Кто владеет информацией,
владеет миром

Греция обратилась к ЕС за новым кредитом

Опубликовано 08.07.2015 в разделе комментариев 9

Греция обратилась к ЕС за новым кредитом

Греция направила официальный запрос на предоставление нового кредита к Европейскому механизму стабильности (ESM). В пресс-службе ESM подтвердили получение заявки, передает Reuters. Министры финансов еврозоны должны будут рассмотреть греческую заявку в течении дня. Сумма, которую просят греки в ESM, не указывается.

Напомним, ранее директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард в телефонном разговоре с премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом заявила о невоможности предоставления Афинам нового кредита из-за просрочки платежа МВФ.

 

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Господа свидомиты, скидывайте штаны и принимайте хероическую позу
АНТИДОТ написал 10.07.2015 14:00
Какой удар для свидомитов! Лопнут от зависти к грекам.Ну как же,Защитникам Европы от России,европейскому бронежилету,не списывают ничего и не дают,а вот какой-то маленькой Греции.... Тупые вы,бандеровцы.Побольше надо было набирать долгов,чтоб кредиторам стало страшно такую сумму потерять.Вот потому то в маленькой Греции все есть,а на Руине все валится.И главное,что не простят долги,придется отдавать натурой.Кому? Я думаю вы сами разберетесь.Возможно Яйценюк за всех отдуется,а может Дима из Запорожья,светослав и несогласный Серега ему помогут.
Re: Больше кредитов, больших и разных
Гебя написал 08.07.2015 23:48
Мы уже заплатили за дефолт на каймановых островах,на кипре, в англии коммерческие банки с подачи живого березовского,арестовывают бабло воров расеян-ново и старокомуняк. А им деваться некуда- опять повышают ЖКХ,налоги,цены, и снова ударно зарабатывают и таскают все тудаже. Вся европа ржала и греки первыми- 15 лет гуляли на расиянские денежки. Кремлядей и их обслугу заколдовали и расколдовать сможет только русский топор или американская висилица
(без названия)
Гебя написал 08.07.2015 21:57
Это как анекдот: Дак,откуда гражданин Абрамзон, вы деньги берете? Дак, я же говорю вам гражданин следователь,из тумбочки!!! -Ну а в тумбочке они откуда берутся???? Дак, я же говорю,гражданин следователь- супруга моя Сара туда их кладет!!! -Ну а Сара откуда деньги берет!!!??? Я же говорю,гражданин следователь- я ей даю. А вы откуда берете???!! Дак, я же говорю гражданин следователь- из тумбочки!!! То есть я хочу сказать:проект "ЕС"- фокус с тумбочкой. Греки первые, кто осмелился об этом ,пока еще,намекнуть. ЕС еще напечатает, но если фокус с фантиками вскроется,начнется мощная паника. И самое хреновое-пострадаем мы,простые люди, кто работал,строил,оказывал услугы,выращивал уражаи, то есть пострадают обычные люди,кто хранит переводил продукт своего труда в эти фантики.А тут ЕС и Греция сделают вид, что конфликт исчерпан, греки сказали:"Да-да,должны,перекредитовались и на новый кредит погасили старые долги и будут пользовать фантики ЕС дальше. Греки мудрый народ, а вот расиянские воры и прочая обслуга кремлядских некрофилов-тупые пробки, кидалово за кидаловым:кипр, каймановы острова, а они бабло уварованное здесь все туда тащат, их там кидают, а они воруют и снова туда тащат. Лошары-для них это очень слабое название, название таким уродам еще никто не придумал
(без названия)
Дарья написал 08.07.2015 20:00
Греция находится в унизительном положении, в которое ее поставил ЕС. Поэтому, если страна, в итоге, откажется от членства в ЕС - это будет благо для греков. Конечно, поначалу будет непросто. Но они получат независимость политики и начнут восстанавливать собственное производство и налаживать товарооборот с Россией.
Re: Re: Больше кредитов, больших и разных
Себастиан Перейро, торговец черным деревом написал 08.07.2015 19:46
скорее всего не
Re: Больше кредитов, больших и разных
Думаю, что... написал 08.07.2015 19:00
у наших политикус хватит мозгов, чтобы не влазить в эту греческую авантюру. Или не...?
Больше кредитов, больших и разных
Себастиан Перейро, торговец черным деревом написал 08.07.2015 15:57
Больше кредитов, больших и разных!
Главное что для решения проблем своего народа правительство готово брать новые кредиты, не выплатив старые. Цель одна - народ Эллады будет жить как и жил, особо не парясь о тех кто будет отдавать взятое. Страшно одно - как бы в качестве жеста "доброй воли и солидарности" выплату кредита не возложили на наши плечи
(без названия)
оф.запаса написал 08.07.2015 15:29
про грецию как про окраину: и газеты, и баблохеры, и телеящик. а про что ж еще?
ладно, прежние кредиты про... словом, нету их. так ЧТО - давайте еще?
сама собой напрашивается аналогия: сравните - цыпи ливни и цып рас? правда, греческий мущина - коммунист. а так - разница не значительная.
парашенка с яйценюхом хоть "на переднем крае борьбы с рф", а этот-то чем знаменит?
как человека, видящего банкиров уолл-стрит на... без маски, меня не может не радовать освобождение греции от цепей бубеле.
но обойдется ли без ес с ее евро сама греция? может, чего предложит шос? ввп пока ничего не предложил. у него че, все бабло кончилось? ясно, с такими друзьми, как jude, далеко не уедешь (разговор ввп с голяковой это лишь подтвердил). но в том-то и дело, что менять друзей ввп не хочет. да и на кого? абрамовича на ройзмана? толку-то...
Greece
Руслан написал 08.07.2015 14:55
Греки, как и обещали, пошли "другим путем". Пусть там в Евросоюзе толстые тети и хлипкие дяди не думают, что Греция останется одна и не у дел. Даже если этот кредит не одобрят, то хотя бы начнется процесс деевропезации.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss