Кто владеет информацией,
владеет миром

Срыв контракта по "Мистралям" обойдется Парижу в 1,2 млрд долларов

Опубликовано 07.07.2015 в разделе комментариев 24

Срыв контракта по "Мистралям" обойдется Парижу в 1,2 млрд долларов

Франция приняла окончательное решение не поставлять вертолетоносцы типа "Мистраль" в Россию, заявил на пресс-конференции в Вашингтоне министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан. По его словам, неисполнение контракта с Россией обойдется Франции в 1,2 млрд долларов, однако другого выхода нет. Министр отметил, что контракт был приостановлен из-за украинского кризиса. А так как ситуация не изменилась, то его выполнение не может быть реализовано.

По его словам найти новых покупателей на «Мистрали» будет проблематично, поскольку вертолётоносцы сконструированы, исходя из требований РФ. Ле Дриан сообщил, что Франция будет рада, если вдруг США согласятся на покупку этих "Мистралей".

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Анатолию
03 написал 08.07.2015 08:59
Да это он так, сочиняет все, что ему нравится и дрочит на свои сочинения.
(без названия)
Tyrant написал 08.07.2015 08:35
/Все дело в том, майне либен думмкопф, шо Пидарашка действительно напала регулярной армией, но получила жестокой пи3ды от Украинских Добровольческих формирований./
Знаем-знаем. Животные из хохляцких карательных батальонов убивают мирных жителей, бомбят женщин и детей и выдают это за войну с "регулярной армией". Их учителя-нацисты также в ВОВ сбивали кукурузники У-2 и выдавали их за истребители. Хе-хе-хе.
(без названия)
Антипоц написал 07.07.2015 23:33
Да если бы Россия напала на то...
---
Помним как рашапедерация напала на Чечню. Дрыстала потом кровавым поносом не один год. Так что сопли подбери.
(без названия)
стоик71 написал 07.07.2015 23:14
обидно за Россию.
Примитивизм галерных нужен их хозяевам, но зачем он русскому народу?
(без названия)
стоик71 написал 07.07.2015 23:04
обидно за Россию.
Примитивизм галерных нужен их хазяевам, но зачем он русскому народу?
(без названия)
онев написал 07.07.2015 22:46
срыв поставки обойдется франции во столько то . а рф -ии он обошелся в санции , потерей лица на межународном уровне и признание страной агрессором . делегации из рф -ии и главный стерх нежелательными персонами в приличном обществе .
плохо ищут.
вопрос написал 07.07.2015 21:44
"найти новых покупателей на «Мистрали» будет проблематично"- а, бывшему губернатору одного из регионов эрэфии - абгамовичу , не предлагали?Он, болтают, после того как, его шеф случайно туго шарфик повязал у себя на шее ,готов на любые траты на личную безопасность . Его семейной эскадре , построенной на скапитализженное у народа добро , наверняка , в качестве транспорта для охранников , эти верто-корыта сойдут..
Re: Re: Деморализованный русский спецназ ВМФ отказывается воевать
--**Светослав**-- написал 07.07.2015 21:12
\\\Анатолий напИсал
вас в ЦРУ не знают даже терминов и грифов,а так же кто и чем занимается, спросите у РУМО , или военные с идиотами не связываются?///
.
Это перехват средствами РЭБ вашей парашной связи, Толик-дурачок. Похоже, Толик, твоя функция в части -- драить очки зубной щеткой, подметать ломом плац и копать "отсюда -- до обеда".
.
З.Ы. Не пытайся безсвязно употреблять слова, которые ты случайно услышал от кого-то из сослуживцев -- может, тогда за умного прокатишь... ))
.
Re: Наталия напИсал
--**Светослав**-- написал 07.07.2015 21:04
Так, а чью трудности, что россии срыв контракта по "Мистралям" обойдется в 1,2 млрд долларов, а то и больше?! Сами виноваты, сами же напали на Украину и попали из-за этого под санкции.. А за просрочку и за не выполнение никто россии платить не будет. Вот и придется россии выбросить деньги на помойку. Так, что чем быстрей, россия уйдет с территории Украины тем лучше, а иначе могут создаться новые трудности и проблемы у россии.
.
Re: Деморализованный русский спецназ ВМФ отказывается воевать
Анатолий написал 07.07.2015 20:46
Тебе уроду уже писал, если у вас в ЦРУ не знают даже терминов и грифов,а так же кто и чем занимается, спросите у РУМО , или военные с идиотами не связываются?
Начальник штаба морской специальной разведки Тихоокеанского и Северного флотов.Это что за хрень? В ВС РФ что то новенькое.
Еще смешней, В р-не дислокации наблюдается повышенная активность закрытых каналов связи ВСУ. Так не один военнослужащей не напишет, да и не его это дело, для этого ОСНАЗ есть. Еще раз, ИДИОТ, ври правдоподобней. или в СБУ только умственно отсталых берут?
(без названия)
Наталия написал 07.07.2015 20:42
Так, а чью трудности, что Парижу срыв контракта по "Мистралям" обойдется в 1,2 млрд долларов, а то и больше?! Сами виноваты, сами же не захотели в Россию поставлять корабли.. А за просрочку и за не выполнение нужно платить. Вот им и придется выплатить Российской Федерации неустойку. Так, что чем быстрей, тем лучше, а иначе могут создаться новые трудности и проблемы у Франции.
Re: Аля напИсала
--**Светослав**-- написал 07.07.2015 20:39
\\\Остается еще "моральная сатисфакция", которой вполне можно было бы добиться, потратив на нее много времени, средств и сил. По-моему, лучше взять "живые" деньги и заняться своими делами.///
.
Несомненно. Путин сможет получить живые деньги, если сделает Олланду минет или еще какое удовлетворение. Но это будет не 1,2 ярда денег, а баксов так с 50-100...
.
(без названия)
Аля написал 07.07.2015 20:28
Это конечно несколько меньше, чем мы рассчитывали, хотя наши расходы полностью покрывает. Остается еще "моральная сатисфакция", которой вполне можно было бы добиться, потратив на нее много времени, средств и сил. По-моему, лучше взять "живые" деньги и заняться своими делами.
Деморализованный русский спецназ ВМФ отказывается воевать
--**Светослав**-- написал 07.07.2015 20:19
06.07.2015 г.
Р-н н.п. Новоазовск. СЧВ-3 (*срочно, чрезвычайной важности, доклад уровня 3). Подразделения 1-й специальной группы "Дельфин" (*сводный отряд морской специальной разведки Тихоокеанского и Северного флотов) состояние "Ч" (*временно небоеспособно). Л\с подразделения продолжает нести караульную и нарядную службу, но отказывается от выполнения боевых задач, мотивируя это отсутствием в условиях контракта права использования их вне территории РФ. В результате конфликта возникшего на почве неприязных отношений повергнут дисциплинарному аресту командир подразделения. Временно исполняющим обязанности командира подразделения назначен старший по званию офицер. Для выполнения боевых задач предпринимаются попытки создания боевой группы из офицерского состава подразделения. В р-н местоположения части введено подразделения ОДОН ВВ МВД РФ (*дивизия им. Дзержинского) Местоположение подразделения полностью демаскировано. В р-не дислокации наблюдается повышенная активность закрытых каналов связи ВСУ. Просим вашего разрешения на передислокацию подразделения за пределы зоны боестолкновения для восстановления боеспособности.
.
З.Ы. 03.07.2015 г. в р-не н.п. Новоазовск, при проведении занятий в акватории, выстрелом из снайперского оружия большой мощности убит Начальник штаба морской специальной разведки Тихоокеанского и Северного флотов.
.
Отказ русских оккупантов воевать вполне понятен -- российский недофюрер Путин послал их подыхать как баранов на бойню:
-- в случае плена россия от них откажется;
-- в случае смерти их трупы будут сожжены в передвижных крематориях;
-- в случае ранения их либо добьют свои, либо они подохнут без надлежащей медпомощи;
-- в случае возврата на россию в живом состоянии их ждет тюремный срок за наемничество либо Международный трибунал по военным преступлениям.
.
Кругом вилы выкидные, и поэтому некоторые из русских волей-неволей начинают умнеть...
.
Re: Re: Re: zimnev напИсал Архибот
--**Светослав**-- написал 07.07.2015 19:59
\\\АРХИБОТ
Да если бы Россия напала на то,что после бандеровского путча осталось от Украины,то ты бы по ночам уже листовки клеил.///
.
Все дело в том, майне либен думмкопф, шо Пидарашка действительно напала регулярной армией, но получила жестокой пи3ды от Украинских Добровольческих формирований. Поэтому русская армия на временно оккупированных территориях Лугандона сегодняшний момент отведена в 3-й эшелон -- шоб наши ненароком не замочили какого-нибудь парашного вояку и параше-родине не пришлось платить за дохлого оккупанта компенсацию. Но наши, не смотря на все парашные ухищрения, мочат и мочат русского оккупанта, да в таких количествах, шо для возврата оккупационных трупов на парашу-родину у русских не хватает цинковых гробов. А российское МО не спонсирует трансфер, поскольку "российских солдат на Донбассе нет".
.
У русских в Лугандоне нет ни сил, ни финансов, ни боевого духа. Русские и рады бы съебаться нaxyй на родину, но недофюрер и щекисты не позволяют -- говорят, шо все русские должны сдохнуть за родину, партию и церковь... Вот такая вот загогулина получается, панимаш... ))
.
(без названия)
каце167 написал 07.07.2015 19:49
Я вот удивляюсь - неужели литерам чекистам не читают историю? Опять на грабли?
Был такой толи еврей, толи немец - Витте. Учился в училище, потом стал начальником жд станции. Но один раз влюбился в красивую еврейку у которой был муж-ростовщик и взрослая дочь. Пришел он к мужу ее и говорит - хочу ее с дочерью взять в жены. Муж сначала не понял эти манцы, а потом говорит - бери, но принеси мне 20 тысяч рублей. Он гдето случайно нашел 20 тысяч и забрал его жену с ребенком себе. После этого у него вдруг жизнь стала малиной и он даже дошел до министра финансов Российской империи. За то, что он отдал пол-Сахалина у него была кличка пол-сахалина. Но сказка дальше сказывается. После потери флота в войне с Японией царь Николай решил строить флот в Германии. Все в России было построено германскими предприятиями, даже генераторы и транвай. Так вот поехал Витте в Париж и с фрацузскими и английскими банкирами договорился о постройке кораблей. Где-то в дремучем Булонском лесу случайно нашел много денег и заодно купил себе небедный дом. После этого золотые червонцы, которые еще и он начал печатать, потекли рекой в закрома французских и английских банков. Кайзер и Царь были взбешены. Поэтому Николай должен был выступить на стороне антанты против своего дяди, так как и деньги и корабли строящиеся были не в России.
.
Вы думаете что Семен Маркович просто так дал грэкам 250 миллиардов на пропой? Наивные. Это афера. Прежде всего делается аудит, а грэки никогда не могли отдать деньги. И им все равно дали. Сейчас они будут искать щедрую душу которая им поможет. И эта душа скорее всего будет Путин. На полтора миллиарда они не согласятся, а на 30 - очень даже. Но грэки их тоже прокурят и пропьют. И куда же тогда несчастному комбинатору обращаться? Гаагский суд он не признает, а московский не будет устраивать кредиторов. А долги то будут все накапливаться, может дойдет дело до дефолта и экспроприации личных капиталов за долги. Это такая-же петля как и у Николая. Так что представление продолжается. Устраивайтесь поудобнее.
Светославу
Дмитрий гЗапорожье. написал 07.07.2015 19:43
Кацапорылая нечисть начала проплачивать статьи о якобы согласии Украины продать Крым кацапорылым.Да
вот йух кацапорылые угадали.Свои деньги кацапорылые могут засунуть себе в дупу.Нам нужно закрытие проекта кацапомойка и окончательное решение кацапского вопроса по образу и подобию 3 рейха.Приговор последний и обжалованию не подлежит.А по Мистралям,то что такое для Франции 1 млд?Да копейки.Ну а
продать можно Китаю.Авианосец мы ему построили,палубную авиацию продали,сейчас идут переговоры о продаже ракетного крейсера.Вместе с вертолетоносцем будет классическая ударная авианосная группировка.
Re: Re: zimnev напИсал Темнославу.
АНТИДОТ написал 07.07.2015 19:37
"....Россия ведь могла в свое время не нападать на Украину.." ------- Ну ты и тупой,Светослав. Да если бы Россия напала на то,что после бандеровского путча осталось от Украины,то ты бы по ночам уже листовки клеил.Быть тебе Темнославом,пока не поумнеешь.
(без названия)
хранцуз написал 07.07.2015 19:34
1,2 млрд. - мелочь по сравнению 50 млр. что должна РФия по юкосу
Re: zimnev напИсал
--**Светослав**-- написал 07.07.2015 18:48
Раскрыть комментарий
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss