Кто владеет информацией,
владеет миром

Российский Крым открылся для детей Донбасса

Опубликовано 08.07.2015 в разделе комментариев 28

Российский Крым открылся для детей Донбасса

7 июля, при содействии Министерства иностранных дел Донецкой Народной Республики из городов Донецк, Макеевка, Горловка, Ясиноватая и Новоазовск в Республику Крым были отправлены на оздоровление 500 детей.

 

Дети пройдут курс оздоровления в течение 21 дня в детском оздоровительном лагере «Голубая волна» (г.Саки, РФ).

 

Следующая отправка состоится 13 и 14 июля в Ростовскую область и Республику Крым. Из разных городов Донецкой Народной Республики отправятся более 2000 детей.

 

Напоминаем, что вопросами оздоровления детей Донецкой Народной Республики занимается межведомственная рабочая группа, которая была создана по инициативе Министерства иностранных дел ДНР.

 

В оздоровлении могут принять участие дети от 10 до 14 лет. Оздоровление будет проходить на территории Донецкой Народной Республики и в Российской Федерации (Крым, Краснодарский край, Московская обл.).

 

Обязательным условием для выезда за пределы Республики является наличие оригинала свидетельства о рождении и нотариально заверенное заявление от обоих родителей (все остальные документы согласно действующему законодательству).

 

За дополнительной информацией по вопросу включения в списки на оздоровление обращаться в территориальные отделы образования либо в отделы Министерства молодежи, спорта и туризма при исполкомах.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Щекисты подогнали в Крымнах плавучую тюрьму на 600 зэко-мест
--**Светослав**-- написал 08.07.2015 21:21
Путлеровские щекисты перегнали с Дальнего Востока на Крымнах плавучую тюрьму на 600 зэко-мест. К чему бы это?..
.
Крымнах: "Ничего российского мне не предлагать! -- Гoвно!"
--**Светослав**-- написал 08.07.2015 21:01
Говорит Крым:
.
Отыскать украинские продукты на крымских прилавках становится все сложнее. Их уже почти полностью вытеснили российские. Привычные названия торговых марок сменяются новыми, режущими глаз крымских украинцев. Видишь "Волжанин", "Кубаночка", "Московский", "Дон", а читаешь -- оккупация. Все мои знакомые, не сговариваясь, принципиально не покупают российское. Это наш молчаливый протест. Выискиваем среди всех этих "волго-донов" свой майонез, колбасу, сыр, конфеты. Находим какие-то базы, где все это есть. Супермаркет по соседству больше не интересует.
.
"Ничего российского мне не предлагать! -- безапелляционно во весь голос заявляет мужчина в продуктовом магазине. -- Гoвно!"
.
Думаете, кто-нибудь возразил? Продавщица понимающе вздохнула. Покупатели промолчали. А ведь среди них наверняка были запутинцы. Но и они способны отличить качественный продукт от гoвна.
.
Отказавшись от российской еды по политическим соображениям, мы даже понятия не имели о ее гастрономических "достоинствах". Оказалось, что "великая" россия так и не научилась вкусно готовить, но продавать крымчанам хочет дорого. Украина приучила нас к другому соотношению цена-качество.
.
Прорабы "крымской весны" так торопились вытеснить из Крыма украинские товары, что думать о последствиях им было некогда. Испугались они позже -- когда зимние штормы почти через день останавливали Керченскую переправу вместе с гружеными российским "добром" фурами.
.
...А что началось, когда Госпогранслужба Украины вдруг на один день перекрыла грузовикам проезд в Крым! Местные завопили: "это попытка дестабилизировать экономическую и продовольственную обстановку в Республике!". Стало быть, от бандеровцев крымчан спасли, но требуют, чтобы кормили спасенных те же бандеровцы. Без Украины никак. А ведь еще совсем недавно брезгливо отмахивались от нее и грозились не только прокормиться сами, но и накормить всю россию...
.
Крым не может обеспечить себя ни по одному виду товаров.
"Пока ни одной такой отрасли нет. Мы так или иначе с материковой части РФ много завозим. Это касается и строительных материалов, и продуктов питания. И импортных товаров мы почти не получаем. У нас закрыто железнодорожное и морское сообщение (с другими странами)", -- плачется в жилетку Гоблин-Аксенов.
.
А как же проекты? Где крупный рогатый скот? Где новые сады? Где крымский рис? Что вырастили на полумиллионе гектаров пахотной земли?..
.
Так и живем. В российском по факту Крыму по факту зависимом от Украины.
.
Потери российско-фашистских оккупантов на временно оккупированной части Донбасса
--**Светослав**-- написал 08.07.2015 20:10
08.07.2015 г.
.
Р-н н.п. Новоазовск. СЧВ-3 (*срочно, чрезвычайной важности, доклад уровня 3). На ваш запрос. В соответствии с вашими указаниями с территории дислокации подразделений 1-й специальная группа группа "Дельфин" под охраной подразделения ОДОН ВВ МВД РФ вывезено известное вам оборудование. Группа "Дельфин" переведена в режим усиленной обороны.
.
Р-н. н.п. Горловка. Уточненные данные потерь 79-й гв. реактивной артиллерийской бригады (*Тверь) "200" -- 4, "300" -- 11, ТМН - 1.
.
Р-н н.п. Дебальцево. Уточненные данные потерь подразделений 6-й отбр (*отдельная танковая бригада Нижегородская область) "200" -- 7, "300" -- 2, ТМН -- 6.
.
Общие потери российско-фашистских оккупантов на временно оккупированной части Донбасса:
.
УБИТО -- 8030
РАНЕНО -- 6627
ПРОПАЛО БЕЗ ВЕСТИ -- 3439
.
Re: Парламентская ассамблея ОБСЕ признала действия росии военной агрессией
светке педрилке инвалиду умственного труда написал 08.07.2015 19:49
Не переживай,скоро снова пезде лей получите,новых Минских соглашений попросите.Два раза основательно получили
по мордам- 2 Минска,а 3-й не за горами,
будет проходить Киеве,будете подписывать
капитуляцию всей бандеры!
Парламентская ассамблея ОБСЕ признала действия росии военной агрессией
--**Светослав**-- написал 08.07.2015 19:04
Сегодня Парламентская ассамблея ОБСЕ приняла резолюцию "Очевидные, грубые и неисправленные нарушения РФ обязательств в рамках ОБСЕ и международных норм".
.
"Этот существенный документ международного осуждения агрессии РФ против Украины, признает действия РФ актом военной агрессии против Украины, требует от РФ прекратить дестабилизацию в Украине, прекратить поставлять боевикам оружие и припасы, прекратить отправлять своих военных на нашу территорию, выполнить Минские соглашения", -- резюмировал член украинской делегации в Парламентской ассамблее, народный депутат Остап Семерак.
.
За резолюцию проголосовали 97 парламентариев, 32 воздержались и 7 были против.
.
Re: Re: Толик-Алкоголик напИсал
Tyrant написал 08.07.2015 18:06
/Вы не звери, вы просто пидарасы./
Пидaрасы, раб, - это ваши "Азовы" и "Торнадо".
/Могу сбросить видео, если ты до сих поре не в курсе, насколько ты пидар гнойный./
Пидaры гнойные - хохложопые мрази, которые нарушая положение о перемирии, продолжают убивать мирных жителей.
/Ты -- ордынский выпердок и вообще не имеешь права говорить о Руси. Ты -- ордынское чмо и защеканец./
Ты - выблядoк слэйвянской, трахнутой татарином шлюxи, мрaзь, дeгенерат, генетический холуй и конченое трусливое чмо. Ты про Орду татарским националистам из "Азатлыка" расскажи, то-то они повеселятся. Ваша Куевская русь сгнила и сдохла, потому что слэйвянские свиньи пересрались друг с другом. Здорово вас Чингиз отымел, да-а )))))))))))
23 года после распада Союза показали, что каклы - ни на что не способная бестолочь, годная гoвно убирать за гейропейцами. Хе-хе.
реалист1
Светославу с,еруну недоумку написал 08.07.2015 18:06
Проснулся и обосрался после недельного запора,как там,жопа
не болит от вранья,опустился бывший журналист ниже плинтуса,
ради бабок на лечение готов гавно чавкать,но Крыма ему уже не
видать,как уши на морде,разве только в зеркале!Имя русское,а
душа свинячия,хохложопая!Срочно меняй имя,скоро за все русское
будешь отвечать по закону.
Re: Поматрошенный и брошенный ордой-россией Крымнах от отчаяния рвет на жопе волоса
--**Светослав**-- написал 08.07.2015 17:31
Коктебель, вечер, все очень печально, сезон так и не открыт.
Симеиз 7 июля 2015 г. 18:30, вода +22 все очень печально, сезон так и не открыт.
Орловка, жарко, вода отличная, все очень печально, сезон так и не открыт.
Приморское (возле Феодосии), все очень печально, сезон так и не открыт.
Любимовка, все очень печально, сезон так и не открыт.
Кача (возле Севастополя), все очень печально, сезон так и не открыт.
Севастополь, парк Победы около 19 ч, все очень печально, сезон так и не открыт, на пляже только местные.
Золотой пляж, погода шепчет, все очень печально, сезон так и не открыт.
Ялта, море отличное, погда отличная, все очень печально, сезон так и не открыт.
Алушта, сегодня около +30, море прелесть, все очень печально, сезон так и не открыт. русня постит фотки 12--13-го годов с переполненными пляжами, за что были неоднократно пойманы и натыканы носом.
Ай-Петри, все очень печально, сезон так и не открыт...
.
Продавец овощей и фруктов заметил отличие Украинского курортного Крыма от российского: "до 2014 у меня скупали ящиками, а теперь граммами".
.
В Керчи всегда на лето ставили дополнительные маршруты на городской пляж и удлиняли существующие. Второй год этих маршрутов нет. Совпадение? Не думаю.
.
Хозяин мини-отельчика в Утесе сокрушается, что на июль не забронирован ни один номер.
.
Зашел в Сильпо на днях, в АТБ (который теперь ПУД). Вышел с пустыми руками и БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ -- русня, как вы можете жрать это Г%ВНО?
.
Все, что при Украине покупали, не задумываясь: хорошие продукты, вино, деликатесы и т.д. -- теперь изредка или вообще не покупаем -- НЕТ ДЕНЕГ. Бедность уже совсем рядом.
.
Бывший профсоюзный санаторий матери и ребенка "Ясная поляна" в Гаспре передан крымской таможне. Ранее всех сотрудников заставили написать заявления об увольнении, назад никого не приняли.
.
З.Ы. Крымнах сегодня:
-- Папа, а что такое курорт?
-- Не отвлекайся, сынок. Сейчас танк проедет, и мы бегом в поликлинику, очередь за талоном занимать.
.
https://crimeaua1.wordpress.com
.
Поматрошенный и брошенный ордой-россией Крымнах от отчаяния рвет на жопе волоса
--**Светослав**-- написал 08.07.2015 16:59
Мировые рынки отреагировали на результаты референдума в Греции. Симферопольский рынок решил больше не существовать.
.
Некая Тупая Русская Пи3да, она же предпринимательница со снесенного русскими оккупантами Симферопольского рынка, жалуется, что у них все помогали жополчению, алкообороне (читай террористам, убийцам, наемникам, оккупантам) и "юго-востоку", а теперь никому нах не нужны! Многие предприниматели этого рынка уже жалеют, что бегали на референдум, о чем неоднократно сообщалось в дайджестах по Намкрышу.
.
Что можно посоветовать пострадавшим от камней с неба родины -- пишите письма. Путину. Мелким почерком. На Крымнахе щас все этим занимаются -- жалуются на творящееся беззаконие, то есть на сами устои руссъкага мiра, лично Вошьдю. А Вошьдь их просто шлет нахyй.
.
Re: Толик-Алкоголик напИсал
--**Светослав**-- написал 08.07.2015 16:48
\\\Толик-Алкоголик
Вот только мы не звери, убивать детей. ///
.
Вы не звери, вы просто пидарасы. Если ты не в курсе, как охарактеризовал вашу тактику ваш же недофюрер Путька, то я тебе подскажу: Путька сказал, шо русские при захватах территорий прикроются мирными жителями, женщинами и детьми. Могу сбросить видео, если ты до сих поре не в курсе, насколько ты пидар гнойный.
.
\\\Ты *****, не позорь древнее РУССКОЕ имя.///
.
Ты -- ордынский выпердок и вообще не имеешь права говорить о Руси. Ты -- ордынское чмо и защеканец.
.
Re: Re: --** Святослав**=сволочь
Анатолий написал 08.07.2015 16:41
Ты *****, не позорь древнее РУССКОЕ имя. Вы гады укры расстреливаете мирные города и еще злорадствуете. Интересно, как бы заверещали, если Киев или Львов накрыть из РСЗО? Вот только мы не звери, убивать детей.
Параша-родина поматросила -- и бросила дешевых крымнахов
--**Светослав**-- написал 08.07.2015 16:39
Параша-ТВ всей россии уже второй день зазывает российских туристов в Грецию -- там скидки 60% и вообще круто. Приглашенная телка-эксперт в студии "Лай Ньюс" радостно сообщила, что и сама туда скоро всенепременнейше полетит. Вот оно как оказываеццо: дешевые крымнахи -- просто отработанный материал. Предателей никто, нигде и никогда не уважал. Грубо, но это правда.
.
Re:
--**Светослав**-- написал 08.07.2015 16:34
Как же хорошо, что власти Парашной Пидарации стараются помочь жителям Донбабве и Луганды, которым сейчас, как мы все знаем, приходится несладко. Особенно, конечно же, тяжело детишкам. Радует, что Параша примет у себя детей Лугандона, родителей которых она убила во время вторжения и оккупации.
.
(без названия)
Дмитрий Соколов написал 08.07.2015 16:30
Как же хорошо, что власти Российской Федерации стараются помочь жителям Донецкой и Луганской народных республик, которым сейчас, как мы все знаем, приходится несладко. Особенно, конечно же, тяжело детишкам. Радует, что Россия примет у себя детей Донбасса, которые нуждаются в оздоровлении.
Крымнахские обезьяны в шоке: русские оккупанты сносят симферопольский рынок
--**Светослав**-- написал 08.07.2015 16:30
Наталья Лютикова:
.
О сносе рынка в Симферополе. Есть у моего сына друг. Его мама и тетя работали на этом рынке. Когда был референдум, голосовали за руззкимир, а парень -- друг сына, перечеркнул опросник и написал "Украина". Дома был скандал, даже пытались в сельсовете договориться вытащить из урны его опросник. Финал истории: уже неделю дома истерики и причитания: "как же хорошо было при Украине! И кто за эту россию голосовал?" Парень вместе с моим сыном охреневают от таких заявлений...
Лучший пример для молодежи, кто такие крыссияне...
А что? Руззкимир он такой! Переменчивый... и "бескомпромисный"...
.
З.Ы. Добегались, блядота русскомирская. На рэхвэрэндум бегали, за рузкемир орали, все ждали когда россия придет и накладет каждому в рот мармеладу. россия пришла -- и наклала каждому крымнаху в рот, но это был совсем не мармелад.
.
З.З.Ы. Генетическим русским долбoeбам, сильно радующимся за тех 500 детей можно сказать только, шо раньше, до оккупации, этих детей имели возможность везде возить родители, и не только в Крымнах...
.
Re: Re: не моЁ, а заебста! Если хУй короткова = это Русский виноват !
чукча написал 08.07.2015 11:01
Да, это я! Золотой унитаз мне не нужен. Родину люблю. Лучше не скажешь.
Re: Подсластить
gop написал 08.07.2015 10:52
Мистер, если Вы не знали, то протесты возникли, потому что в Киеве шайка бандерлогов незаконным методом захватила власть. Потом там появился Стрелков и организовал сопротивление. А то, что простые люди понесли жертвы своими жизнями, так в этом Турчинов с Яценюком виноваты, которые дали добро на АТО. Можно же было без жертв обойтись. Всего-то нужно было поехать на Донбасс и договориться с местными.
Re: не моЁ, а заебста! Если хУй короткова = это Русский виноват !
789989 написал 08.07.2015 10:47
Русский народ — мечта безумного маньяка. Не протестует против отъема пенсий. Молчит о смерти сыновей в необъявленной войне. Всегда терпит.
С точки зрения обитателей сопредельных государств, русские — это исторически находящиеся в состоянии тотального пистеца дикие угро-монгольские орды, тщательно маскирующиеся под белых людей. Главные забавы русских — водка (в некоторых провинциях с успехом заменяется сбродившей настойкой мухоморов), танцы с медведями под балалайку и гармошку, пьяные драки друг с другом, икра, матрешка, беззаветное обожание очередного царя, завоевание ближних и дальних соседей с тотальным грабежом, пафосные рассуждения о величии загадочной русской души и необходимости защиты Матушки-России от лютых ворогов. Дикие и отсталые русские не любят свободу, демократию и права человека, а любят водку, царя, Родину и ссать в лифтах.
реалист1
хохлам-каклам написал 08.07.2015 10:46
Забудьте про Крым,для вас Саакашвили новый Крым строит
в Одесском порту,будете загорать на фоне кранов и флота.Не удасться Попрошайкину загнать детей Донбасса в подвалы,сам скоро окажется в подвале с решеткой!Евнух безбородый!
(без названия)
стоик71 написал 08.07.2015 10:15
Наконец-то галерные хоть что-то полезное сделают.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss