Кто владеет информацией,
владеет миром

Сотрудники частной "скорой помощи" убили 58-летнего москвича, уронив его с каталки

Опубликовано 07.07.2015 в разделе комментариев 12

Сотрудники частной "скорой помощи" убили 58-летнего москвича, уронив его с каталки

58-летний москвич Андрей Овчаров получил смертельную травму головы при падении с медицинской каталки во время транспортировки его в машину "Скорой помощи".

Как передает Life News, сотрудники компании "Альтмедика" уронили мужчину вниз головой с каталки, и он ударился головой об землю. Врачи быстро подняли пострадавшего и отправили в реанимацию больницы им. Боткина. Там у мужчины диагностировали тяжелую травму головного мозга, от которой он скончался через несколько дней после инцидента. Трагедия произошла на глазах жены погибшего, которая теперь обвиняет врачей частной компании в халатности.

"Я сопровождала мужа в больницу. Врачи выкатили каталку на улицу, я увидела, что колеса как-то не так повернуты, но не успела среагировать. Вдруг каталка опрокинулась, и муж ударился головой об землю", - сообщила изданию Галина Овчарова.

Работники скорой «Альтмедика» называют случившееся несчастным случаем, а его причиной - неисправность каталки. Замдиректора скорой пояснил, что все произошедшее - это стечение обстоятельств. По его словам, при таком падении обычный человек максимум получил бы синяк, а летальным исходом оно может закончиться лишь для человека с серьезными проблемами со здоровьем.

Однако супруга погибшего уверена, что причиной произошедшего стала именно халатность медиков. «Я специально заплатила деньги и вызвала коммерческую скорую, муж даже не должен был почувствовать перевозку», — отмечает жена умершего.

 



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Фывап написал 08.07.2015 05:32
Людям слишком долго промывали мозги, что частное - значит качественное, отсюда завышенные ожидания. А людей при перевозке роняют, как это ни печально. Всегда было и никуда не денется.
(без названия)
Матрос написал 08.07.2015 01:48
Зато в аэропорт быстро доставляют. Пять тыщ рублей - и с сиренами и мигалками, без пробок, все лошары уступают, а вы на самолет не опоздаете.
(без названия)
стоик71 написал 07.07.2015 23:25
На Дубровке и в Беслане убили сотни...
Re: для hodja и Sergo
Это что? написал 07.07.2015 23:08
hodja, скорее всего вы правы: тотальное централизованное планирование СССР должно быть в прошлом.Крупные отрасли-государству, но средние и мелкие отрасли пусть занимаются планированием сами, путем бизнес-планирования.
Это будет переходный период-социализм.
При коммунизме деньги уже не будут нужны, производства и потребности будут обслуживаться компьютерами.Сейчас это уже не неподъемная задача.
(без названия)
онев написал 07.07.2015 23:00
просто это полнейший пох...изм к человеку и своим профессиональным обязанностям . все это расцвело в рф-ии махровым , буйным цветом . это демонстрируют власти , это проникло во все сферы жизни .
(без названия)
hodja написал 07.07.2015 22:24
25 лет назад утверждали, что только при соцыиализме можнго получать зарпалту а то и с премиальными за бракованную продукцию. Собственно СССР уступал всем странам в отом чилсе и очень отсталым совим сервисом, который служил основой многих сатирических произведений. От грубой приемщицы до полупьяного слесаря из Жкека и таксистов, едущих почему то только в таксопарк. Вроде такситсов едущих в один таксопарк не стало. И сфера ослуживания стала довольно вежливой А вот чиновничество заматерело даже по сравнению с СССР. Скажем пе5рвое когда еще кооперативы появились - завалили Москву цыетами и арбузами Плюс. А вот всякая приватизация - минусю В данном случае пришлось частников вызывать потому, чьо государсвенная моглда не приехать, или отказалдась бы вести вообще, схамив попутно. Сейчас государственной не дождешься. При социализме не бывает Аваримй смкетртельных случаев - Чернобыльская АЭС 1986, Маяк 1957, авария эскалатора на станции метро Авиамоторная в начале 1982 года и так далее. Но при социализме все строго расследуется. А тут - это частгное дело, обращаетесь в суд, по буржуазному Гражданскому кодексу. Еще окажется что жена и виновата.....
(без названия)
Фельдшер написал 07.07.2015 22:24
Частники это клоуны. Частенько ездим на выезды в частные медцентры. За красивой ширмой скрывается полнейший непрофессионализм. Думаю не пристегнули. Пристегивать надо больного.
Re:
вкг Адмиралъ написал 07.07.2015 22:11
Раскрыть комментарий
в рыночной экономике все ,как всегда- только,в рекламе гладко и сладко ..
вопрос написал 07.07.2015 21:27
"«Я специально заплатила деньги и вызвала коммерческую скорую, муж даже не должен был почувствовать перевозку»"-неужели, еще есть наивные люди думающие что, если они за что-то заплатили , то все будет хорошо?
(без названия)
Несогласный Сергей написал 07.07.2015 20:58
Нынешняя власть и парочка ее "доблестных лидеров" скоро все население страны отправят на частной скорой помощи в морг! Позор власти, мне не нужна такая власть!!!
Что можно ожидать от частной лавочки?
Sergo написал 07.07.2015 20:34
Частные организации всегда ХУЖЕ социалистических, поскольку ориентированы на ПРИБЫЛЬ, на всяческое уменьшение расходов, на экономию на всем - инструменте, оборудовании, обучении и т. д.
comment
ghost написал 07.07.2015 20:32
Полагаю, муж этой женщины как раз перевозку и не почувствовал...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss