Кто владеет информацией,
владеет миром

Безвизовые режимы разгораживаются стенками

Опубликовано 07.07.2015 в разделе комментариев 94

россия граница кремль стена виза
Безвизовые режимы разгораживаются стенками

Венгерский парламент одобрил в понедельник закон, обеспечивающий правовые основания для возведения стены вдоль сербской границы. Таким способом Венгрия надеется остановить поток нелегальных мигрантов, следующий из Сербии, предает Reuters.

Вот же как интересно, Венгрия член ЕС, а Сербия - кандидат в эти члены и имеет с ЕС безвизовый режим. То есть право пересечь границу есть, но нужна еще возможность перелезть через стену. Опять же интересно, ежели безвизовый серб полезет через стенку в неположенном месте, что ему за это будет? Отметелят в участке или пристрелят при попытке? Мне правда интересно...

А вот же с другой стороны, у России с Украиной существует режим безвизового пересечения границы. Причем желающих выехать из России на Украину куда меньше, чем прибывающих из Украины. А с учетом беженцев с как бы формально Украины - так просто миллион. Но именно Украина ввела въезд исключительно по загранпаспорту, и потихоньку строит свою стенку. Казалось бы, это если кто и должен беспокоиться о стене, то Россия, а беспокоится Украина. Чтоб никакой украинец больше не убег? Мне тоже любопытно...

С третьей стороны между США и Мексикой тоже есть стена, как и между Израилем и Палестинской автономией. Причем у мексиканцев тоже как бы есть безвизовый режим, а Израиль и Палестинская автономия вообще формально одно государство. И никого эти стенки особо не удерживают, особенно палестинские "Кассамы" и мексиканский героин.

Хотя есть позитивный пример - между Кремлем и Россией тоже есть стена, причем довольно высокая и прекрасно охраняемая. Перелезть живым шансов никаких, хоть между Кремлем и Россией пока сохраняется безвизовый режим. Причем из России в Кремль никто не убегает, а вот из Кремля в Россию - только так, живут здесь, учат детей, хранят деньги в банках и недвижимом имуществе. И мне совсем любопытно, надолго ли сохранится такой порядок?

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 94
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Вассалы
чукча написал 09.07.2015 12:07
Евросоюзу нужен настоящий союз единомышленников, а не союз американских проституток.
Вассалы
Паром написал 08.07.2015 22:17
ЕС угробили Грецию, Молдавию, Болгарию,
теперь настала очередь Украины.
ЕС нужны не сильные страны, а вассалы.
Ку-ку
Ку-ку написал 08.07.2015 22:09
Настоящий президент на Украине посол США,
а порошенко их марионетка
Самолет оказалсям в не то время и в не том месте
Пирс написал 08.07.2015 22:04
"Самолет оказалсям в не то время и в не том месте" - это сказал украинский летчик Волошин.
А у ополченцев нет Буков.
Все знают, что самолет в Крыму в 2001 году сбила Украина, хотя долго отпиралась.
Тоже самое и в этот раз с Боингом.
Украина колония
Кук написал 08.07.2015 22:00
Логика США - колонизация.
Настоящий президент Украины - посол США.
Выборы на Украине фальсифицированы, Порошенко набрал всего 15%.
Украиной управляют из СБУ агенты ЦРУ - армией и правительством.
А их агент Саакашвили получает зарплату напрямую из Госдепа.
(без названия)
York 80484 написал 08.07.2015 20:48
>Украинский педераст Доктор Ватсон
.
Теперь что касается тебя, желто-голубенький. По твоим утверждениям я якобы постоянно и долгое время пишу здесь про геев. Если ты не приведешь доказательства этого со ссылками - то будешь публично объявлен лжецом. И далее я буду ссылаться на эту ветку чтобы подтвердить факт того что ты лжец, и был публично во лжи уличен.
Для меня и без того очевидно что ты украинский тролль, провокатор и лжец, теперь же эта информация будет обоснована для всех посетителей.
(без названия)
York 39827 написал 08.07.2015 14:00
>Доктор Ватсон
.
:) Ты утверждаешь что якобы я постоянно пишу здесь о геях. В чем проблемы: приведи доказательства этого со ссылками. Если не сможешь сделать этого (а ты естественно этого сделать не сможешь) - будешь публично назван лжецом
Третий раз повторяю вопрос: кто ты по нации и по сексуальной ориентации. Есть подозрение (судя по твоей зацикленности на геях и украинцах), что ты украинский педераст.
Пилоту
Дмитрий Запорожье написал 08.07.2015 11:53
Дебил кацапорылый.Уже весь мир знает,что Боинг сбили кацапорыле недочеловеки.Я тебе даже фильм предлагал посмотреть на эту тему.Кстати снятый вашими.Больше никто ничего кацапорылым недочеловекам доказывать не будет.Создается трибунал,где кацапорылым недочеловекам будет зачитан приговор.Кстати так как я и говорил.Ни наш Ан-26 по которому стреляли кацапорылые недочеловеки,ни система нашей разработки система "Адрос",которая отклонила ракеты от Ан-26 и "заставила"перенавестись на Боинг и слова никто не говорит.
Приговор один.Боинг с 300 мирными пассажирами сбили кацапорые недочеловеки с помощью зрк Бук.Вот так то дикарь.
Re: бедный, бедный Йорик, как все запущено!
Доктор Ватсон написал 08.07.2015 11:08
:) Повторяю вопрос: кто вы по нации и какая у вас сексуальная ориентация? Думаю что не один я пришел к выводу, что вы украинский педераст, коротающий время на чужом ему (и как украинцу, и как педерасту) русском сайте.
----------
друг мой, уже одно то, что мне неинтересна тема гомосексуализма, которая в вашей жизни является центральной - показывает что из нас двоих питарас - это как раз вы, любезный.Причем питарас вы очень глупый, выдающий себя "за русского". Будь вы русским - вы вряд ли бы стали любить этот режим имени 282 статьи УК. Вы - обычный чурбанчик, с ригидным мышлением и на все вопросы отвечающий лишь "сампитарас". Непонятно лишь почему очередной тонированный решил, что сайт на котором он серит - является "русским"))
Re: бедный, бедный Йорик, как все запущено!
Доктор Ватсон написал 08.07.2015 11:01
Судя по "Бедному Йорику" - вы старый добрый украинский тролль из местных: "Мумудрый Йагупоп" etc.
Т.е. именно тот, кто под прокси-серверами минусует здесь (на чужом вам хохам сайтам) постинги. Не так ли, г-н украинский педераст?
Ответить
ошибаетесь, друг мой, причем во всем и сразу, что неудивительно для лица, каждую секунду думающего лишь о гомосексуализме и у которого поразмыслить о чем-либо другом нет ни времени, ни, видимо" сил и желания. Я - вообще еще не старый и даже не украинский и опять же не тролль. кремлеботом у нас вы работаете. конечно я уже в половозрелом возрасте, по причине чего и удивился: куда не глянешь - баб полно и есть о чем подумать, а кремлеботы жы только о геях да о геях пишут, несмотря на то, что их карлик мальчиков в живот прилюдно целует))) Ну а что касается минусов - так кремлеботы чаще всего минусованием занимаются, но видимо ваша тупость, хамство и быдляцкость, выдаваемые вами за "лубов к родине и режиму" - простых читателей достали уже и минусы вы получаете несмотря на кремлеботскую систему плюсования. В принципе отвечать вам на ваши оскорбления я не стану. У вас итак проблемы в сексуальной сфере - это очевидно. Помимо этого вы - тупое быдло, что неудивительно учитывая ваши сексуальные проблемы. Так что жизнь вас достаточно наказала и хамить в ответ такому убогому - не очень хорошо для того, у кого все в порядке с умственным развитием и с ориентацией.
(без названия)
York 26610 написал 08.07.2015 04:43
>Re: Бедному Йорику
>Доктор Ватсон
.
Судя по "Бедному Йорику" - вы старый добрый украинский тролль из местных: "Мумудрый Йагупоп" etc.
Т.е. именно тот, кто под прокси-серверами минусует здесь (на чужом вам хохам сайтам) постинги. Не так ли, г-н украинский педераст?
(без названия)
York 87205 написал 08.07.2015 04:39
Во как, заглянул - и новый постинг: на ловца - и зверь бежит (ну если конечно считать зверем тупорылую хохлятскую педерастическую свинью ).
.
>Доктор Ватсон
>Друг мой, да вы не только латентный (как минимум) гомосексуалист, у вас еще и мания величия!!! Честное слово, вам необходимо показаться специалисту.
.
:) Повторяю вопрос: кто вы по нации и какая у вас сексуальная ориентация? Думаю что не один я пришел к выводу, что вы украинский педераст, коротающий время на чужом ему (и как украинцу, и как педерасту) русском сайте.
Итак: кто вы по нации и какая у вас сексуальная ориентация? Это я вам, Доктор Ватсон :)
Re: Бедному Йорику
Доктор Ватсон написал 08.07.2015 04:36
А ты меня точно ни с кем не путаешь? Будь внимательнее.
Итак: ты кто по нации и по сексуальной ориентации? (я так понимаю что украинец и педераст, судя по комплексам неполноценности и обидам :) )
Ответить
А что тут путать-то? Если дятел сутками говорит только о педиках - понятно же, что для него это очень животрепещущая тема. Нет, ну я как бы не против, щас полный кремль - из ваших, просто еще раз хотел повторить: для озабоченных голубыми проблемами есть специализированные форумы. этот форум политический и лично мне, как и многим другим не очень интересно знакомиться изо дня в день с вашими сексуальными комплексами, которые вы же пытаетесь проецировать на окружающих. Вы явно неадекватны, ваша попытка оскорбить мне конечно очень лестна, поскольку я был бы очень огорчен, если бы подобное вам существо испытывало ко мне симпатию (латентную в т.ч). просто свою быдляцкость замешанную на проблемах сексуальной ориентации держите при себе пожалста;))
Re: York 38943 написал 08.07.2015 01:46
Доктор Ватсон написал 08.07.2015 04:24
Пилот, я не симпатизирую украинцам. Причем как ненастоящим, так и настоящим. С теми из них кто считает себя русским (именно русским, принципиально не украинцем) я могу поговорить и им посочувствовать.
--
Друг мой, да вы не только латентный (как минимум) гомосексуалист, у вас еще и мания величия!!! Честное слово, вам необходимо показаться специалисту.
(без названия)
York 38943 написал 08.07.2015 01:46
>Пилот прост
>Настоящий украинец он.
.
Пилот, я не симпатизирую украинцам. Причем как ненастоящим, так и настоящим. С теми из них кто считает себя русским (именно русским, принципиально не украинцем) я могу поговорить и им посочувствовать. А "настоящие украинцы" (патриоты украинского государства) мне как бы люди чуждые (поскольку лично я никакого отношения к их нации и их украинскому государству не имею, и ничего хорошего ему не желаю). Это я так на всякий случай уточню.
Re: Re: York
ТотКто всегдавозвращается. написал 08.07.2015 01:45
"Безвизовые режимы разгораживаются стенками"
- Таки все так у лицемерных евро-пейцев! Пишут о том, что в СССР не выпускали некоторые таки организмы за бугор, потому, что они таки секретные сведения могли разгласить, а сами таки стены строят! Убюлюдки они таки лживые! То таки да!
Re: York
Пилот прост написал 08.07.2015 01:22
York. Ну их в баню.Форум черт знает во что превратился.Толя Шарий тебя поддерживает.Он читает .Я вон где с хохлами трудно и так и эдак им они все одно.Надоели.Пускай с ними редактор сам.А где я?топ вар и http://rusvesna.su/news/1436273393 там хохлам сразу но умело.Регистрация.Привет от Шарий.Может сам он над видео трудится.Настоящий украинец он.
(без названия)
York 24332 написал 08.07.2015 01:14
>Доктор Ватсон
>Я всего лишь удивился тому, что вы изо дня в день пишите только про геев, голубых и питарасов.
.
А ты меня точно ни с кем не путаешь? Будь внимательнее.
Итак: ты кто по нации и по сексуальной ориентации? (я так понимаю что украинец и педераст, судя по комплексам неполноценности и обидам :) )
Re: York 59273 написал 08.07.2015 00:54
Доктор Ватсон написал 08.07.2015 01:09
Странно, так это ведь именно ты пишешь о геях уже второй пост подряд.
--
Я всего лишь удивился тому, что вы изо дня в день пишите только про геев, голубых и питарасов. Дело в том. что мне эта тема откровенно говоря не интересна, захожу сюда поговорить с лидьми о политике, а тут вы, со своими голубыми грезами целыми днями... Ну вот я и поинтересовался. чем именно вызван ваш болезненный интерес к этой теме, так что не переводите пожалста стрелки, здесь вы все равно никого не обманите. или вы пытаетесь обмануть себя самого? Полно, мой друг. некоторое количество людей, обладающих первычными мужскими половыми признаками зациклены на своем анале, не надо этого стесняться. Просто для таких, как вы есть гей форумы, где вы и можете обсудить с заинтересованной аудиторией все мелочи в организации гей парадов и прочих голубых проблем. избавьте посетителей этого форума от своих сексуальных проблем. Я сюда не для ознакомления с вашей сексуальной патологией захожу. держите ее при себе и избавьте присутствующих от своих гомосексуальных грез и фантазий, пожалста.
Re: Re: --Дмитрию Запорожье
Пилот прост написал 08.07.2015 01:06
Да как вы оправдыватся собираетесь.Кто сбил MH-17 Не ужели мы? В сети нет пилотов один и еще несколько кривляются ищут правду матку.Хохлам и вашим хозяевам да и ЕС все что в лоб что полбу все едино.Правда всплывет рано или поздно.Над вами уж ни кто не летает.Вас ну не лично тебя а тех душить надо .Кончина будет медленная и ужасная.Умирайть будите медленно.Мы наблюдаем.Проэкт укр закрыт и колеса стали работать все .С вами поконченно.Тфу на вас .Гниды.Бегите к США отсосите и просите кружевные трусики.Те посмеются и скажат.Гоу факью по английски написать?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss