Кто владеет информацией,
владеет миром

На Украине предложили сажать на 12 лет за слово "Россия"

Опубликовано 07.07.2015 в разделе комментариев 62

На Украине предложили сажать на 12 лет за слово "Россия"

Депутаты Верховной рады Украины выступили с предложением ввести уголовную ответственность за использование терминов «Россия» и «Русь» в СМИ, рекламе, учебниках и дорожных указателях. Нарушитель, по мнению украинских парламентариев, должен получить тюремный срок до 12 лет. Как передает РИА Новости, с соответствующей инициативой выступила депутат от "Радикальной партии" Олега Ляшко Оксана Корчинская. Законопроект "О запрете использования исторического названия территории Украины и производных от него слов в качестве названия или синонима Российской Федерации, использования такого названия для обозначения современной территории Российской Федерации или любой ее части" поступил в Раду еще на прошлой неделе, однако его подробности стали известны лишь во вторник.

Согласно тексту документа, под историческим названием территории Украины подразумевается словесное наименование "Русь" и производное от него "Россия".

Предлагается запретить использовать термины в официальных документах органов государственной власти, в публичных выступлениях должностных лиц, при освещении любой информации и создании информационных материалов о Российской Федерации средствами массовой информации и информационными агентствами; в учебных, картографических, справочных, энциклопедических изданиях; в объявлениях, рекламе, на вывесках, на дорожных указателях; в почтовых отправлениях; в аудиовизуальных произведениях распространяющихся украинский вещателями, а также в других сферах, где применяется официальное название Российской Федерации.

В законопроекте говорится, что наименования "Россия" и / или "Русь" является историческим названием территории, на которой расположена современная Украина, а ее использование в качестве официального синонима Российской Федерации является агрессивным напоминанием гражданам Украины о "временности" украинской государственности". В Киеве считают, что это является посягательством на суверенитет Украины.

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 62
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: comment
Берест написал 07.07.2015 20:46
"Пусть забирают названия Россия, Ватники и т.п. а мы себе введем новое - Славяне"
Вату из ваших голов не заберет никто, как вы ватниками были так и останетесь, как ни назовитесь, ясно, "славянин"
Re: ghost напИсал
--**Светослав**-- написал 07.07.2015 20:44
\\\А что, отличная идея! Пусть забирают названия Россия, Ватники и т.п. а мы себе введем новое - Славяне и государство - Славь. Заодно заберут и проблемы с иррациональным американским хейтингом в отношении русских, который нам до кучи тоже не нужен.///
.
Так если б вы были славянами... Вы -- московиты, полудикий угро-фино-мордовский сброд, получивший государственность от Золотой Орды. И об этом знают абсолютно все в мире, за исключением вас самих -- ибо вы генетические долбoeбы.
.
Посему к вам и отношение соответствующее, как бы вы ни пыжились и в кого бы ни переименовывались.
.
Re: Re: Re: Карина Катина .Бересту.
Берест написал 07.07.2015 20:42
Фашизм-это вирусное заболевание?
Такому сейчас учат рашистов?
Воистину наука в Кацапофедерации это что то особенного
comment
ghost написал 07.07.2015 20:38
А что, отличная идея! Пусть забирают названия Россия, Ватники и т.п. а мы себе введем новое - Славяне и государство - Славь. Заодно заберут и проблемы с иррациональным американским хейтингом в отношении русских, который нам до кучи тоже не нужен.
Re: Re: Карина Катина .Бересту.
АНТИДОТ написал 07.07.2015 20:29
"Мадам не поведает нам,что такое фашизм и где именно в Украине она его видела?" ---------------- Фашизм-это зараза,вирус,который подхватили от своих немецких хозяев украинские националисты во время Великой Отечественной войны.Как видно,эта зараза-настолько устойчивая,что даже передалась новейшим бандеровцам-правосекам. Противоядия еще не придумали,поможет только кастрирование. А относительно того,где можно его увидеть на Украине,так это пожалуйста.Приедьте в Киев на факельный шабаш бандеровцев.
Русский прикидывается дураком, а вукраинец = умным.(как образец = отсосалов и мытькой /звать
жЫдоведоФФ+**.().канДальССкий написал 07.07.2015 19:53
так какая, там, в укропо/свеномордии волна мобилизацЬии?
осьмая или десятая ?
ну-ничего = облизЬян/обамыч вам в спомощь!
( правда эту "вспомочь" конгрес заюлокировал, понимая то ,
что: каклу стеклянный хУй = пропьЁт или потеряет!)
.
- у хохла есть рiдна мамО
- и зовут еЁ = обамО
- чОрна титька между ног
- ты соси еЁ сынок!
Потери российско-фашистских оккупантов на временно оккупированной части Донбасса
--**Светослав**-- написал 07.07.2015 19:12
07.07.2015 г.
.
Р-н. н.п. Горловка. Место дислокации 79-й гв. реактивной арт. бригады (*Тверь) атакованы не идентифицированной ДРГ с применением стрелкового оружия и огнеметов. Взорвано 2 пункта МББ (*мобильного базирования боезапаса). Потери л\с и техники уточняются.
.
Р-н н.п. Дебальцево. СЧВ-3 (*срочно, чрезвычайной важности, доклад уровня 3). Площадка временного размещения бронетехники 6-й отбр (*отдельная танковая бригада, Нижегородская область) атакована не идентифицированными самолетами (2 ед.) без опознавательных знаков. Уничтожено\повреждено 21 ед. бронетехники. Потери л\с уточняются. Средствами ПВО подлет летательных аппаратов не зафиксирован и не отслежен.
.
З.Ы. Не зря же не идентифицированными ДРГ было совершено несколько налетов на парашные станции РЭБ и увезено новейшее оборудование. Ох не зря... Причем в ходе этих атак русские оккупанты, а именно элитный русский спецназ ГРУ, потерпел полный разгром с сухим счетом примерно 120:0 ))
.
(без названия)
ужас......... написал 07.07.2015 19:06
российские фашисты беснуются....
ничего, скоро российских фашистов и оккупантов на столбах будут вешать
Re: Украинцев вне России, а Украины вне СССР никогда не существовало.
Берест написал 07.07.2015 19:02
А шо , разве был какой то СССР когда Ленин двинул против УНР
орду голодных кацапов?
Re: Re:
Берест написал 07.07.2015 19:00
"Не сомневайся,на этот раз будем мочить основательно"
Портки ты будешь свои мочить основательно, чудь козломордая,
когда в героико-патриотическом порыве бражки перепьешь
Украинцев вне России, а Украины вне СССР никогда не существовало.
RS написал 07.07.2015 18:38
Не надо напоминать гражданам Украины о "временности" украинской государственности". Пусть лохи думают, что она существовала если и не вечно, то с древних времен, и населяли ее (неведомые истории) укры. Ведь в действительности до Советского Союза такой страны не существовало. А та, что известна в мире и существует в современных границах есть наследница Украинской (Советской социалистической) Республики, созданная большевиками и Лениным. Но поскольку укронацистами-бандеровцами это не признается - то вполне оправдан вопрос о правомочности существования сегодня такой страны, тем более в современных границах.
(без названия)
Алена написал 07.07.2015 18:25
На Украине нужно пересажать всех тех, кто придумывает вот такие вот предложения. Это надо до такого додуматься, какому здравому и адекватному человеку такая идея вообще в голову придет! Теперь понятно почему такой бардак в стране, почему такой ужас творится сейчас на Украине!
Re:
арлану-обезьяне написал 07.07.2015 18:20
Не сомневайся,на этот раз будем мочить основательно,так чтобы забыли
на какую сторону одевать шаровары,а в концлагерях кормить надо,вон Савченко толстой стала,как тетка беременная,уже не говорит,а только
мычит Слава,сала,слава....!
Re: Арлан
--**Светослав**-- написал 07.07.2015 18:16
\\\Кацапы давно предали свое прошлое, стали иудами в надежде получить лишнюю пайку от путлера.Будет команда, начнут строить газовые камеры и концлагеря для украинцев, им не привыкать предавать историю своего развития.///
.
Если кацапы шо и будут строить, то только для внутриПарашного употребления -- Украинцы сбили козломордым ветвистые рога, и им придется ограничиться внутренним пространством своей Орды-россии.
.
Захер установил в Донбабве "День любви, семьи и верности" -- на фоне эпидемии сифилиса
--**Светослав**-- написал 07.07.2015 18:13
В т.н. "ДыНыРы" 8 июля установлен "Днем любви, семьи и верности". Соответствующий указ выдал Вошьдь русских обдроченцев Донбабве А.Захарченко.
.
Наглядным примером семьи в стиле ДНР можно считать популярного среди боевиков главаря банды "Моторолу", который оставил жену в россии и 11 июля женился на девушке из Лугандона. Позже правскрепныя попы обвенчали Мопеда в Намкрыше -- при живой-то жене жене.
.
Все действо происходит на фоне эпидемии сифилиса, разрастающейся в Лугандонском филиале свътлага руссъкага мiра -- только с начала года число первичных заражений увеличилось в 30 раз по сравнению с мрачными временами бендеровской хунты.
.
З.Ы. Тем временем, император русской Орды Путька готовится послать не оправдавшего высокое доверие Захера на xep.
.
Re:
рашаведу написал 07.07.2015 18:12
Иди подрочи в другом месте,где не знают,что ты опущенный хохол и
не читали твои высеры,а российская поговорка"И на погосте бывают гости","Лезет в волки,а хвост свинячий"т.е.хохляцкий!
(без названия)
рашавед написал 07.07.2015 17:40
Старинная российская пословица - "Ночью жопа барыня"
и современная российская пословица - "лучше нет влагалища, чем очко товарища"
российские солдатики обожают делать селфи с чеченским х**м во рту и рассылать родителям и друзьям эти свидетельства дружбы народов
запорожь..жопорожь.. хохлорожь= а какая, НАХЕР, разница ?
жЫдоведоФФС/С./\/!\/сканДальССкий+. написал 07.07.2015 17:30
если предки каклов запорожские кОзаки = не гнушались педерастии.
и утверждать, что среди кОзаков не было голубых, всЁ равно, что утверждать,
будто они не занимались онанизмом.
думаете я вру?
легко, на пальцах !
1) женщин на сичЬ = не пускали под страхом телесных наказаний и даже их казни.
каклы не скрывают этого факта и от детей.
первое, что школьный учитель рассказывает пятиклашкам, так это то, что кОзаки стыдились жениться и не пускали на сичЬ женщин.
тысть = факт остается фактом.
2) утверждать = "они просто терпели",- могут только клинические идийоты с самого запорожопства типа : мЫтькой /звать.
свидетельств того, что возле сичЬ работали лупанарии и "кварталы красных фонарей" = не существуют.
тогда остается три варианта, известных в мировой истории:
онанизм, зоофилия
И ! = гомосексуализм.
( между прочим, у кочевых народов , всЁ это существовало и продолжает существовать. нет баб = любят овцу/кОзу/осла или кулак.
см. далее :
а это сладкое кОзацкое слово = "побратим", которое и привело к рождению в днепровских болотах целой когоры боИвых педерастов под воительством лЯшко/клЯчек.
взгляните на рожожопца = мЫтькой/звать,- тому ярчайшее подтверждение.
вот так и появился = харный кОзак с сичИ.
и неважно, что = " в рот брав ",- зато у него = " за нэньку дупа болит."
___________________________________________________________________________
.
- винить хохлов = нету причины
- то их беда = а не вина
- что богу не хватило глины
- и он слепил их = из гОвна!
(без названия)
Qu-Qu написал 07.07.2015 17:03
а рашафедерастам не пофигу что в Украине происходит? отчего такая истерика?
за украинский флаг на россии избивают и садят на зону
(без названия)
Арлан написал 07.07.2015 16:58
Кацапы давно предали свое прошлое, стали иудами в надежде получить лишнюю пайку от путлера.Будет команда, начнут строить газовые камеры и концлагеря для украинцев, им не привыкать предавать историю своего развития.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss