.2015 12:25
Как будто все остальные фестивали подобного масштаба проходят по другому сценарию. Взять тот же Гластонберри, тонны грязи, море алкоголя, куча народа размахивающих флагами. Все тоже самое, разве что, музыка другая.
Все намного проще
Тов. Тамсямский написал 05.07.2015 12:22
Не доверяю нашим крутым ультрапатриотам как в православно - монархической, так и в родноверческой упаковке по одной причине: для них для всех (совсем по Честертону) в жизни главное - крутизна, а не патриотизм...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss